ID работы: 13410249

Что с папой?

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он сошел с ума??

Настройки текста
Джехт всегда считала, что знает своего папу лучше всех что неудивительно все же она его дочь. Да и Джебраил вел себя всегда одинаково просто иногда поменьше бухтел. Но что-то пошло не так с появление Итера с Паймон от чего Джехт все больше и больше удивлялась с поведения своего отца. Сначала Джебраил вел себя агрессивно в сторону Итэра. Девушка была сильно удивлена ведь путешественник вел себя довольно мирно, всегда помогал им но мужчина все время был напряжен. Отрицал все что говорил Итэр, как только парень подходил он будто бы был готов напасть на путешественника, а один раз устроил такой скандал. Джехт думала, что Джебраил устроить драку с Итэром.

***

Они стояли возле двери в этих руинах. Джехт заинтересованно рассматривала рисунки на стенах а Тирзад рассказывал какие то интересные факты об этом. Джебраил и Итэр решали, что делать дальше. — Думаю я пойду вперед, а вы защищайте Тирзада. — Сказал Итэр подойдя к проходу поближе. — Нет думаю лучше вернутся назад и найти другой выход. — Джебраил покачал головой и сложил рук перед груди. — Это глупо. — Путешественник нахмурился.- Все остальные выходы запечатаны или с толпами монстров. — Тогда лучше я пойду вперед. — Мужчина напрягся. — Нет не стоит вам надо защищать ученого и дальше могут быть задания с элементами которыми только я могу справится.- Парень начал уже злиться. Джехт и Тирзад затихли и прислушалась к спору. — В таком случае мы вернемся назад и будем ждать помощи. — А я, по-вашему, кто? — Удивился Итэр.- Да и если вы собираетесь ждать остальных то еда и вода может попросту закончится. — Джебраил успокойся Итэр прав. — Вмешался Тирзад, но его уже не слушали. — Ты слишком слаб что бы идти вперед. Ты даже с монстрами нормально не мог справиться без нашей помощи. — Прорычал Джебраил. — О вот как! — Запыхтел от злости путешественник.- Тогда мистер наемник спасайте свои задницы сам я же пошел вперед. После чего он развернулся и вошел в дверь. Мужчина вы ругнулся на пустынном и ударил рукой стену от чего она слегка треснула. Джехт с ученым вздрогнули, но промолчали.

***

Девушка тогда сильно испугалась и удивилась ведь отец вел себя как, главное, что бы отец не услышал, дурак. Но это еще не все после Джебраил стал вести менее агрессивно в сторону парня и будто бы привыкал к нему. Итэр тоже перестал вести себя мирно рядом с ним. Вот вроде бы все хорошо, но Джехт заметила что отец будто бы рядом с путешественником становился спокойным и менее агрессивном. И это было будто мужчину переключили или типа того.

***

Джебраил активно спорил с одним из наемников. Джехт сильно не слушала так как ела свой любимый закатник но, когда они начали повышать голос девушка прислушалась. — Мы не прекратим исследования как бы вы не хотели! — Сказал он. — Я повторяю еще раз вам стоит закончить исследования и вернутся в деревню. — Повторил Джебраил. — Мы столько прошли и вы сейчас хотите сказать что бы мы все бросили из-за вашего бреда! — Крикнул наемник. — Это не бред а правда! Если сейчас же не развернутся и не уйти все просто сдохнут! — Прорычал мужчина и сжал свое оружие. Тут к ним подошел Итэр и положил ладонь на плечо Джебраила. — Давайте все успокоимся. Джебраил думаю лучше мы продолжим путь. — Сказал парень.- Все же у нас мало еды а впереди может быть оазис где мы наберем ее. Да и не думаю, что все настолько опасно. Мы все тут умеем драться и можем постоять за себя в случае всего. Мужчина что-то недовольно пробурчал но согласился. Наемник кивнул и ушел. Джехт же просто удивленно смотрела на это.

***

А самое ужасное случилось совсем недавно. Джехт до сих пор не отошла от этого и от чего и стала задаваться вопросами что с ее отцом.

***

Джехт зевая вышла из палатки. Сегодня ей что-то не спится поэтому она решила посидеть у костра немного погреется. Но услышав чей-то тихий смех девушка замерла и спряталась за дерево. — Не думал, что наемники умеют плести косички. — Сказал тихо Итэр. — Джехт часто просила заплести ее волосы вот и научился. — Ответил Джебраил расчесывая волосы. Девушка удивленно смотрела на это. — Так вот кто ей волосы заплетает. — Удивился парень. Мужчина кивнул. — Она постоянно просит об этом.- Джебраил улыбнулся.- Вроде ей уже почти 16 лет а она все еще ведёт себя как ребенок. Итэр засмеялся и лег спиной на грудь наемника. — Ну с таким отцом я бы тоже так себя вел. — Сказал он. Мужчина помялся и обнял путешественника. Челюсть Джехт упала на песок и не потому что папа рассказал Итэру о ней, он часто так делал, а потому что черт побери расчесывал волосы парня и обнял его! Что тут происходит?!

***

Джехт пялилась на костер. Паймон рядом с ней довольно ела стейк иногда икая. — Паймон как ты думаешь детские сказки могут быть реальными? — Неожиданно заговорила девушка. Девочка удивленно посмотрела на нее. — Ну смотря какие именно. — Задумчиво сказала она. — Мы вот с Итэром видели самих аранар! А это прямо из детских сказок Сумеры. — Ну вот у нас есть сказка про монстра который убивает человека и заменяет его.- Ответила наемница. — Вряд ли. — Покачала головой компаньон.- А что у тебя случилось? Джехт замялась, а после ответила. — Мой папа странно себя веде с Итэром. То кричит на него то обнимает его что вообще нереально! — Сказала она. — Хммм ну да он очень странно в последнее время ведет себя.- Кивнула Паймон а после задумалась.- Да и Итэр тоже. Она какое-то время молчала, а после понятливо протянула: — Ааааа. — Что что поняла? — Обеспокоено спросила Джехт. — Ай да не подменили его.- Улыбнулась Паймон.- Он просто влюбился в нашего парня и ему понравился его запах. Вот он то разряжен был то спокоен. Джехт удивилась. — Как так? — Пробормотала она. — А как же моя мама? Паймон пожала плечами. — А что мама. Прошло немало лет видимо старые раны затянулись и он наконец то решил еще раз попытать удачу. — Ответила компаньон.- Это не плохо ведь твой отец наконец то отпустил свое прошлое и начал жить нормальной жизнью. Джехт промолчала и перевела взгляд на затухающий огонь костра.

***

— Думаю нам придется остановить исследования. — Неожиданно сказал Итэр. Тирзад удивленно посмотрел на него. — Как? Мы же почти у цели! — Мужчина указал на летающий замок. — К сожалению Итэр не сможет продолжить путешествие а без него мы не справимся. — Сказал Джебраил. — Интересно почему? — Ученый сложил руки перед собой. Итэр тяжело вздохнул и перевел взгляд на землю. — Потому что я в положении. — Тихо сказал он. — Чего?! — Одновременно крикнули Паймон, Тирзад и Джехт. — Так что мы разворачиваемся и возвращаемся в деревню. — Повторил Джебраил и пошел в сторону палаток. Все просто в школе смотрели на путешественника не смея возрождать. Походу придется возвращаться назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.