ID работы: 13407366

Лисёнок

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Лег под одеяло русая почти сразу заснула. +спустя 1 час+ Проснувшись Лиса потянулась, зевнула и пошла в ванную приводить себя в порядок. После водных процедур девушка решила пойти на кухню, попить воды. Там спокойно сидел Пятый и попивал кофе, смотрел что-то в телефоне. Так как девица не знала где находится вода, она решила спросить это у парня. Л: аем… Не подскажешь, где у вас тут вода? – не много смято говорила девушка П: сейчас достану Встав из-за стола, шатен направился к плите. Там из нижнего ящика достал бутылку воды и поставил на сам стол. П: вот. Что-то ещё? Л: нет, спасибо) Тот просто кивнул и сел на место, а Лиса же подошла к плите, взяла стакан и налила себе не много воды. Выпев её, девушка направилась назад в комнату. Там она решила сначала переодеться, а потом почитать книгу. Л: ну что-ж, надо отвлечься от этого безумного мира. Где там я оставила книгу? А, вот) – с этими словами русая села читать +плюс, минус прошел час+ Дева всё также читала, но тут её прервал стук в дверь. Л: да? Эйд: привет, я войду? – послышалось сзаде Девушка так и не оборачивалась, а просто сидела и смотрела в книгу пытаясь понять что там происходит. Л: конечно – всё так же со спины отвечала та Эйд: на столько интересная книга что отрватся не можешь? Л: типа такого… Эйд: хах) Ну ладно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.