ID работы: 13411848

Libertad para dos?

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 Estoy corriendo para ayudarte

Настройки текста
Примечания:
Фёдор догадывался, что приключения Дазая после его ухода из дома просто так не закончатся.Это было довольно очевидно, особенно в связи с последними событиями. Но Фёдор и сам понимал, что вряд ли сможет защитить Дазая. Особой силой он не отличался.Он мог подстраховать,быть простым свидетелем происходящего, для доказательств,мог влезть в чей-то спор, или же помочь. Фёдор,перед тем как выйти из дома сделал для себя вывод.Решил,что будет лучше идти сзади Дазая,чем с ним в один шаг. Солнце светило как всегда ярко. Фёдору крайне не нравился этот свет.Остановившись, он посмотрел вверх, солнце было больше чем обычно и светило слишком ярко, от чего Фёдор чуть не ослеп.Он прикрыл глаза и опустил голову.Его глаза теперь смотрели вперёд, но ноги замедлили ход, ведь его нет. Дазая нет. Он пропал. Испуг был сильный.Живот свело, голова закружилась,дыхание стало отрывистым, по телу прошлись мурашки. Фёдор пожалел.Пожалел о том, что решился немного отстать.Это была его огромная ошибка. Он побежал со всех ног искать друга.Фёдор боялся за него больше, чем за себя.Ведь именно Дазай мог ничего не делать, когда его бьют.Он мог просто стоят и ждать своей смерти.Фёдор его знает с 14 лет, когда они вместе состояли в одной,довольно популярной банде среди малолеток. Дазай мог нарваться на драку,получить синяки и раны, но при этом он никогда не жаловался. Лично для Фёдора,Дазай мог скрасить эти скудные, совершенно не интересные дни, в доме в котором застыло время. Лишь Дазай был тем человеком с которым можно обсудить темы, которые с другими людьми обсудить было нельзя.Ведь именно другие люди и называли Фёдора странным и не могли понять его интересы. Фёдор до безумия любил то время, когда Дазай мог заваливаться к нему домой и даже проводить целые ночи.Ему это совершенно не мешало, так было даже лучше.Дом не казался таким пустым с каждым приходом Дазая, он словно снова оживал. Живой дома - нравился Фёдору.Он любил это, словно это было частью его души. Но Фёдор понимал, что совсем скоро дом станет такой, как и прежде. Мёртвый. Он боится,что в доме останется лишь он и мёртвая тишина.Ведь частью мёртвой тишины он был почти всю свою жизнь и возвращаться в это больше не желал. Добежав до угла, за которым дальше находилась подворотня, Фёдор услышал какие-то звуки и замедлил шаг.Его глаза в быстром темпе осматривали всё,а мозг в это время пытался всё сапоставить.из подворотни доносятся странные звуки,кто-то явно задыхался.Из подворотни вышли люди и садятся в белую машину.Этих людей трое,девушка и двое мужчин.Девушка была довольно знакомой.Волосы были белые, короткое чёрное платье.Фёдор лишь мог догадываться по её внешности.Возможно это была Милана, мачеха Дазая.Он не видел её, но слышал характеристику от Дазая. Фёдор дождался пока они уедут и прошёл дальше в подворотню.Его глаза стали больше, его громкий крик испугал его самого. Дазай лежит на бетоне, из его рта идёт кровь, его руки в порезах, одна даже сломана, а на щеке красуется алый огонёк, явно от удара. Скорая помощь приехала быстро. Дазая погрузили в машину, а Фёдор решил не ехать с Дазаем, ведь он знал,что тот будет жить, а у Фёдора были ещё дела. Он вернулся домой сразу же, как попрощался с Дазаем.Он пообещал ему, что всё будет хорошо, когда он вернётся обратно.А Фёдор отвечает за свои слова. Вернувшись обратно, Фёдор направился к себе в комнату.Сев за стол, он включил компьютер и стал что-то искать.Его интересовала личная жизнь Мори Огая. В интернете можно найти было много чего,например: интересные факты о популярных личностях, всю биографию, а так же и тёмные стороны. Половина из всего может быть просто фейками, поэтому Фёдор решил искать на проверенных сайтах.У него так же был старый друг,который мог помочь ему в этом деле. Спустя некоторое время у Фёдора получилось найти что-то более правдоподобное.Было интересно это проверить, поэтому Фёдор выбрал несколько интересных статей и записал себе, для одного дела. Тем же днём, Фёдор решился позвонить директору центральной больницы, в которой в данный момент находился сам Дазай.Номер,Фёдор позаимствовал в телефонной книжке Дазая.Он не стал рисковать своим номером, решил взять телефон в котором уже была вставлена другая сим-карта для личных дел. Трубку взяли сразу же.Ответил голос мужчины в возрасте около 40 лет. - Здравствуйте.Я звоню вам по очень важному вопросу. - Здравствуйте.Так, пожалуйста, задайте его, раз он важный. - Это по поводу вашего сына. Мори явно насторожился.Разговор с этим человеком ему явно не нравился и продолжать он его не хотел, но этот неизвестный говорил про его сына.Мори даже и знать не мог, что успел сделать его сын - Моего сына?Довольно удивительно.А могли бы вы сказать, кто вы? - Мою личную информацию вы не узнаете,так же как и кто я прихожусь вашему сыну.Как раз он сейчас находится в больнице.Я хочу вам поставить условие. - Дазай? Но почему? Что с ним? - Я рассказываю личность того человека, который принёс Дазаю физический вред, а вы взамен на информацию больше не трогаете Дазая.Никогда. - Да кто вы такой чтобы ставить мне такие условия? На другой стороне звонка был слышен смешок.Фёдору было смешно с реакции Мори, он удивлялась тому, как этот мир может держать на себе таких людей.Сам сделал ужасные условия для сына, хочет его вернуть, не понимая, что так ему будет намного хуже. - Для вас я никто, а для вашего сына кто-то.А так же, я знаю про вас всё.Вы мне не верите? - Да, я вам не верю. - Я знаю информацию о смерти вашей жены.Это было довольно легко узнать, ведь все ваши друзья и родственники знают об этом. У вас было довольно много молодых девушек,с которыми, судя по всему встречались.Одна девушка была от вас беременна и родила ребёнка, но вы, видимо, это не в курсе.Так же я знаю того человека, который нанёс вашему сыну увечья. Мори замолчал.Половину из этого он совершенно не знал. Но больше его интересовал вопрос, что сейчас с его сыном в данный момент. - Вы были свидетелем этого зрелища? - Именно.Я видел это всё своими глазами и могу точно сказать кто это был. - Вы можете раскрыть эту информацию? - Могу, но за плату. - сколько? - - несколько.Что надо сделать. - перефразировал Фёдор. - Вы бросаете свою молодую девушку и больше не держите своего сына под своим крылом. Он явно больше не захочет вас видеть после того, что случилось. - Хорошо, я согласен. - Отлично.Вы даёте клятву? - Да. - Замечательно. Весёлый смех Фёдора сбил всю его серьёзность.Его голос звучал как холодное лезвие.С каждым разом врезался в кожу, делал глубокие раны, а после повторял те же действия. - Именно ваша молоденькая девушка и наняла того человека, который избил вашего сына до полусмерти.Вы довольны тем, что услышали? Мори молчал.Он молчал долго.Он не мог поверить словам этого человека.Мори так же не мог ничего сказать.Он не верил.Нет.Нет.Этого не может быть. - Может.Это может быть.- словно читая мысли отвечал Фёдор. Мори сбросил звонок. Он больше не сможет этого стерпеть. А Фёдор залился смехом. Смешно или страшно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.