ID работы: 13408205

Атака Титанов: Да придёт Спаситель

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 «Смерть»

Настройки текста
      Кровь…       Крики…       Огонь…       Город в котором разрушено абсолютно всё и который был усеян трупами мужчин, женщин и детей. И по среди всего этого хаоса были два ребёнка, что беззвучно прошептали:       «По-мо-ги»       – Хах! – резко подрываюсь с кровати и начинаю бешенным взглядом осматривать свою комнату.       – РОТА ПОДЬЁМ!!! – услышал я крик, полный радости и довольствия.       Вот же засранец.       – А можно не радоваться моему горю, а? – спросил я брата, протерев себе лицо.       – Как я могу? Ты же ни одной возможности не упускаешь постебаться надо мной, а тут у меня такой подарок. Да ладно тебе, не кисни, всё же тот факт что ты учишься на очном отделении, в отличии от меня, не настолько страшен как ты думаешь. Или мне включить твою любимую музыку?       – Если ты ещё хоть раз включишь песню «дружба – это чудо» я тебе твой телефон в задницу затолкаю.       Нехотя одеваюсь и по привычке вставляю наушники в уши, желая погрузиться в чудесный мир музыки и абстрагироваться от этой жестокой и беспощадной реальности.       Жаль это не гарантирует мне покоя пока рядом находится ОН.       – Какой-то ты агрессивный с утра по раньше. – хмыкнул брат.       – А ты больно весёлый! – огрызаюсь в ответ. – Хоть бы раз посочувствовал.       – А вот фигушки тебе, будешь в следующий раз меньше меня подкалывать. Так что вытри ты уже свои слёзы отчаяния и побыстрее сваливай. Я хочу как можно быстрее остаться в одиночестве.       Недоумённо посмотрев на него, я подошёл к зеркалу и увидел как из моих глаз тонкими ручейками действительно текут слёзы. И почему они идут? Мне что-то… приснилось. Это из-за сна? Пытаюсь сосредоточиться на сегодняшнем сне, но ничего в голову не лезет. Не могу вспомнить… Какая-то мешанина из случайных образов и не более.       – Иди ты в жопу. – говорю ему вытерев лицо своей футболкой. – В комнате жарко, вот и вспотел. Теперь ваше высочество может отправиться к себе и самозабвенно играть в компьютер.       – Хорошо. Но если в универ не пойдёшь мама с тебя шкуру спустит.       – Без тебя знаю.       Придя на кухню, я быстро сделал себе кофе и приступил к завтраку, заготовленному ещё вечером.       Хотите знать кто я? Если нет, то не волнуйтесь, вы всё равно узнаете. Зовут Артём, 19 лет от роду. Рост 185 сантиметров. Кареглазый брюнет и студент одного из многочисленных вузов Москвы. От института живу далеко, поэтому каждый день встаю ни свет ни заря, чтобы вовремя успеть на первую пару. В принципе всё.       Сейчас я думаю о сегодняшнем утре и пытаюсь хоть что-то вспомнить о том что мне приснилось, но опять ничего выцепить из этой каши не смог. Это на самом деле странно. Обычно о снах хоть что-то запоминаешь, а тут звенящая пустота. Только эмоциональный отклик присутствует, но эмоции которые я сейчас испытываю меня очень не радуют. Что же мне такое приснилось, что такие чувства после себя оставило?       Добиваю завтрак, беру рюкзак и выхожу из дома идя в сторону станции электропоездов.       Ладно, сон как сон и переживать о нём не стоит. Вот о чём стоит переживать, так это о лабе по физике. И зачем я, будучи гуманитарием, пошёл на техническую специальность? Ах да, «инженеры везде и всегда нужны», да мама? Господи, 23-й год на дворе, а подобный бред всё крепчает из года в год. Утешает лишь то что брату также не повезло и он также сунулся в техникум, но ему всё полегче даётся, как бы он не утверждал обратное.       И почему мы не можем жить так как того захотим? Умом-то я понимаю что родители хотят мне с братом блага, но на душе всё равно будто валуном придавили и не дают вздохнуть. Ощущать себя в кандалах и не иметь возможности повлиять на собственную судьбу бывает тяжко, но и менять как-то ничего не хочется. Сила привычки она такая.       Дойдя до станции и пройдя через турникет по Тройке, я сел на подошедшую электричку и залип в телефон, не зная чем бы заняться по пути в универ.       Может Атаку пересмотреть? Хотя… В девятнадцатый раз… Почему бы и нет?       Включив первую серию и сразу же словив параллели с Эреном из-за наших кошмаров, которые мы не помним, я стал убеждаться какой же это всё-таки шедевр.       По крайней мере первые три сезона. Четвёртый неплох, но грёбанная Mappa всё испоганила. На 3D титанов мне было смотреть больно, из-за чего мне было тяжело воспринимать сюжет Атаки и я со слезами на глазах вспоминал нарисованных титанов и их шикарные битвы. А уж что они сделали с Микасой, то это вообще лучше не вспоминать. За такое нужно расстреливать без очереди и с особым садизмом.       Полтора часа в пути прошли в одно мгновение и поставив аниме на паузу я пошёл в институт, решив дойти до него как можно быстрее, отчего я начал идти через не очень ухоженный переулок, который прям кричал что лучше держаться от него подальше.       Но что может произойти, почти в центре Москвы, да ещё и со мной, чья жизнь не более чем серая полоса на дороге жизни, без особых радостей и печалей? Абсолютно ничего.       Вернее я так думал.       Несмотря на недавно просмотренный прогноз погоды, который обещал тёплую и ясную солнечную погоду, небо закрыли собой свинцовые тучи. В небе сверкнула молния, а через пару секунд моих ушей достиг звук раската грома. На меня попали первые капли дождя.       Ну просто блеск.       Идя сквозь проливной дождь, изредка забегая в редкие укрытия, я почти дошёл до института, но сверкнувшая в глазах вспышка и появившаяся боль во всём теле дружно сказали мне что до шараги мне дойти сегодня не светит.       «Что ж за день-то такой, а?» – успел я подумать, прежде чем провалился во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.