ID работы: 13412207

Твои слёзы не стоят того, Узи!

Гет
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Но я с тобой, Узи! И вместе мы сможем всё на свете!

Настройки текста
Примечания:
Ви сидела и болтала с Лизи в капсуле, они разговаривали о всяком. Но тут топот слышится рядом с капсулой, это шагал Эн и уговоривал, чтобы он понёс Узи. —Узи! Ты посмотри на себя! Ты не в лучшем состоянии, чтобы ходить! По твоему дисплею я вижу усталость.. Давай я тебя понесу? Так будет легче.. —Я в норме, Э-эн. Я-я сама д-дойду! —Как скажешь.. И вот наши герои пришли в капсулу. Ви и Лизи обратили на них своё внимание. —Что с фиолетовой?– спросила Ви, обращаясь к Эн. —Она не может отойти от...– не успев договорить дрон демонтажник получает пощёчину. На его дисплее была эмоция недопонимания. —За что? —А ничего! Я совершила убийство, а ты вёдёшь себя как болбес! Я монстор! Зачем мне вообще существовать если я приношу только беды?! Лизи и Ви переглянулись. Лизи подошла к Узи и похлопала по её плечу. —Отвали! И вообще, зачем ты меня провёл, Эн?! —Ну Ви сказала, что это, что-то важное. —Ага, мне потом расскажете. Сказала Узи и пошла к выходу. Ей хотелось побыть одной. На дисплее Эна изобразилась грусть. —Часто у вас так?— обратилась Лизи к своей подруге. —50/50. Эн, наверное тебе надо за ней пойти. Ты сможешь её типо утешить. На это Эн кивнул и пошёл к выходу. А Узи уже летела в облаках и искала хорошое место где можно прийти в себя. Она довольно быстро это место нашла. Это был обрыв с кучей снега, но там очень красивое небо. Пока Узи туда летела, Эн её увидел и полетел за ней. —"Неужели она считает себя монстром из-за того, что не контролировала себя? Возможно её контралиловал кто-то другой, но кто и зачем?" — эти мысли не давали покоя для Эн. Пока Эн был в раздумьях он уже прилетел и увидел Узи которая сидела и смотрела на небо. —"Надо потихоньку добраться до неё". Эн шёл уверенно, но очень тихо. Дрон демонтажник не хотел спугнуть свою подругу. Дойдя до неё, он сел рядом, и до чёртиков напугал дрона рабочего. —Эн?! Зачем ты суда пришёл? Я монст который может убить даже тебя! А ты приходишь как будто ты этого не знаешь! —Узи, ты не монстр. Ты моя лучшая подруга. —Ты говоришь это из-за жалости ко мне! —Не правда! У меня есть догадка, что тебя кое-кто контралиловал, но кто и зачем я не знаю.. Знаешь я говорю это часто, но и сейчас лучше тоже сказать. Узи, я дорожу тобой. Ты нужна нам! С тобой очень весело разгадывать загадки, которые жуткие! И мы можем вместе разузнать обо всём! Даже если у тебя будут трудности рассказывай, не бойся. Я рад, что встретил тебя! Ты очень красивая и умная девочка-дрон! До встречи с тобой мне казалось, что все работяги заслуживают своей учести. Не волнуйся я об этом думал не часто и то один раз! Но когда появилась ты, я передумал. —И ты меня не бросишь?.. —Нет конечно. Будут возможно трудности, но они же не сейчас настанут, верно? Но я с тобой, Узи! И вместе мы сможем всё на свете! Узи повернулась к своему другу. И обняла. Эн не ожидал, но обнял в ответ и обматал их своим хвостиком. —'Обещай, что не бросишь меня.. не при каких обстоятельствах..' Шёпотом сказала работяга. —'Я обещаю, что не брошу тебя...' Так они стояли ещё 10 минут. А потом перестали стоять в обнимку и полетели к капсуле, но они ещё 5 минут дурачились в небесах. Потом после этого они спустились на землю и пошли к капсуле. Там сидела Ви, но уже одна. —Долго вы там были. Ладно, идите сейчас покажу свою находку... Узи и Эн усмехнулись, но подошли и стали строить теории насчёт находки Ви. The end...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.