ID работы: 13408769

Наш мир

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Женя тихо подошел к компьютеру, включая его. В комнате была полнейшая тишина, которую нарушали только мерно отсчитывающие время часы, плотные шторы не пропускали свет. На середине комнаты стояла двуспальная кровать, на которой, свернувшись клубочком, сопел парень. Из-под одеяла были видно лишь кудрявые волосы, разбросанные на подушке.       Шварц посмотрел на торчащую шевелюру и невольно, по лисьи, улыбнулся. Анар вернулся со съемок поздно ночью, не хотелось тревожить его сон, а особенно потом выслушивать его ворчание.       Рыжий аккуратно пододвинулся к монитору, молясь, чтобы ни компьютер, ни стул, ни он сам сильно не шумел. Надев наушники, он снова повернулся и посмотрел на возлюбленного начиная стрим. – Салам пацаны и пацанесы, сегодня будет асмр, не хочется получить люлей от одного кринге. Давайте немного поговорим, давно не виделись. Сегодня просто посмотрим видео-эдиты ваши. Да, дед знает, что это, прикиньте! – заметив шевеление на кровати, Женя замолчал на пару секунд и снова посмотрел в камеру. – Оно живое и оно двигается, поэтому будем еще тише. Так вот, посмотрим видео с тик тока, зачморим Анара. Чего это нет? Вы чей стрим смотрите?       Приоткрыв глаза, Халилов чуть улыбнулся, смотря на рыжеволосого. Он не показывал вида, что слышит Женю, лишь снова закрыл глаза, стараясь уснуть. Обычное утро обычного дня. Ладно, оно немного не обычное, потому что Шварц не часто включает трансляцию в 10 утра, обычно это бывает вечером. -Ребят, где вы нашли этот кадр?! Кто вам его слил? Признавайтесь! – яростно шептал Женя, останавливая одно видео. -ОЙ, кажется мы все-таки его разбудили… так ему и надо! Нечего, где попало по ночам шляться. -Я тебя тоже люблю, рыбка. – отправил ему воздушный поцелуй Анар, кутаясь в одеяло и направляясь на кухню. -Сделай мне тоже кофе! – вдогонку сказал ему парень, улыбнувшись на взгляд. – Не смотри так, у меня подписчики, я не могу встать. -Хитрый жук. – хмыкнул кудрявый, пропадая из виду.       Довольный Шварц вновь посмотрел на экран, переводя взгляд на чат. Некоторые комментарии он оставлял без внимания, на другие, либо просто улыбался, либо язвил.       В коридоре послышались шаги и мгновением позже на столе стояла кружка кофе, а сзади Жени ходил идол многих девушек. И этот идол просто, по-домашнему, отодвигал шторки, пропуская свет, и зарывался в одеяло, довольно щурясь. -Пирожок, иди сюда. Тебя тут увидеть хотят. -позвал его Женя, наблюдая с монитора за задним видом, а потом наигранно возмутился. – Чего это он вам понадобился, Я тут есть. - Кис, не ворчи, доброе утро. – поцеловав его в макушку, произнес Халилов, обняв немного. – Привет, ребят, как у вас дела, что вы тут делайте? Неужели правда из-за него? А, нет, вы меня ждали, бусинки мои. – довольно улыбнулся парень, отправляя воздушный поцелуй в кран. – Не дуйся, Лисенок. – посмотрел на Женю кудрявый и приподнял за подбородок, поцеловал, получая тут же ответ.       Это их квартира, их убежище. Это просто обычное утро, что повторяется один раз в неделю. Все знаю, что снова Женя будет пытаться не шуметь, чтобы не разбудить Аню. Анар же еще час будет притворяться спящим, чтобы просто наблюдать, как его лисенок старается ради него.       Каждый знает этот исход событий, но никто не хочет прервать, остановить. Это только их маленький мир, в котором каждому комфортно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.