ID работы: 13407366

Лисёнок

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
+прошло около часа+ Проснувшись Лиса первым делом оглянулась. Поняв, что она в той-же самой комнате что и заснула перестала переживать. Сев на кровать девушка взялась за голову и пискнула от боли. Л: чего так голова болит? Встав, девица пошла на кухню в надежде что там кто-то будет. Придя туда, она обнаружила что за столом сидел Эйдан. Он, попивая что-то и смотря в телефон не сразу заметил её. Русая не обратила на это внимания, подошла к плите и посмотрела сначала в один шкафчик потом посмотрела на парня. Л: где тут у вас лекарства…? – всё также держась за голову спросила девица Эйд: а что такое? Голова болит? – посмотрев на Лису ответил вопросом на вопрос Л: да, не много Эйд: сейчас найду, а ты пока сядь – встав из-за стола шатен подошел к девице, взял её за плечи и повел аккуратно к столу. Когда тот посадил девушку он пошел к плите и начал искать в шкафчиках. Минута и аптечка стоит уже на столе, а сам парень что-то ищет. Эйд: вроде, оно – с этими словами шатен достал маленькую коробку лекарств Взяв одну таблетку, он положил её около руки девушки, а сам пошел за стаканом воды. Стакан, бутылка воды, вода наливается, бутылка ставится на место, стакан идет на стол. Эйд: выпей, полегчает На его слова русая лишь посмотрела на него, закинула таблетку в рот и запила водой в стакане. Эйд: всё. Теперь жди пару минут) – взяв пустой стакан из рук девицы сказал шатен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.