ID работы: 13409663

A little bit of love

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Thanks.

Настройки текста
      Джеймс хороший. Он всегда помогает, поддерживает, находится рядом, не даёт плакать в подушку и содрогаться от ночных кошмаров. Он любит, и кажется, даже готов это показать.       Раньше у него возникали трудности с проявлением любви к парню, но теперь он совсем не боится. Это нормально. Он благодарен Кёрку за то, что он рядом.       Джеймс приехал ночью просто потому, что Кёрк шмыгнул несколько раз. Ему было сложно объяснить, что это просто простуда, он подумал, что Кёрк плакал. Хотя, это тоже было. Джеймс всю ночь обнимал его, они не спали. Даже несколько раз поцеловал в щёку. Кёрк чувствовал себя смущённым, но счастливым. Он был рад, что Джеймс почти избавился от внутренней гомофобии.       Они говорили. Джеймс несколько раз сказал о том, что им стоит жить вместе. Кёрк тоже хотел, после этого и переехал. В объятиях Джеймса он чувствовал себя в безопасности. Казалось, он мог избавить от всех внутренних переживаний. Кёрку в эту ночь даже не снились кошмары.       Слёзы подсыхали в уголках глаз, Джеймс гладил его по голове и говорил, что такая ерунда не стоит слёз. Джеймс сказал, что уезжает в реабилитационный центр, в надежде избавиться от алкогольной зависимости. Кёрк сомневался, что сможет так долго продержаться без чарующих голубых глаз, без крепких рук и тёплых объятий. Зато, у Джеймса больше не будет проблем, хоть Кёрк и любил его любым. Трезвым, пьяным,с похмельем, неважно. Приехать и поддержать он мог всегда, в любом состоянии.       Ларс не мог поверить, что Кёрк так влияет на Джеймса. Последний проявлял свою любовь к нему, ничего не скрывая. Это значит, что он перестал бояться. Он медленно шёл к этому и наконец смог, с огромной помощью Кёрка.       Иногда он чувствовал себя маленьким мальчиком по сравнению с Джеймсом. Он, казалось, был намного мудрее, и всегда знал, что посоветовать. Поэтому Кёрк и чувствовал себя в полной безопасности рядом. Словно младший брат.       Джеймс приехал из рехаба раньше, чем должен был. Ему было необходимо присутствие рядом Кёрка. Тот, узнав об этой приятной новости, сразу побежал в аэропорт встречать его. Они обнимались так крепко и долго, как никогда.       — Я по тебе очень скучал, Джеймс, — говорил он тихо, старался не расплакаться, — Ты как? Всё хорошо?       — Нормально. А теперь рядом ты, и всё просто прекрасно. Я тоже очень скучал по тебе. Скучно засыпать было без твоих рассказов на ночь...       Они шли домой радостные, а уже там Джеймс впервые поцеловал Кёрка в губы. Им понравилось. Может, когда нибудь стоит повторить. По крайней мере, Кёрк подметил, что живот у него скрутило сильно.       — Доброй ночи, — Снова прозвучит голосом Джеймса и он ляжет спать, прижав Кёрка к себе. Ему точно будут сниться хорошие сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.