ID работы: 13407695

Персонажи «Welcome Home» и Парень!Читатель

Джен
G
Завершён
167
Размер:
187 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 366 Отзывы 25 В сборник Скачать

[Ты, И/П и готовка]

Настройки текста
Примечания:

Хедканон: Ты, И/П и готовка.

Джули Джойфул

• Отлично готовит! И точно тебя откормит. • Знает много рецептов, но может использовать и книгу с рецептами. • Готовит аккуратно, редко режется и почти не пачкает кухню. • Всегда готова помочь с готовкой. • Частенько готовит что-то вкусное для друзей. • В совместной готовке будет руководить и показывать, как надо. — Вот так, Т/И, у тебя отлично получается!

Фрэнк Фрэнкли

• В готовке он среднячок. • Помнит несколько рецептов, но всё равно пользуется книгой рецептов. • Готовит максимально аккуратно, чётко следуя рецепту. • Не фанат готовки, но если ты попросишь, может помочь. • В основном готовит только для себя, однако легко может поделиться (особенно с тобой и Джули). • В совместной готовке будет и помогать, и тщательно следить за верностью ваших действий. — Весьма не дурно, молодец.

Барнаби Б. Бигл

• Может готовить только что-то простое. • Если готовит что-то серьёзное, то всегда пользуется рецептами (и только с чей-то помощью). • С такими лапами тяжело готовить, поэтому может легко пораниться (от чего он и готовит что-то простое или с чьей-то помощью). • На самом деле он любит готовить, но опять таки — ему это сложно даётся. • Обычно готовит только для себя (понятно ведь почему?). • В совместной готовке готов помогать, но всё же лучше просто дать ему рецепт, чтобы тот говорил, что тебе дальше делать. — Спасибо что помог, Т/И!

Эдди Дир

• Весьма неплох в готовке. • Обычно готовит что-то простое, что-то сложное готовит только для кого-то. • Готовит не особо аккуратно, отчего порой может пораниться. • Готовка его расслабляет, так что готовит он не через силу. • Порой готовит для друзей что-нибудь, когда они заходят в гости. • В совместной готовке будет делать всё, что ты скажешь. — Думаю, получилось очень вкусно.

Салли Старлет

• Готовить выходит у неё плохо. • Она готовит что-то простое, ибо на сложное не решается. • Из-за своей энергичности легко может порезаться или что-то испортить. • Не особо любит готовить, особенно одной, но если ей кто-то поможет, то она будет рада. • Очень редко для кого-то готовит, но всегда готова помочь с готовкой. • В совместной готовке будет следовать строго твоим наказам и рецепту. — Вух! Закончили... Какие мы молодцы!

Хауди Пиллар

• Может, умеет, практикует. • У него немного времени на готовку, поэтому готовит что-то простое. • Готовит очень аккуратно! • Готовка у него легко получается, так что это его даже расслабляет. • Не брезгует приготовить для друзей что-нибудь. • В совместной готовке будет то помогать, то поправлять, стараясь разделить задания пополам. — Отличная работа, Т/И!

Поппи Партридж

• „У неё крылья... Как она может готовить?..” На самом деле может! И ещё как! Не зря она так много и упорно тренировалась! • Старается как можно чаще готовить что-то новое и интересное. • Готовит не особо аккуратно (вы бы тоже хорошо и аккуратно готовили, имея крылья, а не руки?). • Обожает готовить, даже несмотря на крылья вместо рук! • Очень часто для кого-то готовит (ей важно чужое мнение об результатах). • В совместной готовке будет всячески словесно помогать, подсказывать, но и сама обязательно что-то да сделает! — Какая же вкуснотища! Ты отлично постарался!

Уолли Дарлинг

• Готовить то умеет, но вот только какую-то выпечку. • Обычно ест только яблоки или что-то, что готовит Джули, но если уж захотелось что-то приготовить — то это будет обязательно что-то с яблоками! • Старается делать всё аккуратно, но обязательно что-то испачкает и сам испачкается. • Готовит только по нужде. • Он больше любит, когда готовят для него, однако если захочет кого-то порадовать, то готов хоть весь день сидеть на кухне. • В совместной готовке всячески будет перекладывать на тебя задания, при этом делая вид крайне увлечённого человека, отчего ты и не заметишь, что вообще-то сделал большую часть. — Т/И, можно я съем ещё одно яблоко?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.