Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танжиро

Настройки текста
Примечания:
Изначально юноша был в шоке, как так, подающий надежды мечник в одно мгновение стала маленькой девочкой, которая осталась совсем одна и очень хочет найти маму. Ну режим заботливого старшего брата включён! -Тише-тише, не плач, - вытирая своими пальцами маленькие слёзки на глазах, сказал Танжиро, - может ты голодная! Юноша не просто так предложил превести тему, ведь дети досточно отходчивы и их внимание легко можно переключить, собственно с Гию это работает так же. Маленькие стеклянные из-за слез глазки посмотрели на мечника с большой надеждой, прошёл всего один маленький всхлип и девочка бросается в объятия Танжиро. -Мама! -Милая, я не твоя мама. -Нет ты мама! Объятия на юношеской шее стали ещё крепче, маленькие ручки хватались за него так словно сейчас Танжиро раствориться и девочка вновь останется одна. -Ладно, хорошо! Мама, значит, мама. -Ура! С младшей сестрой—Незуко у вас сложились дружеские отношения, для демона девочка рядом с братом приравнивалась к младшей сестре из-за чего очень часто Незуко играла с ребёнком. Танжиро конечно было не привыкать заботиться о детях, у него было много младших братьев и сестёр, но никто и никогда не звал его мамой. Отучить себя так называть он пытался и даже обьяснял, что он мамой быть не может ведь он мальчик, но девочка его не слушала и всё рано гнула свою линию и при любых отрицания со стороны юноши зажимала его в невинных детских объятиях, после недели споров, Танжиро всё же сдался, увы, но переучить ребёнка ему было не по силам, слишком мягкий и добрый характер. Друзья же мечника пугали маленького ребёнка, особенно тот страшный дядя в маске кабана! Кричит много и пытается подраться с мамой! -Мунжиро! Пока Танжиро пытался накормить маленькую девочку, увлекая её разными играми дверь выломал Иноске, которому в очередной раз захотелось подраться. -А? -Я одолею тебя! Пока юноша бежал до уединного уголка, девочка схватилась за свою маму, и обнимая его туловище, преградила путь для незарегистрированного бойца. -А ну свалила отсюда, сопля! - каким чудом Иноске смог остановиться и понимая, что его снова лишают драки начал возмущаться. -Сам сопля! - ответ ребёнка ничуть не удивил, но Тандем был немного в ступоре. -Че? -Не ссортесь! Давайте лучше поедим, Иноске будешь? Активно жестикулируя, мечник начал налаживать ситуацию, он конечно знал, что Иноске пугает маленьких детей, но очень хотел вас подружить. -Похан доволен! - глотая рис, приговаривал юноша, смотря прямо в лицо друга. Другим же пугающим фактором был Зеницу. Мало того что, он бегал за Незуко как пришибленный, так ещё и за её подругой тоже. -Мама! На руки Танжиро вновь пригает его маленький ребёнок и снова плачет, спасаясь от ненормального мечника грома. -Зеницу, сколько раз тебе говорить, не бегай за бедным ребёнком! Держа плачущую девочку говорил Танжиро, стараясь не кричать, чтобы не обидеть ни ребенка, ни слишком впечатлительного Зеницу. -Но я тоже хочу обниматься! Сквозь обиду прожирающую душу, сказал Зеницу, конечно ему было обидно, Незуко-чан и могла погладить, но не обнимала, а девочка обнималась только с Танжиро. -Тогда нужно просто попросить! , - лёгкая тёплая улыбка появилась на лице Танжиро и он обратился к девочке, - Милая, давай обнимемся всё втроём? -Да! Плюсы мамочки Танжиро: -Заботливый, всегда проследит за графиком и накормит до отвала. -Ответственный и очень добрый. -Есть сестра Незуко. Минусы мамочки Танжиро: -Зачем писать, если их нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.