ID работы: 13407366

Лисёнок

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Шатен начал нервно убирать одежду и всякий хлам на свое место. Девушка, в этот момент, подошла к кровати и села на неё. Эйд: я всё) что будем делать дальше? Л: не знаю… Я хотела дом посмотреть Эйд: ещё успеешь) А пока, давай ещё какой не будь фильм посмотрим? Л: можно… Эйд: вот и отлично) Сейчас поставлю ноутбук, ты выдерешь фильм, а я за едой) Л: хорошо) Шатен подошел к столу и взял оттуда ноутбук. Поставив ноутбук на кровать около девушки парень слегка улыбнулся и сказал… Эйд: выбирай, а я сейчас приду) Пара начала смотреть фильм и иногда есть еду. Фильм оказался боевик – ужастик и поэтому Лиса на протяжении всего фильма закрывала глаза и подскакивала если это был скример. Спустя минут 30 Эйдан поставил на паузу фильм и повернулся к девушке лицом. Эйд: всё хорошо? Может переключим на другой фильм? Л: если можно Эйд: конечно) Закрыв фильм, который они только что смотрели, шатен начал искать новый. Минут 5 поисков, и он его нашел. Эйд: нашел) – с этими словами парень включил новый фильм. На его слова русая лишь кивнула и начала смотреть в ноутбуке какой-то фильм чтоб посмотреть. Шатен, в этот момент, пошел на кухню, взял там вкусняшек всяких и пошел обратно. Зайдя туда, он сел на кровать с другой стороны и раз клал еду по кровати. Лиса уже нашла фильм и легла на кровать. Эйдан поставил гаджет себе на колени и тоже лег рядом с Лисой. Эйд: Ты хоть что выбрала? Л: не знаю Эйд: ну ладно) Приятного просмотра… Л: мг… Пара начала смотреть фильм и иногда есть еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.