ID работы: 13407366

Лисёнок

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Примечания:
П: ты подставил меня в самый не подходящий момент, как я после этого могу тебе доверять? - сквозь зубы говорил шатен. Его уже малость раздражало это всё. Эйд: а что я мог сделать? Дать тебе убить невинного человека? П: если б твоя тупая башка сообразила, что есть выход получше, всё бы было сейчас по иному Эйд: хорошо, хорошо. Понял я, что сделал неправильно, но сейчас то что делать? Я ж не могу вернуться в прошлое и всё изменить П: вот когда заработаешь опять моё доверие - тогда поговорим, а пока, иди лесом Эйд: так дай мне шанс всё изменить П: хорошо. У тебя один единственный шанс опять заработать моё доверие. Не сможешь - больше меня не увидишь. А сейчас, попрошу выйти из моего дома — встал из-за кухонного стола и пошёл в прихожую: проводить того. Эйд: договорились. Только дай свой номер телефона... *** Сейчас Эйдан сидит на скамейке в парке и ждёт кое-кого. Вокруг почти никого ведь тот назначил встречу в будний день около 12, соответственно все на работе. Вот тот замечает силуэт, похожий на того долгожданного, который не сильно торопясь шёл к нему. Когда он подошёл ближе, парень увидел Пятого, который пришёл минуту в минуту на встречу. П: Ну-с. Что ты хотел? — видимо, у того было хорошее настроение Эйд: привет. Я хотел просто погулять и поговорить о всём. Как-никак, мне ещё надо извиниться перед тобой. П: о, господи... ну пошли тогда На лице у Галлегера появилась несоизвольная, мягкая улыбка. П: хватит лыбиться — грубо сказал номерной и сделал шаг вперёд, мол, пошли уже. Эйдан просто посмотрел на того, но не перестал улыбаться, а наоборот, улыбка только стала более искренней и шире. Она как будто сама просилась на лицо. Прошло немало времени. Уже был вечер. Всё это время те просто дышали свежим воздухом, наслаждались природой, веселились. Даже Пятый на пару минут мог не быть той злой букой и тоже посмеяться. Но всё хорошее – когда-то заканчивается. Вот и эта прогулка должна была закончиться, но никто этого не хотел. П: хоть раз в жизни надо просто пробыть с кем-то близким — почти шёпотом проговорил шатен. Эйд: близким? — переспросил сидящий рядом парень, тоже шёпотом, чтоб не разрушать атмосферу. Тёплую атмосферу. П: ну да, а что? Эйд: нет, ничего — уже задумчиво сказал тот, и увёл взгляд с вида на город, куда-то в неизвестность. П: а чем так задумался? — через некоторое время спросил номерной отводя взгляд на того. Эйд: да так... Не важно — неуверенно ответил шатен и приподнялся. Пройдя аккуратно на более ровную поверхность крыши, парень остановился, обернувшись, посмотрел на друга. П: всё? Ура. — уже вставая из края крыши проговорил тот и подошёл к тому Эйд: ещё не всё — загадочно молвил шатен П: что ещё? Ничего не ответив, Эйдан приблизился к лицу стоящего напротив парня, пересекая долю допустимой нормы. Дыхание участились, сердце забилось сильнее – волнение. Можно было почувствовать дыхание друг-друга. От этого тоже кидало в дрожь. Номерной уже хотел возразить, но не успел. Его затыкают робким, нежным поцелуем. Конечно, Пятому сразу не понравилось, тот хотел уже отстранится и как можно сильнее дать подзатыльник за такую выходку, но что-то не давало ему это сделать. Чувств было слишком много, они переполняли обоих. И кажется, сделав ошибку, Пятый ответил на поцелуй. Приняв это как знак, Эйдан аккуратно положил руки на талию младшего. Сам же Пятый взял, так сказать, инициативу в руки и углубил поцелуй. Слабая боль в животе которая так и тянула вниз, донимала до сих пор тех. Но, как говорилось ранее, всё когда-то закончится. Воздух постепенно заканчивался не давая полностью, до конца насладится поцелуем. Отстранившись первым, Пятый посмотрел в глаза шалуну. П: когда-нибудь, Галлагер, я тебя убью — почти что сквозь зубы сказал тот. Эйд: не сомневаюсь — с улыбкой на лице ответил шатен. Он победил, и эта победа останется во воспоминаниях навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.