ID работы: 13409152

Бухло — наше всё!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Убейте меня", - с этими мыслями Эрик проснулся и поплёлся на кухню, всё-таки таблетка сама сюда не придёт и вода в стакан сама не нальётся. — Утро, алкашам, - с издёвкой сказал Фред. Они с Джеффом сидели за столом и попивали кофе. — Спасибо, что не сказал, что оно доброе, - Бриттенгем налил воды и достал таблетку от головы из аптечки. — Ну да, вы с Томом вчера так нажрались, я вообще в шоке, что сегодня вы оба оказались дома. — А вы типо не бухали? - басист запил таблетку водой. — Бухали, но не так сильно. — Помнишь, что ты вчера вытворял? - спросил Джефф. — Нет, - Эрик сел за стол напротив парней. — Помнишь, что вы с Томом сидели за барной стойкой? — Ну. — Через пару бутылок вы прихлюпали к нам за стол. Сразу ты сидел нормально, но ещё после одной бутылки тебе сорвало крышу. Сразу ты просто придвинулся к Тому и положил голову ему на плечо. В принципе, это нормально, ты иногда такое делаешь, но! Дальше ты творил какую-то херню. Ты ещё ближе придвинулся к Тому, прям присосался к нему, начал трогать его волосы. Потом вообще начал в открытую его лапать и лезть к нему. Я думал, что ты его сожрёшь прям там. Бриттенгем уронил голову на руки. Спасибо длинным волосам и чёлке, которые закрыли его алые щёки. — Божеее, - простонал Эрик и поднял голову. - Какой стыд. — Ну, никто тебя не заставлял вчера столько пить, - Джефф отхлебнул кофе, - слушать тоже никто не заставлял. Басист встал со стула и пошёл в свою комнату. Зайдя в комнату, он плюхнулся животом на кровать. Через минут десять из мыслей его вывел стук в дверь. — Заходи, - Эрик оторвал голову от матраса и повернул в сторону двери. В комнату зашёл Том. — О, привет. Живой? - усмехнулся Бриттенгем. — Не очень. — Ты что-то хотел? — Да, - Кифер прошёл вглубь комнаты и сел на край кровати. Эрик тоже сел. - Эм... Ну, я слышал, что парни говорили про вчерашнее... — Том, прости меня, честно, я не хотел. Просто вчера немного, хотя, много, перепил. — Да нет, я не про это. — А про что? — Ну... Эм... - Том тяжело вздохнул. Трудно было выдавить из себя эти слова. Бриттенгем с интересом смотрел на Кифера, что же он хочет сказать. — Ну в общем... - вокалист не выдержал и приблизился к басисту, вовлекая его в поцелуй. Всё-таки поцелуй говорил больше, чем слова, которые так тяжело было выдавить из себя сейчас. Том целовал Эрика напористо и страстно, проникая языком внутрь и зарываясь пальцами в его волосы. Эрик в свою очередь положил руки ему на талию, притягивая ближе к себе. Их языки переплетались в безумном танце. Отстраняясь от нехватки воздуха, Том чуть-чуть оттянул и прикусил нижнюю губу Эрика из-за чего у того вырвался тихий стон. — Ты мне нравишься, - договорил наконец Кифер. — Ты мне тоже нравишься, - Бриттенгем улыбнулся. "Какой же он милый, когда улыбается этой своей лучезарной улыбочкой", - пронеслось в голове у Тома. — Ты уверен, что поступил правильно? - спросил Фред, когда они отходили от двери в комнату Эрика. — Ложь во благо, Фред. Ну и вообще я не врал, а так, приукрасил немного, - Коури укоризненно посмотрел на ЛаБара. - Ну подумаешь, они просто мило сидели в обнимку и кидали друг на друга влюблённые взгляды. Если бы Том пришёл первым, я бы ему тоже самое сказал, но только, что это сделал он. И вообще, если бы не я, они бы ещё долго так и сидели ровно на жопе и пожирали друг друга взглядами. А тут я им открыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.