ID работы: 13408344

Герой, что манипулирует сладостью: Сладкий Генерал!

Джен
R
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написана 521 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 50 Отзывы 50 В сборник Скачать

Статистика ГГ после Летнего Лагеря

Настройки текста
Хочу напомнить о том, как тут все устроено: я беру не отдельные формы, чтобы выстроить на их системе показанные баффы - я беру лучший параметр, который гг может выдать, и вписываю его в характеристику. Вполне понятно что, диапазон и разрешительная сила у него больше в форме гиганта, и именно эти характеристики и будут вписаны. Имя: Кури Мидория. Происхождение: этот фанфик. Уровень сил: Высокий 7 ( уровень тех, кто способен уничтожать горы или города парой атак ) Классификация: Человек, пользователь причуды, ученик академии ЮЭЙ. Возраст: 16 лет. Умения, силы и способности: Меткость, невероятная сила воли, рукопашный бой, режим берсерка, сверхчеловеческие физические характеристики, ударные волны, слэши, барьеры, контроль тела, изменение формы, неосязаемость(способен изменять свойство своего тела на 80%), манипуляция чувствами, биологическая манипуляция, манипуляция льдом, манипуляция холодом, манипуляция теплом, манипуляция едой, регенерация, манипуляция материей, множественность личностей, сверхчеловеческие чувства и память, управляемые наводящие атаки, манипуляция массой, Причуда: Манипуляция Сладость. Описание: Причуда позволяет пользователю становиться, манипулировать, и создавать все, что считается сладостью. Причуда тратит его физическую выносливость, но способна снизить затраты при частом воспроизведении одного и того же. Примечание: гг может манипулировать плотностью того что он создает, гг не может создавать отдельные компоненты, гг может создать что-то и разделить на компоненты которыми сможет управлять, гг может создать что-то не имея прямого доступа к поверхности, гг может манипулировать на расстоянии тем что уже создал. гг может изменять материю в сладость. Слабые стороны: Атаки пробивающие не физические объекты. Разрушительный потенциал: Небольшая гора Диапазон: 10+ километров Прочность/Защита: Уровень холма / когда тело изменено, уязвим только к тем атакам, которые могут атаковать мягкие вещества. Скорость: 30 махов ( 10 километров в секунду ) Сила на подъем: предположительно десятки тысяч тонн Сила на удар: уровень горы Выносливость: неопределенный/ настолько большая что позволяет игнорировать ранения, в том числе и близкие к смертельным. Интеллект: Высокий обычный интеллект, Высокий боевой интеллект./ Обладатель абсолютной памяти. Боевые навыки: Высокие. Обладает несколькими режимами для усиления, десятками приёмов завязанных на причуде, несколькими приёмами из боевых стилей. Внимание, дальше написано о второй причуде гг. Она находится за пределами статистики, поскольку не подчинена гг, и её возможности не применимы. Причуда: Биологическая Зона. Описание причуды: Выглядит как барьер, цвет которого различается от пользователя к пользователю, а размер зависит от тренировок. Изначальный размер - два метра от тела. Цвет в основном является разным или смешанным оттенком зелёного. Причуда позволяет изменять физические характеристики всего что есть в поле, частично управлять гравитацией, но только на живые объекты. Пассивно улучшает здоровье, восстановление и выносливость. Примечание: благодаря стараниям изначального пользователя, причуда может снижать растраты энергии до такого минимума, что обычный человек спокойно не будет спать год. Владельцы: Тома Матсубари(бывший), Хисаши Мидория(бывший),Изуку Мидория(бывший), Монома Нейто(временный), Кури Мидория(нынешний) Тома Матсубари - бывший, живой, владелец причуды, в возрасте 78 лет. Потерял причуду в возрасте 50 лет, после чего был отправлен на заслуженную пенсию, и благодаря хорошим отношениям с коллективом и начальником, последний помог выбить выплаты по инвалидности. Работал начальником отдела в крупнейшем издательстве манги - DOWN STAND. Свою причуду использовал только для того, чтобы меньше уставать и больше работал. В данный момент он живёт там же, где и родственники ГГ. Он не знает и не чувствует что происходит с его причудой, но при близком нахождении с тем, кто ей владеет, он сразу раскроет его. Выглядит на 40 лет, поскольку влияние причуды сохраняется до сих пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.