ID работы: 13407366

Лисёнок

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Л: доброе утро, нафиг Та потянулась в спине. Не так та и удобно спать на холодной земле, скрутившись так ещё и под некоторыми каплями дождя. Шалаш то укрывал её от дождя, но не полностью. Попив воды и не много поев ягод, девица стала думать, что дальше ей делать. Тут послышались какие-то звуки с кустов… И тут, выпрыгивает из них волк. Самый настоящий волк. Л: о нет… Только этого мне не хватало – та аккуратно и медленно идет назад, подальше от него. А тот в свою очередь наоборот, к Лисе. Л: давай договоримся…? – от страха девушка пыталась хоть как-то загладить обстоятельства – хотя с кем я говорю, он же меня не понимает Лиса всё так же отходила назад, но вдруг послышался какой-то звук, и зверь на секунду отвлекся. Это было её спасение. Та быстро развернулась и побежала в лес. Л: ∽думай Лиса, думай! Волк бегает быстрее тебя, у тебя просто нет шансов∽ Девушка чуть приостановилась и посмотрела назад, зверя сзади нет. Л: и где он? Вдруг послышался сзади звук. Девушка обернулась и увидела того самого зверя. Л: надежда умирает последней… Та опять пошла назад, но уже споткнулась и упала. Тут волк поднял взгляд чуть выше девушки и сразу убежал. ?: вставать будешь? Та резко обернулась, там стоял Эйдан. Л: как?! – ты вскочила и отошла не много от него Эйд: а вот секретик) Л: я не верю… Ты не можешь меня так просто найти Эйд: как видишь, могу Л: нет! Это просто сон… И всё… Сон и всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.