ID работы: 13409290

Ночной кошмар

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь за окном. Каваки в очередной раз приснился кошмар о его прошлом, проснулся весь в холодном поту. Брюнет сжал футболку на груди, задыхаясь. Зрачки бегали повсюду, сердце колотилось так сильно, что кажется сейчас выпрыгнет из груди. Сероглазый хотел спрятаться, подальше от всех, что бы чертов Джиген его не нашел. Каваки весь дрожал, не заметил как по щеках полились слезы. Он знает что тут в Конохе, под защитой хокаге, в семье Узумаки он в безопасности, но Джиген его даже во сне приследует. Даже во сне не дает забыть о тех кошмарах, что происходили на протяжении всей его жизни. Тихий скрип двери вывел брюнета из мыслей. Он посмотрел на двери, и увидел там младшего Узумаки. Тот с беспокойством глядел на него, не решаясь зайти внутрь. — м.. Каваки? Что-то случилось? — чего пришел, уйди. — брюнет пытался сказать как можно грубее, но голос дрогнул, на что Каваки цыкнул. — я шел за водой на кухню, а когда возращался услышал звуки из твоей комнаты, решил проверить– блондин все-таки зашел в комнату, сев возле Каваки на диван. Комнату освещала только луна сквозь большое окно посреди комнаты — все нормально, вали спать — Каваки отвернулся от него, утирая щеки. — Каваки, я же вижу что не все нормально, скажи что тебя беспокоит, прошу тебя.–блондин посмотрел на него просящим взглядом, перед которым Каваки не мог устоять. — мне снова сняться кошмары. — брюнет глубоко вздохнул, решаясь росказать, позволить себе минутную слабость. — я устал понимаешь? Он даже восне не оставляет меня в покое. Я устал уже это терпеть Боруто. – на глаза сероглазого наворачивались слезы — я боюсь что он придет за мной, что навредит деревне, седьмому, вашей семье, и тебе — брюнет всхлипнул закрывая лицо рукой. Сердце Боруто сжалось. Он никогда не видел Каваки таким, сейчас он казался не грубым подростком, а запуганным мальчиком. Боруто не знал что пережил Каваки, он мало что росказывал, но более менее сложил для себя картину. Ему было жаль мальчика, он не знал как помочь ему. Поэтому просто молча обнял его, прижимая его голову к себе поглаживая волосы. Боруто всегда казалось что они у него грубые, но на дели очень мягкие и приятные на ощупь. Тело Каваки было таким сильным, Боруто чувствовал себя в безопасности рядом с этим парнем. Каваки дернулся когда блондин обнял его, он занервничал и незнал как дышать. И будто на рефлексе он прижал тело Узумаки к себе, крепко обнимая. Каваки уткнулся в шею блондина, дышал прерывисто, дрожа и закрыв глаза. Боруто в свою очередь поглаживал Каваки по спине. Когда голубоглазый понял что брюнет немного успокоился, тот немного отстранился, заставляя смотреть себе в глаза — Каваки — серьезно посмотрел на брюнета — все будет хорошо, папа низачто не отдаст тебя этому как его.. Джигену — парень стушевался — Папа сильный, как и все ниндзя в нашей деревни, нас никто не даст в обиду, и если надо будет сражаться с ним, я буду, лишь бы защитить тебя. Ты член нашей семьи, ты мой брат, и если сражаться, то вместе, не так ли, братан? — блондин широко улыбнулся, протягивая кулак сероглазому. Каваки смотрел на Боруто, и его слова придали ему уверенность. Брюнет протянул в ответ кулак. — я низа что не дам тебя в обиду, понял меня? — Боруто смотрел в где-то в область груди Каваки, говоря это почти шепотом, что если бы не полная ночная тишина в доме, брюнет бы не услышал. На его слова сердце сжалось, внутри стало так тепло. Каваки резко обнял блондина прижимая к себе, шепча. — Спасибо тебе, Боруто. Мальчик вздохнул, и обвил шею брюнета руками прижимаясь ближе. Так приятно чувствовать тепло тела Каваки. — Каваки — мм? — что бы тебя не мучали кошмары, хочешь что бы сегодня я поспал стобой? Если ты конечно не против? — как хочешь, сопляк– парень горько усмехнулся — ээй! С чего это я сопляк? — парень возмущенно вскрикнул, но резко затих, вспомнив что мама с химой спят. — Каваки, запомни — продолжил Боруто но тише, взяв щеки брюнета в свои ладони — если тебе хочется плакать не сдерживай себя, ты не машина, а человек, и если тебе плохо, приходи ко мне, я всегда поддержу тебя — голубоглазый улыбнулся Каваки так искренне. Блондин никогда подумать не мог что сможет поговорить с Каваки без ссор и подколок, просто вот так ночью, на кровати, в обнимку. Но завтра снова все по новой. Снова ссоры, подколы, драки за домом, ссоры за столом, когда снова что-то не поделили, на это Наруто лишь качает головой, уставая уже успокаивать взбунтовавшихся подростков. Или споры на мисии команды семь, кто пойдет нападать, в итоге получают от Сарады подзатыльник, и действуют по ее плану, целый день дуясь на друг друга. Но сейчас во так в темноте прижимаясь к телу друг друга, кажется что они роднее друг другу всех остальных. Потом конечно будет стыдно, за такую слабость по их мнению, но снова забьют на это, лишь бы помочь, лишь бы защитить от опасности. Боруто лег на кровать, постукивая по месту рядом, приглашая Каваки лечь. Брюнет понял, и накрывшись одеялом прижался к Боруто. Брюнет быстро заснул, блондин глядел за его умиротворенным лицом. Самого спать не тянуло, опять бессонница. Ему ничего не оставалось что бы просто смотреть на Каваки, и восхищаться ним. Его черты лица такие грубые, но такие сочетающиеся, пирсинг на брове, римская цифра девять под глазом, черные волосы, а на затылке и висках выбриты, и покрашены в блондинистый. Тело Каваки такое накаченное, сильное, Боруто томно смотрел, и взглатывал, когда были спарринги команды семь, то как Каваки двигался, эти мышцы. Боруто готов был смотреть на него вечность. А еще голос, грубый и низкий, такой родной и любимый. Боруто незнал и не понимал свои чувства к брюнету, но сейчас Узумаки решил разобраться с этим потом, прижимась ближе к Каваки, и засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.