ID работы: 13411975

quattro

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Виктории не было в Риме уже две недели. Их с Никой поездка в Данию значительно затянулась. Парни ежедневно спрашивали ее, когда она вернётся, но взамен лишь получали заезженное "скоро". Вик специально не хотела говорить им дату приезда. Она знала, что Итан сразу начнёт суетиться, Дамиано на нервной почве отдраит всю квартиру до блеска, а Томас и вовсе ради нее проснётся в шесть утра, чтобы забрать из аэропорта. Именно поэтому сейчас Виктория, уставшая от перелёта, спокойно стояла в очереди на паспортный контроль в аэропорту Рима. Она сонно потирала глаза, медленно передвигаясь и прикидывая в уме, сколько времени понадобится, чтобы получить багаж, ведь она рассчитывала вызвать такси сразу после паспортного контроля. Наконец подошла ее очередь. Она отдала паспорт на проверку, ей поставили печать и отпустили. Как и ожидала девушка, багаж нашёлся почти сразу после того, как она вызвала такси. И вот через час пути по улицам Рима Виктория поднималась в их общую квартиру, таща за собой чемодан. Она попыталась как можно тише открыть дверь, надеясь, что парни и Чили, которая все две недели оставалась в Риме, не проснутся. Квартира встретила девушку оглушительной тишиной. Оставив все вещи в прихожей, Вик поспешила в спальню. Как только она мягко толкнула дверь в комнату, ее глаза сразу наткнулись на милую картину, развернувшуюся перед ней. На огромной кровати, стоявшей посередине комнаты, трое парней прижались друг к другу, мирно посапывая. В центре развалился Дами. С одной стороны от него – Итан. Его нога была закинута на бедро Давида, а голова покоилась на его груди. С другой стороны Томми, обхватив шею Дамиано одной рукой, устроил свой подбородок на его макушке. Виктория не могла не улыбнуться такой идиллии. Желая присоединиться к мальчикам, она быстро направилась в ванную, где скинула с себя всю грязную одежду и натянула старую поношенную майку. Вернувшись, она нырнула под одеяло рядом с Итаном, где было больше места, обняла его за талию и поцеловала в плечо. Он только что-то промычал, но не проснулся. Виктория позволила себе закрыть глаза и провалиться в сон.

***

Торкио проснулся от тёплого дыхания, которое щекотало его спину. Прежде чем открыть глаза, он поморщился: даже закрытые веки не помогали от яркого солнечного света. Итан повернул голову за спину и увидел Вик. Ее растрепанные светлые волосы падали на лицо, а маленький носик то и дело забавно морщился. Парень невольно улыбнулся и повернулся обратно к Давиду, легонько толкая его. – Эй, Дам, проснись. – Итан потряс его за плечо, но тот даже не шевельнулся. – Дами! – позвал парня громче. Дамиано замычал, потирая глаза одной рукой: – Блять, Торкио, какого хрена тебе надо? – Дам, Вик приехала, посмотри. – Итан потянул парня за руку, чтобы тот сел и посмотрел за его спину. Дамиано повиновался, выпутываясь из объятий Томаса, и сел на кровать. Он увидел Викторию и осознал как сильно скучал по ней. Захотелось тут же прижать ее к себе и никогда не отпускать, но вместо этого он разбудил Тома, сообщая ему ту же информацию о приезде Вик. – Когда она успела? – прохрипел Раджи, садясь в ногах кровати, чтобы посмотреть на Викторию. – Наверное ночью или рано утром, – хмыкнул Торкио. За это время он успел пересесть к Томасу, освобождая место рядом с Де Анджелис Дамиано. – Вы чего там шепчетесь? – послышался сонный голос Виктории. Она посмотрела на парней. – Расселись, словно волки возле добычи. – проворчала она. – Чего сразу волки то? По-моему вполне красивые молодые люди. – как ни в чем не бывало протянул Давид. – Красивые? Ну-ну... – усмехнулась Де Анджелис и потянулась к Дамиано. Он встретил ее глубоким поцелуем, позволяя своему языку проникнуть в ее рот. Виктория только больше прижалась к нему и запустила пальцы в его темные волосы. Как только они отстранились друг от друга, Давид прошептал: – Я скучал по тебе... – Я тоже, – выдохнула девушка. Краем глаза она заметила Итана и Тома, которые тоже не отставали от своих "друзей", целуясь достаточно глубоко, что если бы они оказались на улице в данный момент, на них бы посмотрели с полным отвращением. Однако Викторию это нисколько не смущало. Она наоборот схватила Томаса за руку и потянула на себя, отрывая от Итана. – Теперь моя очередь. – промурлыкала она. – А я? – Тебя я целовала сегодня утром, как только приехала. Довольствуйся этим. – Да ну тебя, Вик. – Итан было хотел сказать еще пару плохих словечек, только вот Дамиано уже прильнул к нему, затыкая его рот своими губами и не давая ему высказаться. Томас тем временем посадил Викторию себе на колени. Она обхватила его талию ногами и поцеловала. В отличие от поцелуев с Дамиано или Итаном, с Раджи они всегда целовались нежно и медленно, старались попробовать друг друга на вкус. Длинные пальцы Тома блуждали по ее спине, будто он пытался зацепиться за струны своей гитары и сыграть что-то спокойное и мягкое, что очень сильно отличалось от их репертуара. Когда где-то сбоку послышались приглушённые стоны, Вик еле-еле сдержалась, чтобы не засмеяться прямо в губы Томаса. – Бля, ты опять Эдгара до оргазма доводишь? – выдохнула она, поворачивая голову в сторону парней. – Ну да. Я думал, к этому все и идет. – хмыкнул Дамиано. – Хотите присоединиться? – Почему бы и нет? – спросила Де Анджелис, с хитрой улыбкой поворачиваясь к Тому. Он согласно кивнул, продвигаясь ближе к Дами. Виктория посмотрела на впотевшего Итана, и тот одарил ее широкой кривозубой улыбкой, довольный тем, что наконец сможет поцеловать девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.