ID работы: 13407328

Бой с тенью

Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Darr Vader бета
Размер:
53 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
Сергей порой не понимает сам себя: вот вроде мечтал об отпуске, хотел съебаться от роботов и всего пиздеца, творящегося на предприятии «3826», даже все вопросы с Дмитрием Сергеевичем урегулировал, а всё кажется… скучным и каким-то безжизненным. Не хватает постоянных высказываний и замечаний ХРАЗа, ебучие его пироги, болтливой и пугающе услужливой Терешковой, Элеаноры… нет, вот тут точно не зря! Нечаев машет головой, стоя на остановке, пропуская уже, наверно, пятый автобус, а сам понятия не имеет, что ему делать дальше. Вроде окреп уже, пришёл в себя, но возвращаться обратно к Сеченову после случившегося… Да ну нахуй! Нужно отвлечься на что-то, найти свой смысл в жизни, чтобы глазом так зацепиться и понять – вот оно, то самое, ответ! Нечаев осматривается, но кроме тихих улочек города-курорта, вездесущих отдыхающих и зазывал с газетных киосков не видит ничего такого, пока взгляд не натыкается на… горошек белый на красном фоне. И рябит прям в глазах тут же настырно! Прям будто намекает, что вот оно, это самое! Сергей несколько раз моргает, трёт лицо ладонью, но зрение его не обманывает: горошек выделяется на пышной юбке платья – такого, как мухомор расцветкой, но вроде он больше не бывает в Лимбо, чтобы видеть гигантские грибы. На всякий случай майор осматривает руки: не пушистые, значит, в реальном мире. А вот девушка явно прибыла из другого - вся такая нарядная: в милом платьице, перчатках и туфельках с носочками с оборочкой – будто спрыгнула с одной из обложек журнала. Вот только личико совсем не модельное: милое, а странные полосы на лице, от губ до висков - красноватые рубцы смотрятся чужеродно, и вроде бы немного её портят... А вроде и нет. Сергей и сам не идеал. Мужчина внимательно за ней наблюдает, продолжая стоять на остановке: уже минуты три, если не больше, девушка стоит у автомата с газировкой и, судя по всему, тот оказался коварнее Элеаноры и съел пару копеек. Наверно, надо ей помочь. Дождавшись, когда дорога опустеет, Нечаев перебегает на другую сторону, но замедляет шаг, смотрит на девушку, которая явно не догадывается, что местный герой СССР, о котором никто не узнает, собирается с ней… познакомиться? Ну, Сергей точно против не будет. Надо всё-таки свою личную жизнь устраивать, а не бегать до старости лет и превращать Вовчиков в ебучие пироги. Пора бы и честь знать. Когда Нечаев подходит ближе, рассматривая девушку со всё большим довольством, он внезапно останавливается, когда рыженькая бьёт злополучный газированный автомат кулаком и в недовольстве бросает: - Да ёбанный же ты гриб! Сергей понимает, что это судьба. И теперь он точно своего шанса не упустит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.