ID работы: 13407366

Лисёнок

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Л: ∽осталось выйти за забор. Если у меня это получится, я спасена∽ Pov автор Та побежала быстрее, чтоб оставалось время на раздумья если надо будет. Л: ∽С забором лучше не шутить. Промах – смерть∽ Подойдя к забору, девушка посмотрела в даль него. Л: в любых заборах есть ворота. Найду их – найду и выход Дева побежала вдоль забора и вот, спустя меньше минуты бега, она нашла те ворота. Л: ∽буду надеются, они не электрические ∽ Подбежав туда, русая схватила первую попавшуюся палку и аккуратно дотронула её до ворот. Реакций ноль. Л: ∽значит, можно спокойно дотрагиваться до него∽ Лиса огляделась по сторонам, никого. Ворота были не высокие, но перелезть Лиса бы не смогла Л: ∽думай, думай!∽ Чуть времени прошло, и та решила всё же попытаться перелезть. Л: была, не была Выступов на сооружении почни не было, было сложно. Вдруг послышался ещё один взрыв. Л: надо спешить Та вылезла на самую верхушку ворот и потихоньку начала спускаться на землю. План у Лисы был прост, как можно скорее слезть с забора и побежать в лес. Там надо не много побегать кругами и найти трассу. Уже на трассе будут попутки и кто-то, да, и заберет её или, в крайнем случае, идти вдоль неё и когда ни будь всё же попадется какой-то город или хотя бы дом. Пока та спускалась к ней подбежал Эйдан. Эйд: не далеко убежала) Л: ∽Мать моя женщина! Валим∽ Та быстро спрыгнула так как оставалось до земли расстояния не много. Девица быстро побежала в лес и начала петлять во круг деревьев, чтоб запутать того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.