ID работы: 13411283

Счастье

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Как странно

Настройки текста
Примечания:
Живя в одной квартире в компании своих друзей Ади, Мими, Сэми, Дино и Люцифера, Настя была счастлива. Любимый парень Люцифер, понимающая подруга Мими, и самые добрые и веселые друзья Ади, Сэми и Дино. Но одно утро перевернуло всё с ног до головы. Долгая совместная жизнь ребят решила закончиться. -Ребят.. Сегодня к нам приедет мой друг Олег,- сказал Дино Настя, стоящая на кухне, и готовившая завтрак, весьма обрадовалась -Здорово, правда Люций?) Парень подошел, и обнял девушку за талию -Да, малыш Настя и действительно была малышом по сравнению с ним. 150 см роста говорили сами за себя. Эта блондинка привлекательной внешности знала себе цену. Но из раздумий её вытащил звонок в дверь -Всем привет,- поздровался Олег -Привет) сказала Настя, стоящая в проходе рядом с Люцием. У Олега в мыслях возникло что то странное, будто он почувствовал, что скоро эта парочка расстанется. -Куда пристроете гостя?,- спросил Олег -Проходи в нашу с Люсей комнату, там свободно),- ответила Настя Когда они зашли в комнату, Настя начала отчитывать Люция -Подарков нет, секса нет, поддержки нет, так и носки свои убрать не можешь, Люсь. Ну что такое... Олег смотрел на девушку с улыбкой, что не совсем понравилось Люцию -Насть, ну всмысле... -Да в прямом! Когда я последний раз вообще чувствовала себя любимой рядом с тобой?! Люцифер подошёл к девушке, и притянув к себе, поцеловал в губы. -Сейчас ты чувствовала себя любимой. Настя продолжила убирать в комнате, а когда Люций вышел, Олег решил заговорить с ней. -Ты красивая такая) Я бы с такой замутил) От смущения Настя проронила что то непонятное -А..хм.. смысле...ну да.. спасибо..ты тоже...) Ближе ко сну они вновь пересеклись в комнате -Насть, меня попросили друзья помочь, мне срочно нужно уехать. Вернусь под утро,- предупредил Люций -Хорошо, Люсь, я тебя люблю) Она подошла к парню, и встав на носочки, поцеловала его. Девушка и Олег остались в комнате одни. -Давно говоришь секса у вас не было?) С улыбкой спросил парень -Ну, кхм, да... Подойдя к девушке, Олег аккуратно коснулся её ключицы -Я не буду изменять... -Да? Тогда почему ты такая мокрая, мм? Почему у тебя в мыслях такое безобразие, мм? Настя решила отдаться парню. Лёжа на кровати, которая едва стояла на месте в комнате, окна в которой были запотевшими, пара отдалась неожиданной страсти. Очень красиво, аккуратно и желанно. В дверь доносится звонок. Приехал Люцифер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.