ID работы: 13410281

Опасная комната

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

И ее оружие

Настройки текста
Примечания:
Они шли по руинам глубоко в пустыни. — И потом она как замахнулась, но Кадзуха остановил ее своим мечом! — Рассказывала историю Паймон размахивая руками. — Ого и как же вы победили ее? — Спросил Джехт внимательно слушая девочку. — А мы как попали к ней и как начали драться! — Продолжила свой рассказ компаньон путешественника. Итэр с Джебраилом шли впереди и молчали. Парень сначала пытался с ним заговорить, но как показала практика на разговор пустынник был не настроен так что он просто слушал свою подругу. Когда Паймон что-то забывала или выдумывала что то путешественник поправлял ее за что получал возмущенный писк подруги и смех Джехт. — И вот так мы победили самого Электро Архонта! — Гордо сказала компаньон. — Не мы, а я.- Поправил Итэр подругу улыбаясь. — Хэй я вообще то тебя морально поддерживала! — Топнула в воздухе ножкой девочка. — Да да по это…- Путешественник хотел что то еще сказать, но его остановил Джебраил рукой. — Дальше проход в другую комнату и там монстры.- Сообщил он повернувшись к ребятам. — Ой е ей что же делать?! — Испугалась Паймон прячась за друга. — Мы с Итэр пойдем внутрь, а вы ждите здесь. — Ответил пустынник, беря в руки свой топор. — Хэй я тоже могу драться! — Возмутилась Джехт. — Нет мы не знаем является это место ловушкой или нет так что стойте здесь.- Покачал головой мужчина. — Все будет хорошо Джехт мы быстро разберемся с ними и вернулся! — Попытался успокоить девушку Итэр.- Ты пока что с Паймон осмотри другие комнаты может там есть сокровища! — Ой сокровища! — Замахала ножками компаньон.- Джехт давай пойдем поищем, а они сами разберутся с монстрами. — Хмф ладно, но тогда мы заберем все себе! — Девушка показала язык и пошла исследовать другую часть руин вместе с Паймон. Путешественник тяжело вздохнул и достал меч. Войдя в комнату и собираясь разобраться с какими ни будь магами бездны или механизмами они увидели парочку слаймов. Те увидев их подпрыгнули и убежали в трещину которая была в стене. Джебраил нахмурился. — Я точно чувствовал тут монстров. — Пробормотала он, продолжая держать оружие. — Ну значит нам повезло.- Итэр взмахом руки отозвал оружие после чего пошел вперед с целью осмотреть помещение. — Стой! — Крикнул пустынник, но было поздно. Парень наступил на скрытую в полу плиту. Послышалось как включился механизм и единственный выдох был закрыт. Мужчина выругнулся сжав посильнее топор ожидая появление чудовищ, но их все не было и не было. Тут в комнату стал проникать странный розовый туман. Путешественник быстро закрыл лицо рукой и задержал дыхание. Джебраил тоже так сделал. Итэр нервно бегал по комнате ища хоть какой-то рычаг или кнопку с помощью которого можно было бы открыть дверь. Вариант сломать ее даже не рассматривался они слишком крепкие да и воздух придется потратить. Но похоже рычаг был снаружи где была Джехт с Паймон которые не факт что скоро вернутся. — О Архонты надеюсь они сейчас придут.- Прошептал Итэр вдыхая отравленный воздух надеясь что тот не быстро его убьет. — Я тоже.- Сказал Джебраил кидая топор на землю. Может быть Селестия их услышит и выпустит отсюда?

***

Итэр тяжело дыша снял с себя шарф. Парень не знал это в помещении так жарко или дым повлиял, но все его тело горело и было вялым. Джебраилу тоже было плохо, но он держался. Сидел в другом углу комнаты и сжимал до хруста свой топор. — П-почему тут так жарко? — Спросил путешественник, снимая с себя топ. — Из-за газа.- Ответил пустынник убирая оружие от себя.- Похоже это комната была для утех. Вон там даже место для этого есть. Мужчина указал на конец комнаты, где была яма с тканями. Удивительно что за несколько веков они были как новые. Наверное магия. Увидев это Итэр покраснел и закрыл лицо руками. — И нам придется сделать это? — Спросил он все еще пряча лицо. Джебраил только кивнул и стал снимать с себя одежду. Парень становясь полностью красным подошел к подобию спального места. Так ему надо собраться и просто сделать это иначе будет плохо. Путешественник конечно раньше не сталкивался с афродизиаками, но как он слышал чем дольше человек терпит тем выше шанс что его сердце не выдержит и он умрет. Так что это дело жизни и смерти! — Ну ты готов или нет? — Пустынник подошел к кровати полностью обнаженный. Итэр пискнул, но кивнул стараясь трясущими руками снять с себя штаны. Мужчина какое то время следил за этим, а после недовольно цокнул кинул того на кровать. Тот быстро перевернулся на спину и стал внимательно следить за Джебраилом. В это время пустынник легко растянул ремень брюк и снял их кинув куда то. — Нужно чем то смочить проход.- Сказал он устраиваясь между ног партнера. — А? Сейчас сейчас. — Пробормотал Итэр и вытянув вперед ладонь призвал гидрошарик. — Надеюсь это подойдет. Мужчина пожал плечами и зачерпнул воду. Путешественник посильнее развел ноги в сторону. Джебраил приставил пальцы ко входу и ввел их внутрь. Парень вскрикнул и сжал плечи пустынника. — П-помедленнее. — Попросил он стараясь привыкнуть к ощущением. — Прости. — Коротко ответил мужчина остановившись. Спустя пару минут Итэр выдохнул и похлопал партнера по плечу разрешая дальше двигаться. Джебраил послушался и начал медленно двигать пальцами. Иногда он полностью вытаскивал их что бы набрать еще воды с оставшегося от гидро шарика и опять вставлял. Парень все это время тихо стонал и сжимал плечи партнера. Когда пальцы легко проходили внутри мужчина вытащил их. — А сейчас приготовься.- Сказал он приставляя головку члена ко входу. Итэр сначала непонимающе хлопал глазами, а после вскрикнул когда половой орган стал медленно проникать внутрь. Путешественник зажмурился и сжал еще сильнее плечи Джебраила. Тот полностью водя замер ожидая когда парень разрешит дальше двигаться. Но Итэр молчал и даже старался как можно меньше дышать. О Архонты, а в книгах этот момент описывают как самый приятный так почему путешественнику не повезло? — Д-думаю можно двигаться. — Спустя пару минут прошептал он. — Ты уверен? — На всякий случай спросил пустынник. — А-ага.- С трудом кивнул Итэр и сразу же зашипел когда его партнер начал медленно двигаться. Мужчина старался делать максимально осторожно, но у него плохо получалось. Все-таки это его первый раз с парнем, и он банально не знал, что делать. Он то слишком медленно двигался то наоборот слишком быстро, а иногда просто останавливался что бы перевести дыхание. Путешественник на это только стонал и царапал спину Джебраила. В какой-то момент он заметил что стал получать удовольствие, а пустынник нашел нормальный ритм. Спустя пару минут толи афродизиак стал действовать на полную толи еще что то, но Итэр не выдержав кончил себе на живот пачкая его. Увидев это его партнер замер и стал ждать дальнейших указаний. Заметив это, парень выдохнул и сказал: — Продолжай ты ведь еще не кончил. Джебраил нахмурился, но кивнул и собираясь продолжить замер когда путешественник протянул руки к его повязке которая до сих пор была на нем. Осторожно сняв ее Итэр увидел глаза как у орла. Мужчина удивленно смотрел на него не понимая зачем парень это сделал. — Ха, а тебе идет.- Пробормотал путешественник смотря прямо в глаза пустыннику. Подавшись неизвестному порыву, Джебраил наклонился и поцеловал партнера. Тот удивился, но почти сразу углубил поцелуй иногда покусывая губу пустынника. Спустя пару толчков мужчина зарычал и кончил внутрь парня. Итэр крикнул после чего эякулировал пачкая их обоих. — Еще еще еще.- Прошептал путешественник все еще вздрагивая. Видимо действия афродизиака стало работать в полную силу и Джебраил рад выполнить его просьбу.

***

Пустынник медленно перебирал волосы Итэра. Сейчас они лежали в этой подобии кровати, укрытые одеялами. Джебраил в это время пытался проанализировать ситуация. Он попал в комнату для утех. Попал он вместе с парнем, с которым он переспал. Ситуация, мягко говоря, не очень. Что у них теперь с ним за отношение? Что будет дальше? Им сделать вид что этого не было или что? Мужчина в первый раз попал в такую ситуация и понятие не имел что делать. Неожиданно Итэр недовольно поморщился и прижался к пустыннику. Тот замер из-за этого и посильнее укутал парня после этого он успокоился и улыбнулся. Увидев это, мужчина расслабился. Ладно они разберутся об этом потом, когда выйдут из комнату и будут пояснять Джехт и Паймон, где они пропадали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.