ID работы: 13407695

Персонажи «Welcome Home» и Парень!Читатель

Джен
G
Завершён
167
Размер:
187 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 366 Отзывы 25 В сборник Скачать

[Ты уезжаешь в путешествие]

Настройки текста
Примечания:
      Ты всю жизнь мечтал о путешествиях. Мечтал о посещении разных стран и городов. Мечтал попробовать множество традиционных блюд. И вот твоя мечта сбылась. Ты множество лет работал и хорошо продвинулся по карьерной лестнице. Ты совсем скоро собираешься уехать из твоего городка, в котором жил последние годы и который так полюбил. У тебя здесь друзья и счастье, но мечта тебя зовёт и манит. Поэтому ты решил, что какое-то время будешь путешествовать, а какое-то оставаться в городе. Ты сообщил И/П о своём скором отъезде, подробно всё объяснив.

Джули Джойфул

— Ну раз это твоя мечта, то я не буду мешать, — девушка улыбается с тоской во взгляде, — однако как можно чаще присылай письма!

[Джули будет грустно расставаться с тобой, однако это не навсегда ведь. Она будет с нетерпением ждать твоих писем и самого возвращения.]

Фрэнк Фрэнкли

— Это круто, — парень выглядит слегка удивлённым, а после слегка улыбается, — Учти, я буду ждать рассказов о твоём путешествии.

[Фрэнк рад за тебя. Он будет скучать по тебе всё это время и очень ждать твоих рассказов.]

Барнаби Б. Бигл

— Путешествия... — задумчиво бормочет шутник, наклонив голову, — Думаю, это круто, — он улыбается, — Не забывай писать, окей?

[Барнаби рад, что твоя мечта исполняется. Он будет часто вспоминать тебя и читать твои письма с улыбкой.]

Эдди Дир

— Ого... — удивлённо охает почтальон, а после широко улыбается, — Я буду по тебе скучать, так что обязательно отправляй письма!

[Эдди удивился такой новости. И он правда будет скучать по тебе, так что обязательно пиши ему.]

Салли Старлет

— Вау, это звучит очень круто, — вдохновлённо улыбается девушка, — Я бы тоже хотела поездить по миру! Пожалуйста, не забывай писать мне!

[Салли понравилась твоя мечта, однако она будет по тебе скучать. Так что она с большим нетерпением будет ждать тебя!]

Хауди Пиллар

— Хах, звучит классно, — говорит с улыбкой продавец, — Привезёшь каких-нибудь сувениров? И не забудь потом всё рассказать.

[Хауди рад за тебя. Правда он надеется, что ты почаще будешь навещать городок и писать всем им — твоим друзьям.]

Поппи Партридж

— Ох, я буду очень скучать по тебе! — говорит с улыбкой девушка, — Будь аккуратен в путешествии, хорошо?

[Конечно же Поппи поддержит тебя. Правда она слегка волнуется за тебя. Она надеется, что всё пройдет спокойно.]

Уолли Дарлинг

— Ох, вот как, — задумчиво отвечает художник, а после слегка улыбается, — Я буду скучать. И почаще навещай нас, хорошо, Т/И?

[Уолли уже скучает по тебе. Он будет каждый день вспоминать тебя и с нетерпением ждать твоего приезда.]

Бонус:       Ветерок нежно обдувал, теребя твои волосы.       Ты смотришь вдаль, в сторону, откуда скоро должен приехать поезд. Затем ты быстро осматриваешь перрон, останавливаясь на группе твоих друзей. — Я буду скучать, — говоришь ты с лёгкой улыбкой. — Я тоже! — восклицает Салли, кинувшись обнимать тебя. — И я! — теперь к тебе кидается Джули.       От остальных соседей сыпятся "Я тоже." и "И я.", однако более сдержанно.       Все они собираются в кучку, которая так или иначе, но обнимала тебя. Никто не остался в стороне: даже вредный Фрэнк присоединился.       Твоя улыбка становится шире.       Ты слышишь, как друзья наперебой желают тебе удачи и хорошей поездки. Вы, наверное, могли так простоять ещё минут десять, но в далеке послышался гудок поезда и друзья начали отлипать от тебя слой за слоем.       Повернувшись к звуку, ты видишь поезд. Ты подхватываешь чемоданы.       С волнением и радостью ты смотришь, как поезд подъезжает, после чего ты запрыгиваешь в него. Ты поворачиваешься, помахав и крикнув напоследок: — До встречи! — и снова слышатся слова поддержки в твой адрес.       Ты проходишь на своё место и выглядываешь в окно. Твои друзья всё ещё не ушли. Видимо, они до последнего будут провожать тебя.       Уолли замечает тебя в окне, что и сообщает остальным.       Все дружно машут тебе. Ты машешь в ответ. Поезд трогается.       Ты машешь друзьям, а они машут тебе, пока вы не перестаёте видеть друг друга.       С нежной улыбкой ты откидываешься на своём месте, блаженно прикрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.