ID работы: 13407695

Персонажи «Welcome Home» и Парень!Читатель

Джен
G
Завершён
167
Размер:
187 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 366 Отзывы 25 В сборник Скачать

[У тебя никтофобия]

Настройки текста
Примечания:
      Ты остался у И/П на ночь. Вы устроились вместе на кровати И/П, так как кровать достаточно большая, да и на диване тебя спать не пускал(а) И/П. Темнота окружила вас. Ты закрыл глаза, стараясь уснуть, однако твой страх темноты не давал уснуть. В попытке как-то успокоиться, ты прижался к И/П. — Т/И?.. — сонно бормочет И/П, приоткрыв глаза. — Ох, я тебя разбудил? Прости, — шёпотом извиняешься ты, — просто я боюсь темноты и из-за неё не могу уснуть.. — и нервно замолкаешь.

Джули Джойфул

— Что же ты раньше не сказал? — девушка сонно моргает, полностью приходя в себя. Она садится на кровати и тянется к ночнику. Щелчок. И комнату озаряет тусклый свет, — Так нормально?

[Джули не видит в этом страхе что-то необычное. Она будет учитывать твои пожелания для комфорта.]

Фрэнк Фрэнкли

— Чего там в ней бояться?.. — сонно и недовольно тянет парень, однако приподнимается, толком не разлепив глаза. Он на ощупь находит кнопку ночника и нажимает на неё. Скривив лицо от довольно ощутимого света, он молча ложится обратно.

[Вообще-то Фрэнк понимает, откуда берёт корни этот страх, но не обижайся на его ворчливость. Ты бы тоже злился, если бы тебя разбудили.]

Барнаби Б. Бигл

— Ммм... Я понял... — шутник слегка потягивается, а после тянется к ночнику. Приятный и тусклый свет наполняет пространство, — Знаешь, я тоже боялся темноты. В детстве. Хе-хе.

[Как Барнаби уже говорил, он и сам в детстве боялся темноты. Он тебя понимает и даже попытался тебя поддержать.]

Эдди Дир

— Ох. Ага. — почтальон пытается собрать мысли в кучу. Он моргает, потирая переносицу, а после поворачивает голову к тебе, — Тогда можешь включить ночник, если хочешь.

[«Иметь страх — нормально.» Таких мыслей придерживается Эдди, так что он будет терпелив с твоим страхом.]/center> <center>Салли Старлет

— Темноты? — девушка поворачивается к тебе и моргает пару раз, пытаясь разогнать сон, — Чего же её бояться?

[Вообще-то Салли правда это слегка не понимает. Но что поделать: она же звезда и думает порой не так, как люди.]

Хауди Пиллар

— Темноты? — продавец зевает, сонно моргая, — Тогда может мне включить ночник? — получив утвердительное "Угу", он тянется к ночнику.

[Хауди считает, что бояться темноты абсолютно нормально. Так что он не против ночника.]

Поппи Партридж

— Никтофобия значит? — бормочет девушка с закрытыми глазами. Она приоткрывает глаза и пытается сообразить, что надо делать. До неё наконец доходит и она включает ночник, — Теперь не страшно?

[Поппи не из тех, кто смеётся над чужими страхами. Так что и над тобой смеяться не будет уж точно.]

Уолли Дарлинг

— Ммм, тогда мне включить свет? — парень довольно быстро приходит в себя, проморгавшись. Он смотрит на тебя, приподнявшись. А когда получает согласие, включает ночник, — Ну всё, теперь всё в порядке?

[Уолли темноты вообще не боится, однако если тебе так страшно в ней, то он конечно же включит свет. Ему важен твой комфорт!]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.