ID работы: 13411971

Нерассказанный миф о магическом лесе.

Слэш
R
В процессе
48
Горячая работа! 14
автор
Valerret бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

И он преследовал меня везде и всюду, Желая защитить, А я позволил, ото всех скрывая, Волшебной сущности его большой секрет.

      Тихо. Листочки деревьев лишь иногда тряслись от небольшого дуновения ветра. А потом – снова дремота, свойственная этому месту днём. Ночью, когда все звуки обострялись из-за тишины вокруг леса, можно было услышать шум бегущего ручейка или стрекотание сверчков. Под утро все звуки сливались, создавая единый природный ансамбль. Трава продавилась от огромных, тяжёлых лап хищника. Он присел на чуть влажную от утренней росы зелень, обнюхивая территорию возле себя. Убедившись, что все запахи остались такими же, как и прежде, зверь лёг на траву, приминая её своим весом. Он положил свою голову на лапы, пытаясь уснуть. Отвлекаясь на шорох, животное прислушалось и, оглядевшись по сторонам, заметило парня. Тот присел на землю, притягивая к себе колени и прикрывая лицо ладонями. Тигр продолжал наблюдать. Лес был скрыт от глаз людей, а хищник был духом, оберегающим его, и потому также невидим человеческому глазу. Зверь часто видел его здесь. Привык к его присутствию рядом. Порой он ощущал зло, идущее от людей, их скрытые желания и пороки. Однако, в этом парне он видел потерянную душу, которая звала о помощи. Всхлипы и чистая слеза, падающая на траву. Она впитывалась в землю, и природа тут же ощущала и принимала его боль, откликаясь на призыв о помощи в виде легкого ветра, который проносился вокруг него, пытаясь обнять. Животное чувствовало, понимало и, как оно на то было способно, помогало. Человек не замечал, не подозревал, но всё равно приходил снова и снова, чтобы вновь проникнуться спокойствием и свободой этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.