ID работы: 13411848

Libertad para dos?

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14 Trueno matutino

Настройки текста
Примечания:
Опять эта бессонная ночь. Лишь неяркий свет фонарей можно было увидеть из окна собственного дома. В мире есть столько прекрасных вещей, но почему мы не обращаем того самого внимания на них? Может, наша жизнь и могла сподвигнуться в лучшую сторону этим поступком. Мы не знаем ничего. Яркие лучи солнца не разбудили.Шторки были плотно задёрнуты после ночных похождений, а глаза явно были не рады снова открыться. Пора вставать. Работы много. Опаздывать категорически нельзя.Можно научить сотрудников неправильной деятельности. Относится к работе надо бережно, с силами, волей и чистой совестью. Мы - выбираем свою судьбу. И только мы можем предотвратить развитие ужасных событий. Вчера ночью Мори позвонили из больницы и сказали, что его пациент сбежал.Тот самый пациент, за которым должны были следить.Мори знал, шансов у них и так и так могло не быть.Дазай упрямый.Его сын может сделать всё, что там захочет.Мори осознал это тогда, когда Осаму ушёл из дома. Вчера вечером ему ничего не оставалось делать, кроме как ждать чуда. Полиция и о его собственные люди искали Дазая везде, но безуспешно.Они даже пытались отследить тот номер, который звонил Мори в тот день, но безуспешно. Огай пошёл против сделки с тем незнакомцем. Ближе к обеду пошёл дождь. Мори сидел в стенах своего кабинета наблюдая за всем происходящим на улице. Этот дождь был слишком тосклив и напоминал о каждом его прошлом и ужасном дне. Время идёт, жизнь меняется. Много проблем ещё впереди, именно это предсказывали Мори и Дазай. Набрались они от друг друга многого.Были как настоящие сын и отец. Они знали друг друга очень хорошо,могли понять,что чувствует каждый,как лучше поступить, чтобы не сделать что-то поспешного. Но было и то, что они скрывали от друг друга. Эти секреты оставались не раскрытыми до сих пор. Но они были квиты. Рассказывать всю правду про себя - предать себя родному отцу. Дазай не мог. И отец не мог рассказать Дазаю о многом, ведь время ещё не пришло. Он надеялся вернуть сына домой, сделать всё, чтобы тот остался дома, но нет. Нет. Он опять сбежал. Прошло некоторое время с тех пор, как Милана не писала, не появлялась.Даже сам Мори испугался.Она просто так ушла и даже не пытается вернуться. Довольно удивительно для такой настырной девушки. День прошёл как обычно, а поиски Дазая продолжались. Его нет. Мори не стал бросать надежду на что-то, пытался привести себя в порядок.Каждый день его начинался с обычных новостей о его сыне.Человек по ту сторону трубки говорил - " Пропажа - не найдена. " Опять.А точнее снова. И каждый день снова и снова всё повторялось. Неужели Мори и правда придётся обойти каждый дом в этом городе? Или Дазай всё-таки смог сбежать из этого города? Ответы на вопросы не следовали. Гадать - было бестолку. Время шло, а его сына всё нет. Бессмысленно продолжать расследование и пытаться найти пропажу, если Дазай умер или уехал из города.Он мог поехать куда угодно, Мори бы в жизни за ним не уследил. Единственное место, куда бы точно поехал искать Мори - так это Испания. Он точно помнил, как Дазай брал у него эту книгу, с флагом трёх цветов.Цвета располагались так: красный, жёлтый, красный. Мори интересовался увлечениями сына.Учить другие языки - это хорошо.Огай уже мог думать над тем, как его сын поедет в эту чудесную жаркую страну и будет работать там врачом, который прославится на весь мир с помощью своих рук, которые спасли жизнь многим людям. Но нет. Дазай встретился с музыкальным инструментом именуемым - гитарой. Его мнение поменялось и в один миг гитара - стала его лучшим другом и напарником. Его голос звучал под звук струн, пальцы зажимали аккорды, а голос пытался выдавить испанские слова. Это было красиво.Дазаю однозначно шла гитара и испанский язык.Мори понимал, что его сын уже идёт по другому пути.В этот же вечер он разбил гитару. Больше счастлив Дазая не видел никто. После нескольких дней поисков Огай потерял рассудок.Он пытался не думать о том, что Дазая больше нет.Он не мог просто так покончить жизнь самоубийством.Учебный год уже начался, а Дазая всё нет.Когда он собирается учиться? А будет ли вообще продолжать учёбу в медицинском? Мори больше так не мог. Вечером этого же дня он позвонил своему старому приятелю. Жизнь текла своим чередом, заполняя всё чёрными тонами с каждым этим адским днём.Но Мори держался из-зо всех сил. - Ох, Здравствуй, дорогой друг.Чего же ты звонишь в такое время и в такой день? Тебя что-то интересует? - ответил голос по ту сторону телефона.Он был мужской, не грубый, тон был приветливый, скорее дружеский. - Здравствуй, Рембо.Ты можешь мне оказать услугу? - За взаимность - любой твой каприз. - Я согласен. Мори не хотел предавать своих друзей и товарищей, но у него попросту не было выбора. Все 3 дня, которые Дазай провёл в больнице были интересными.Ведь сын Мори нашёл себе увлечение, а именно разговаривать в больничном саду со своим старым, либо уже новым другом.Мори не знал точно, помнят ли мальчишки друг друга, но ему одназначно нравилось за ними следить, ведь что-то в них обоих было схожее, чего мог не замечать раньше.И вряд ли бы Дазай смог научить чему-то разумному своих друзей. Возможно, их ему и не стоит иметь. Но это были лишь мысли Мори, которые могли резко меняться, от фазы своих мыслей. Он уже подходил к концу срыва, когда готов был орать, но его друг смог его успокоить, ведь всё прекрасно помнил и понимал. Огай рассказал всё что требуется.Рембо выслушал и согласился на условия из сделки. Уже завтра начнутся новые поиски с более сильным влиянием. Шанс, что Дазая найдут - высокий. И Мори это радовало. Его сын скоро вновь будет в руках.Уж тут-то его больше не спустят с рук и явно не отпустят. Всё идёт по плану. Мужчина откинулся на спинку стула, уже фантазируя себе продолжения будущего, но тут его мысли отвлёк звук телефона. Ему кто-то звонил. Дазая нашли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.