ID работы: 13411361

Последний билет.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча и первая любовь.

Настройки текста
Примечания:

***

      Это был, казалось, обычный летний день. Обычная 15-летняя девушка-начинающий блогер, по имени Маша, собиралась на сходку блогеров. Уже осенью она собиралась учиться в обычном колледже Санкт-Петербурга, так что пока что приехала в город освоиться за 3 месяца.       Она стояла в комнате и выбирала наряд на выход. Девушка остановилась на пастельном топе, обтягивающей юбке и розовом кардигане. Маша распустила свои волосы, длинною по плечи и заколола две милые заколки. Вскоре она уже направлялась на место.

***

      На месте она была уже через час. Здесь она была уже не простой Машей Темниковой, а начинающим видеоблогером по псевдониму "Marill" со средней аудиторией. Девушка стояла среди своих фанатов и людей, мило со всеми общаясь. И так прошло около часа. Вскоре она услышала какой-то голос сзади. ???: Привет :) Маша: а, ой 0.0 Она обернулась. Перед ней стоял кареглазый шатен, на вид парень лет 16-17. Маша мило улыбнулась, взглянув на незнакомого парня. Маша: привет :D ???: не против познакомиться? ;) Маша: не против.) Макс: Я - Макс. А ты? :D Маша: а я Маша.) Макс: Сколько тебе? :) Маша: 15. Ну, 16 будет осенью :D Макс: понял :D. Я тебя никогда не видел, кстати, как бы обидно это н звучало :D.Какой у тебя канал? Маша: ну да, я немного нн :D Смотря, что ты имеешь ввиду.) Макс: название канала.) Маша: а. Marill.) Макс: что-то знакомое.. Занимаешься чем-то еще?) Маша: ну, пою.. В фильме одном снималась. А так учусь. Ну, в этом году первый курс будет.) Макс: и поешь, и в фильме снималась, и блогер.. Мне интересно, как я тебя не знаю :D И как-то так они разговорились. Вскоре Машу окликнули и она куда-то ушла. Макс осознал, что даже не взял ее контактов. Он стал пытаться найти ее среди людей. И так прошло несколько часов.

***

Маша от скуки и от "нечего делать" стала ходить по поребрикам, пока Макс искал эту несчастную. Она услышала голос из-за спины. ???: Привет, а где твоя мама?)) Маша от неожиданности чуть не упала. Маша: ну вот, ты меня сбил :с Она недовольно надула щечки. Макс же рассмеялся. Макс: (смеясь) Прошу прощения, не хотел.)) Он как-то ее осмотрел, глядя на нее сверху вниз. Макс: какая ты маленькая и милая :D Она на это засмущалась, слегка покраснев. Маша: (смущенно) понятненько.. 0.0 Макс: Sorry, не хотел смущать :D Но и не мог не сказать.) Маша как-то смущенно на это улыбнулась. И тут мимо нее прошел какой-то парень, как-то ее задев, и она стала падать с поребрика.. На это Макс как-то инстинктивно подхватил ее, не дав ей упасть. Маша: 0.0 Маша: спасибо :D Шатен улыбнулся. Макс: Живая?:D Маша: вроде бы.. :В Макс как-то посмотрел на ее коленки. Они были немного в крови. Маша: да емае.. И все равно я что-то разбила :D Макс: ой.. Можем в мед сходить. Маша: пф, да ладно, че-нибудь придумаю :D Макс: уверена? Маша: да ну, это всего лишь коленки.) Макс: ну все равно травма.. Маша: салфетками протру и норм.) А лучше подорожник найти.. Макс: серьезно? :D Маша: нет блин, вся в крови ходить буду -.- Макс: поэтому я и предлагаю в мед.) Маша: я не люблю больницы. (в шутку) без мамы заплачу.. Макс: ну ты же не одна будешь.) Маша: с врачами?.. Макс: ну и со мной.) Маша: с тобой? 0.0 Макс: угу.) Маша: допустим.. Ладно, где твой мед несчастный? Макс: идти-то сможешь? :D Маша: настоящие женщины боли не боятся U.U Макс: ну пошли, настоящая женщина.) И так они пришли в мед. Маша ощутила какой-то некомфортик. Ей стали обрабатывать раны. Она как-то сжала руку в кулак. На это Макс как-то взял ее за руку, подбадривающе улыбнувшись. На это она смущенно улыбнулась, покрывшись румянцем. Это заметила врач. Врач: ой, вот видишь, какой у тебя парень хороший.) Маша: а.. мы.. не.. Макс: мы дружим.) Врач: ой, это у вас, молодежи, теперь так называется?) Ей заклеили раны пластырем. Вскоре их отпустили. Маша взглянула на время. Маша: ой, я домой, наверное.. Макс: давай проведу?) Маша: ну давай.) Они пошли до ее общаги. Маша стала снова ходить по поребрикам. Макс: сейчас же снова упадешь.. Маша: может быть. Ничего поделать не могу, у меня квест.) Макс: твой квест тебе сейчас травм добавит.. Маша: у меня пластыри.) Макс: тогда пластыри будут не только на коленках.) Маша: бывает.) Макс: не боишься?) Маша: ой -.- Она как-то спрыгнула на асфальт. Макс: квест окончен? :D Маша: придется уж -.- Макс: "Придется"? :D Маша: угу -.- Они дошли до ее общаги. Маша: ну.. я наверное пойду.. :D Макс: стой.. не одолжишь свой тг?) Маша: могу.) Макс: давай.) Они обменялись аккаунтами. Маша: ну все.. теперь я точно пойду, а то буду еще ночевать на улице :D Макс: ну все.) Спасибо.) Теперь отпускаю ;) Маша: пока.) Макс: пока.) Маша мило улыбнулась и ушла. Так прошло пару часов. Ей пришло сообщение. Макс: привет :) Помнишь меня еще?)

Маша: (шутя) привет, нет, забыла.)

Макс: (в шутку) могу напомнить.) Я тот, что повел тебя, бедную, в мед, когда ты коленки разбила.)

Маша: (в шутку) ой, вспомнила.))

Макс: как дела? Чем занимаешься?)

Маша: да вот, жду с девочкой одной, пока тут несчастные сОжИТелИ свалят из нашей комнаты и устроят тусовки в другом месте.. Только заселились, а первую ночь я походу буду проводить на подоконнике..

Макс: (в шутку) могу приютить.)

Маша: (в шутку) было бы славно, но меня не выпустят -.-

Макс: окна есть?)

Маша: я не знаю, где ты живешь. А еще с моим ростом я разобьюсь -.-

Макс: с адресом не вопрос, а с ростом согласен.)

Маша: прохожих буду просить словить.)

Макс: ну вот, прекрасно.) Макс: (в шутку) так что, адрес кидать?)

Маша: я заблужусь.. а еще из окна не вылезу..

Макс: сможешь ;)

Маша: ну, попробую..

Макс: валяй.)       Маша нашла какое-то окно. И что-то как-то не вышло вылезти. Она чуть не упала. Снова написала Максу.

Маша: не, Галина, отбой :D

Макс: в смысле

?

Маша: у меня не выходит. Я тут чуть не разбилась..

Макс: ты реально собралась ко мне идти?

Маша: в смысле..

Макс: я, видимо, пошутил правдоподобно..

Маша: у меня тут стресс, а он шутит -.- Пока, мальчик, я обиделась..

Она вышла из сети. Макс: ну, может и не пошутил.) Маша же его игнорила. Макс: могу забрать тебя, бедолага.)

Маша: я не собираюсь напрашиваться -.-

Макс: а может я сам хочу.)

Маша: твои проблемы, мальчик -.-

Макс: да ладно тебе. Заказали бы еду, включили бы фильм. Прекрасно же.)

Маша: угу, уже бегу, волосы назад -.-

Макс: только не споткнись.)

Маша: да ну тебя -.- мне на окне хорошо сидится.

Макс: ну, я пытался.) как хочешь,)

Маша: да ну тебя..

Макс: если что, мое предложение еще актуально.)

Маша: а ты прям так хочешь, я смотрю -.-

Макс: а почему и нет?)

Маша: я с окна прыгать не буду -.-

Макс: я поймаю.)

Маша: я тяжелая..

Макс: ну сегодня я же тебя поймал. И ничего ты не тяжелая.)

Маша: (в шутку) ладно, жду.))

Макс: серьезно?)

Маша: (в шутку) конечно,)))

Макс: вот ты шутишь, а я припрусь. Какая общага?)

Маша: глупый? -.- ты меня до нее провожал..

Макс: а, все, вспомнил. Память дедовская. Щас приду.) Маша смотрела на улицу, людей, звезды из окна. Она еще думала, что он шутит. Макс как-то скинул ей кружок, как к ней идет. Макс: дошутилась?))

Маша: ._. Тебе норм там вообще?

Макс: да норм.) Если что, я подхожу,))

Маша:(в шутку) пойду окно закрою.)))

Макс: закрывай, когда вылезешь,)) Тут она увидела знакомое лицо. Маша: ._. Макс: не смешные у тебя шутки.) Маша: у тебя тоже, знаешь ли.) Макс: со мной уже все понятно.) Маша: ну не знаю.) Макс: так и что? еще не надумала?) Маша: а что?) Под моим окном ждать будешь?) Макс: как видишь.) Маша сделала задумчивый вид. Маша: ой, ну хорошо.) Макс: в таком случае как слазить будешь?) Маша: хороший вопрос.. Макс: ну, попробуй вылезти.. если что, поймаю.. Маша стала вылезать из окна. И что-то застряла на пол пути. Маша: маам.. Макс: так, спокойно, не бойся и дальше вылазь.. Она продолжила медленно спускаться. Макс же был готов ее поймать. Вскоре она почти спустилась, но зашаталась.. Макс: ты там держишься вообще?.. ._. Маша: не уверена.. Я щас упа.. Она как-то неудачно ступила и стала падать. Маша: А! Макс как-то поймал ее и чуть сам не свалился. Макс: жива?) Маша: вроде.. а ты?) Макс: ну, я не падал, так что да.) Маша: окей.) Макс поставил ее на ноги. Маша как-то аккуратно поправилась. Маша: если потом будут вопросы, ты мой.. Она задумалась. Макс: я тВоЙ?) Маша: продолжи фразу -.- Макс: а перед кем оправдываться будем? :D Маша: хрен знает. Надеюсь, что перед какой-нибудь вахтершей.. А вообще лучше не перед кем. Макс: согласен.) Ну, по пути сообразим, если что.. И так они пошли до Макса. Маша: интересное у нас знакомство.. Макс: Да уж. Уже и в гостях побываешь, в первый день.)Нормально.) И так они к нему пришли. Маша: ничего себе.. Макс: м? Маша: вот это у тебя квартира.. Макс: а, ну это аренда. Не так удивительно.) Маша: ну все равно.. Макс: ну, нормально.) Они вскоре что-то заказали. Стали разговаривать обо всем, и выяснилось, что они очень похожи. Маша была такой же уютной, как и Макс. Вскоре они стали часто видеться и много общаться. И так он понял, что влюбился.

***

      Макс как-то после очередной встречи с ней вернулся домой и плюхнулся на диван, зарывшись в мыслях. В его голове крутилась их последняя встреча. Ее улыбка, ее смех, характер, уют, ее лицо.. в голове была вся она. Макс: влюбился.. уже в 16-летнюю..Хорошо. Интересно.. Он как-то уткнулся лицом в подушку и промычал. Макс: ну как можно было влюбиться блин?.. Ну че ты придурок такой?.. Он попытался отвлечься, но не получалось. Мысли лишь еще больше заполоняла Маша. Он попробовал отвлечь себя фильмом. И вспомнил. как они смотрели его вместе. Макс: ну пиздец.. В голове крутилась мысль признаться ей. Но примет ли она его?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.