ID работы: 13408977

Встреча нового рассвета...

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало появления новеньких!

Настройки текста
Примечания:
ЛЮДИ В ФАНФИКЕ ЕСТЬ ХУМАНИЗАЦИЯ!!!!! По увидела своего лучшего друга Хэй Дипси! М? а привет По Почему ты грустный? Просто не могу найти свой цилиндр. А это не он? По указала пальцем на кусты О! да это мой спасибо По! А давай поиграем? Хм да давай я не против а во что? В прятки! Оке.Не успев сказать По крикнула Ты вода! Лайдо 19.20! я иду искать! Хм где же она Дипси подошёл к дереву и увидел По Я тебя нашёл! Эй так не чесно ну ладно Может поишем наших друзей? Да давай я не против По взяла за руку Дипси и они пошли подойдя к пляжу Дипси крикнул Ляля ты здесь? Ляля чуть чуть услышала что кто то крикнул что то обернувшись она увидела друзей но она просто помохала Далее Дипси и По пошли искать друга по имени Тинки Тинки ты тут! зайдя в дом крикнул Дипси но не кто не одзывался и По крикнула Кхм.ТИНКИ ВИНКИ ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ПОЯВИШЬСЯ ТУТ ТО Я ВОЗЬМУ И С ПРЫГНУ С ДЕРЕВА! Дипси подумал что она шутит но через пару минут Тинки не обявился поэтому По побежала к дереву и залезла но ветка оборвалась и По спрыгнула Дипси подбежал к подруге ТЫ ЧТО СОВСЕМ?! ПО промолчала Дипси понял что он её расстроил и понёс в дом Положив на кровать он стоя сказал ей извини. Ладно но если такое ещё раз повторится я такого не прошу. *Спустя 2дня* По просто гуляла и решиьа пойти в пещеру не подалёку У Вайта и Энн Валтен. М? да Энн? Может сходим посмотрим за этими чудоками? Хм ну я не знаю если об этом узнают то нам будет конец. Ну раз ты не хочешь то я одна пойду Ладно я пойду. Валтен и Энн пошли в пещеру которую пошла По Вайт Что? Я забыла там свою кофту я щас окей? Да окей Вайт увидел По и побоялся что она его спалит поэтому спрятался за холми По подходила к этому холму. Увидев Вайта она посмотрела на него Вайт быстро побежал в мункер где была Энн но По догнала его упав на него Хэй привет может подружимся? Эм.я не зна. Ну пожалуйста Ладно Я По а ты? Я в.вайт.Валтен. Круто! в то время Тинки и Дипси услышали звуки из пещеры и пошли туда Также Энн шла к своему товарищу Когад Дипс и Тинк пришли они увидели По, Валтена и Энн Д-всем привет давайте знакомиться я Дипси Т-Тинки ну или Винки П-я По Э-что тут происходит?! В-я Валтен а это моя подруга Энн Энн они мои друзья ну или наши теперь. Когда Энн посмотрела на Тинки она покраснела он ей так понравился. Э-хм а я не против с вами дружить в туже секунду она подошла к Тинки может пойдём погуляем? ,Дипси не имел смысла с ними разговаривать и пошёл к Ляле привет Ляля! Оу приветик Дипси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.