ID работы: 13412154

Покой

Джен
G
Завершён
20
Горячая работа! 15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
Мы тонем в этой луже. Про нас все забыли. Что может быть хуже? Мы разные или Так слишком похожи? Обесчувственны. Но дрожь-то по коже Скажет. Скручены Вся ярость и боль Внутри хилых тел. А может контроль  Так снова засел? Зароем в земле Все эмоции, чувства. Контроль на нуле. Какое искусство Поможет раскрыть  Желание тайное И грязное скрыть От чужого внимания?  Где передохнуть Нам, устроить ночлег?  Устали мы чуть  От моральных калек. Поведай о том, Где выход найти. Вокруг лишь потоп, И нам не пройти. Давай расскажи, Каково тебе Не считать этажи? В той глупой борьбе Тебя мне не жаль. Тот наш разговор – Война на ножах, Бесконечный спор Без начала. Большая волна  Укачала Обоих сполна. Слишком много Было выпито  Для пустого Слога. Выбито Окно в преисподнюю. Пересечь ту реку, Холодную, одинокую – Стремление века Или просто пародия. Забыть я хочу Ту скупую мелодию. И снова плачу За их глупость. Пожму палачу За негрубость Его руку, Что многих казнила. Моя скука Уйдёт, и светило Поднимется в небе. Алым пламенем Загорятся степи, Словно знаменем. И на свободу Сбежит ураган. Уйдёт под воду, В густой туман Наш нелепый бой. И наконец Наступит покой.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.