ID работы: 13407366

Лисёнок

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
*** Приоткрыв глаза, девушка увидела, что лежит на каких-то камнях в мелководье. Л: м… Где я…? – еле говорила та Русая не много привстала, упираясь локтями. Тело девицы неимоверно ныло и болело. Встав на ноги, та держалась за дерево чтоб не упасть. Л: Соберись, Лиса. Надо идти – подбадривала себя та, и начала потихоньку идти вперед А что ещё остается? Она жива – это очень хорошо, но теперь её задача это – выжить. Любыми силами, но выжить. Она одна, довольно-таки далеко от прежнего места жительства и не известно, что будет дальше, что таится за этими деревьями. Л: как же болит всё тело… Надо где-нибудь найти укрытие и просто отдохнуть хоть не много, – говорила девица сама с собой Сейчас самый лучший друг и поддержка – она сама. Перед тем как идя в лес, девушка взяла не много воды в ладошки. Л: надеюсь, мне повезет, и я смогу напиться хотя бы – сказала она и не много отпила воду. Да, та была пресной, но пить много всё равно её нельзя. Как никак, ты не знаешь, где она была и что в ней находится. Л: думаю, не много выпью - ничего не будет Русая ещё не много попила воды, и направилась идти в лес. Может она найдёт кого-то, хотя, это почти невозможно. В глубоком лесу, далеко от всего, кто может тут быть? Правильно – никто. Она одна. Эта мысль очень тревожила девушку, но та не сдавалась. Русая подбадривала себя тем, что она сильная, сможет справится, что обязательно кого-то найдет и вообще выживет. Спустя минут 5-6 та пришла к поляне, на которой было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.