ID работы: 13412583

Вновь срываясь с пути.

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

За окном все та же Калькутта. Красочная, оживленная людьми, город с незабываемыми красо́тами.Но и на этом участке земли есть свои темные секреты:Загадочные убийства, совершаемые неизвестным человеком, бхуты и духи, что навевают страх, облики богов, что ходят среди нас, культы поклонений всевышним силам и многое другое.

Как бы бо́язно мне не было, я все равно в Индии. До сих пор. Примерно месяц назад я поставила цель – закончить расследование и уехать с этой безумной страны. Поиски душегуба закончились. Британская группа вместе с моим братом уже улетела... А я? Что здесь делаю я?Какого черта я все еще сижу на кровати в комнате одной из представительницы дюжины "Банерджи"?! Родная земля.. Такова ли она на самом деле? Может быть, я вообще это все выдумала? Может быть я и не Басу вовсе, как все пытаются втереть эту информацию мне в голову?Тем не менее, мне это совсем никак не помогает. "Уезжай! "," Что ты все еще здесь делаешь? ",–кричат мне отголоски еще чуть оставшегося разума, но я сижу.Киран.. Главная, одна из множество причин вернутся как можно скорее, но я не могу. "Что-то" –все еще держит меня здесь. Наверное чувство стыда перед предками и родными, не должна была я вообще сюда соватся . Или... Нет.Явно нет. Не могла же я так быстро привязаться к нему.. Откидывая все ненужные мысли,вскакиваю с кровати.Быстро подбегаю к шкафу и швыряю всю одежду, что висела на вешалках, на пол. Пора покончить с этим.

******

Впопыхах собравшись,я спускаюсь по лестнице, мысленно желая, чтобы Приянки не оказалось на кухне.. -Амала!, – Послышался голос с соседней комнаты,которую я пробежала. Кухня. Развернувшись на пятках, с сжатыми ладонями и ногтями, что впивались прямо в них, медленно пошла в сторону возгласа.Не успела я пройти сквозь порог, разделяющий зал и столовую, меня резко схватили за руки и засыпали вопросами: -Амала! Куда ж ты так полетела?Ты в порядке? Все хорошо?Может быть, тебе нужно пополнить запас сари в твоем шкафу?, – С напускной обеспокоенностью протороторила Чаухан, – Давай-ка за стол, покормлю тебя хоть немножко. А то после отъезда твоих британских друзей и коллег совсем из комнаты не выходишь. Мысленно закатив глаза на притворную взволнованность Приянки я чётко, быстро и понятно заявила: -Завтра я возвращаюсь в Англию. Билеты уже куплены. Хотелось бы прогуляться вдоль рыночных лавочек в последний раз. Если я и вернусь, что мало вероятно, то явно не так уж и скоро, – Отлично справившись с комом в горле, что так застрял в гортани, уверенно сказала я женщине. -Как же так, амала?.. Тебе так не понравилась своя родина?.., – С искренним сожалением и печалью в глазах, промолвила Банерджи. В уголках ее глаз я заметила слезы, собравшись вот-вот побежать по ее щекам. Мои губы дрогнули, но вовремя уловив в ее словах психологическую манипуляцию, справилась с эмоциями, не дав им волю. Моральной давкой со слов:"родина", она, скорее всего, надеялась на очередной перепросмотр моих действий. Но хозяйка дома не предусмотрела то, что я уже приняла решение. -Я уже итак задержалась здесь, – игнорируя вопрос Приянки, скучающе произнесла я, – Пора домой, – нарочно сделав акцент на последнем слове, я показала , что оставаться здесь, особенно у неё, не хочу. -Ну, что ж, хорошо, – смахнув едва успевшие выступить слёзы, как ни в чем не бывало проговорила она. – Может быть, покушаешь перед прогулкой? -Нет, пока что не голодна. Если что, могу купить какую-либо выпечку перекусить. Она тут продаётся чуть ли не на каждом шагу, – пристально смотря на меня, ожидая , что хотя бы сейчас я соглашусь поесть, она сочувствующе покачала головой, показывая, что она не довольна моим ответом, но мне, в общем-то, было всё равно. -Я надеюсь, что хотя бы сегодня ты придёшь на ужин?, – еле-еле промямлила бледными, обсохшими губами, а я, в свою очередь, не обязавшись постоянно оправдываться перед ней,промолвила: -Как получится. Переминаясь с ноги на ногу, до крови разодрав ладошки ногтями оставляя мозоли, ждала конец "допроса". Мне очень не нравилась назойливость Приянки. Ее чрезмерная опека, беспокойство, порядком надоедали. Боги не наградили её ребёнком, на фоне чего родителем стать не получилось. Не сложно догадаться, что именно таким образом она проявляет свою любовь, которую не смогла передать родному ребёнку,будь он у неё. Но, как для меня, так и для Кирана, её "любовь" нам не понятна. Для всех людей понятие этого слова своеобразно,и именно такая сверх забота нас отталкивала, раздражала и,признаюсь самой себе, немного пугала. -Я пойду. Думаю, завтра мы ещё успеем попрощаться, если будет время, – горячая масала, ждавшая свою хозяйку на столе остыла. Увидев её, я облизнулась. Всё-таки про "не голодна" соврала, как впрочем, всё то время, которое я здесь пробыла. -Ох дочка..Душа моя метается. Не желаю же вам зла, наоборот–счастья вашего хочу, – вновь взяв меня за ладони, она начала поглаживать пальцами мою кожу. Взглянув в её глаза я увидела искренний страх за меня ,и на мгновение задумалась о всех своих противоречивых мыслей насчет этой женщины, – Прошу, будь осторожна. В начале прибывания сюда, я бы ещё могла счесть эти слова, но сейчас, когда я здесь уже второй месяц, это слово для меня попросту пустое. О какой осторожности может идти речь, если опасность буквально дышит тебе в спину; преследует по пятам? -Хорошо. Я буду осторожна, – не посмевши ещё сильнее огорчить Приянку, я использовала оставшуюся щепотку своей лояльности по отношению к ней. Всё таки она дала нам с братом крышу над головой, пока мы были здесь.Я не бездушная тварь, чтобы так сильно принижать Банерджи в своих мыслях. Следуя порыву, я осторожно и аккуратно обняла Чаухан. Наверное я нуждалась в этих объятьях, пусть и не в тех,в которых хотелось бы оказаться. Приянка удивилась, но спустя две секунды я почувствовала её руки на своём затылке. Она прижимала меня к своей груди, как будто чувствуя, что я вспоминаю о маме. Простояв так несколько минут, я всё же взяла себя в руки и попрощалась с домом,который стал для меня укромным местечком чтобы скрыться от гулящей опасности снаружи, также и с жильцами этого здания. Прислушиваясь к зову и своим последним желаниям в этой стране, я пошла по узким улочкам, чтобы выйти прямиком на рынок.

*******

Лавочки, ларёчки, библиотеки, небольшие магазинчики, кафешки, беседки–всё это можно и возможно увидеть в центре Калькутты.Палящее солнце уже клонит к закату , из-за чего уже не такое жаркое;облака, что так необычайно плывут по розовому, прелестному небу. Деревья. Зеленые листочки уже начинают опадать, превращая свой цвет в не менее прекрасный–оранжевый, образуя на земле рядом с корой древа небольшую кучку.Чудесные птички чирикают на веточках, выпрашивая для себя и своих сородичей хотя бы немножечко пищи,маленькие котики играются лапками с цветочками, которые в свою очередь скоро будут уходить под землю, как только температура снизится до непригодной для их среды.Бабочки, окружающие всё живое,искусно и умело размахивая своими красивыми крылышками. И ты. Еле передвигая ногами и чуть ли не задыхаясь от температуры всё ещё жаркого воздуха, идёшь. А куда идёшь? Сама не знаю. Просто иду. Лишь бы запечатлеть в своей памяти всю эту великолепную окружающую среду Индии, ведь больше ты никогда сюда не вернёшься.На минутку забыть все те проблемы, что нежданно навалились на тебя огромным комом. Забыть про все свои обязанности и задачи, которые придётся разгребать вернувшись в Лондон, ведь даже там меня поджидают затруднения и сложности. Воспитать Кирана. Самая первая цель, которую я должна достичь, невзирая на свои силы. Выжаться до максимума и дать брату всё, что не смогла дать наша бабушка и мама.Мама... Мертва. Это теперь я знаю точно. Здесь. Прямо здесь, где я сейчас нахожусь, она погибла. Моя душа разрывается на тысячи осколков из-за чувства вины. Обещание я всё таки не сдержала.. Пятью годами ранее..

Мала, пообещай мне, что как бы сильно ты не хотела узнать культуру нашего рода и родины, ты ни за что и никогда не поедешь в Индию, – Она стояла передо мной, крепкой хваткой вцепившись в мои плечи.прямо так и призывая меня сделать то,о чём молвила. -Ма... – Попытка отцепить её руки от моих плеч, не увенчалась успехом. -Амалия, пообещай мне! – Когда меня называли полным именем, во мне сразу просыпался сильный страх, что я что-то сделала не так. Мне его присвоили ещё с детства. Моральное и физическое давление заставляло меня ещё сильнее вжаться в стену; её длинные ногти впивались мне в кожу, раздирая её до крови. Синяков не избежать. -Ауч! Мама! – пискнула я, не в силах больше терпеть эту пытку, – Ты же сама прекрасно знала, что я хочу выучиться на индолога,и никогда не была против! Ты самостоятельно оплачивала уроки по обучению Хинди!Что с тобой случилось?! – уже не сдерживая свой крик, быстро протороторила я. Собрав всю свою самоуверенность скинула руки мамы, оставляя жгучие полосы на своих руках, но меня это не волнует. Я не дам возможность вновь сделать выбор за меня. Не в этот раз. -Мала.. – будто только опомнившись, разочарованно выдохнула мама, – Я же не прошу тебя большего.. Просто не едь туда. Есть много других стран, которые ты могла бы пос.. -Что.Произошло? – хватаясь за последние нотки своего терпения ,скрещивая руки на груди, раздраженно спросила я. -Амала, мне придётся уехать в кое-какое место на неопределённый срок. Потому я прошу тебя, смотри за Кираном и не ездите туда, иначе худо всем будет. Беду навлечёшь–на себя и Кира, – приятно тёплыми, нежными руками мама легонько положила их на мои щёки, обеспокоенно и пристально глядя мне в глаза, ожидая ответа, –Прошу тебя, девочка моя, не совершай глупостей. Пообещай мне. Прикрыв глаза из-за слабости и невозможности сделать что-либо другое, кроме того, как согласится, я задрожала. От страха неизвестности. Что у мамы такого случилось, что она не хочет ни о чём мне говорить? Вернув себе немного самообладания, открыла глаза и точно смотря в янтарные материнские глаза , проговорила я, словно заученную сказку: -Обещаю.

******* Солнце уже зашло, оставляя после себя красное зарево. Снующие люди, бегающие туда-сюда собирающие весь свой товар с прилавков и шатров как можно скорее, чтобы успеть на ужин к своей семье.Сидя в машине распахнув очи, гляжу в запотевшее от жары окно.Сари прилипшее от пота к телу стало облегающим.Таксист автомобиля галантно вышел со своего водительского места и подошёл к моей двери. Открыв дверь он осторожно, словно боясь спугнуть, протянул мне руку чтобы помочь выбраться из автомобиля.Я уважительно улыбнулась, оценив такой джентельменский приём. Мужчина с довольно таки доброжелательной улыбкой провожал меня взглядом, а позже сел обратно на своё сидение и сорвался с места, скрипя старыми шинами. Как только я подошла чуть ближе к тем самым лавочкам и шатрам я заметила, что люди, которые собирались домой с особым энтузиазмом остановились. Буквально через пару секунд я опомнилась. Все их взгляды прикованы ко мне. Я недоумённо посмотрела вниз, быть может, у меня пятно на сари? Но похоже того, что я ожидала увидеть, совсем не оказалось, но зато отметила про себя то, что они узнали молодую госпожу Басу. В спешке я совершенно не заметила, какой первый попавшийся наряд я схватила.Оно было роскошным. Совершенно противоположное, которое я хотела бы видеть на себе. Оно было алым–с золотистыми нитками и пошивами.Черные узоры так и подчеркивали мою фигуру, даже еще сильнее чем было изначально, так как его припекло к моим формам.Молодые и не только мужчины, очень похотливо облизнулись, но это действие с их стороны только прибавило моей уверенности. Грациозной и властной походкой, как подобает госпоже важного рода, прошла вперёд. Люди расступились в разные стороны создавая мне проход, будто я королева всего этого мира. Гордо задрав подбородок и виля бёдрами я пошла прямо ко входу в Калигхат(хотя бы в эти минутки почувствую себя важной персоной). Остановившись напротив Калигхата, я всеми жабрами чувствовала его присутствие внутри.На пару секунд в моей голове промелькнули сомнения: "стоит ли это делать?", "Стоит ли заходить?", "Может,просто развернуться и уйти?" Но сомнения испарились также быстро, как и появились.Ступая на порог одной ногой,я уже подписала себе смертный приговор... ******* Меня приветственно встретила статуя Богини Кали.Я прошла вперёд,задумчиво разглядывая плитку в храме.Плитка была разукрашена различными узорами. Линии так и шли в разные стороны, но в любом случае совмещались все вместе в конце.Мне не хватало смелости заглянуть в глаза, что будто с особой недовольностью и строгостью смотрели прямо на меня.Я сгорала от стыда, что вообще зашла сюда. Я оторвала свой взгляд от плитки, которую я так детально рассматривала и бессовестно подняла свой взор на Махадеви. Казалось, что как только я взглянула на неё,выражение её глаз смягчилось. Прежнее презрение поутихло, уступая место сочувствию и печали. Хоть и Кали не из жалостных богинь, в её глазах я уловила именно эти нотки эмоций. Конечно, я понимаю, что это лишь моё разыгравшееся воображение,но я нуждаюсь в критике своих действий. Хотя бы таким способом.Нуждаясь в тепле и поддержке я надеялась получить её от статуи, из-за чего подошла к ней вплотную. Подняв руку, подушечками пальцев я провела по рукам, лицу темной матери, а она, в свою очередь, даровала мне облегчение.Я мысленно начала просить прощения за всё, что я сделала в Индии.За своих родителей, за себя, за Кирана и за все беды, что случились из-за нас–рода Басу. Извинялась за то, что возвращаюсь обратно в Англию, и что возможно, никогда больше не вернусь на родную землю.Только сейчас я осознала, что находясь в храме я чувствовала неимоверную легкость , защиту от опасностей и неосязаемые объятья, будто бы родных мне людей. Слева от меня промелькнула тень. Перепугавшись не на шутку я замерла. Став уязвимой от переполненных ощущений, я была обезоружена. Не то чтобы я думала, что в храме нет людей, но именно этот момент испугал меня равномерно с ножом, приставленным к горлу.Догоняющее меня подсознание дало́ сигнал, и я резко обернулась, чуть ли затылком не снося Дэву.Никого. Очень быстро и проворно меня схватили за запястье, и потащили в правую сторону:в темный коридор.Меня обуял животный страх того, что именно сегодня Тёмная мать заберёт себе в ущерб мою душу. Всё, что я успела сделать перед столкновением спины со стеной–вскрикнуть.От запястью по всему телу прошёлся ток.Внезапно я оказалась в клапане чьих то рук с обоих сторон. Его рук. -Амрит..., – облегчённо простонав его имя, я расслабилась. Всё ещё не открывая глаза, пробормотала скорее себе под нос, нежели ему, – Не ожидала тебя здесь увидеть... Так нагло врать мне ещё никогда не приходилось но именно тогда, когда я почувствовала Амрита, все слова, которые я пришла ему сказать, унеслись прочь из моей головы. И это происходило только с ним. Только с ним. -Н-да?, – он усмехнулся своим фирменным приёмом. Всё также держа меня в западне его рук, он спросил, – А кого же ты здесь ожидала увидеть, если шла прямиком в пасть тигра?, – Открыв глаза первое, что я увидела это то, что наши лица непозволительно близко. Меня это очень смутило, а его,судя по имеющейся на смуглом лице наглой улыбке, нисколько. -На самом деле.. -Чшш..., – Не дав мне договорить, он нагнулся и приблизился носом к моей шее, жадно вдыхая запах моей кожи, – Тебе когда нибудь говорили, как вкусно ты пахнешь?, – Бархатистым, низким полушёпотом спросил меня прямо на ушко Амрит. По моему телу побежали приятные мурашки.Это был риторический вопрос, не нуждающийся в ответе, ведь он итак знал, что нет.Руки так и оставались на своей позиции, из-за чего выбраться и сбежать не получится, ну, впрочем, не очень то я этого и хотела если честно. Он надвинулся ещё ближе, чтобы аромат моих каштановых волос дошли до его обоняния.Сильно втянув воздух в свои лёгкие, он убрал одну из своих ладоней от поверхности стены и мягко, нежно пропустил пальцы сквозь мои пряди. -Тебе когда нибудь говорили, какие шёлковые и ухоженные у тебя волосы?, – Рвано и быстро втянув кислород через зубы,кипящий комок возбуждения так и начал нарастать, опускаясь всё ниже и ниже.От каждого его слова по венам так и разливался жар, отчего казалось, что я прямо сейчас сгорю заживо. Он чуть отстранился, посмотрев на меня из полуприкрытых ресниц. Его взгляд был затуманен от желания;уголок его рта был чуть приподнят а смолистые, кучерявые волосы–растрёпаны. Кое как оторвавшись от изумрудных очей Дубея, моему взору предстала картина:красное шервани с дорогими, чёрными нитками и золотыми пошивами,расстегнутое на несколько пуговиц, и путь к его телу преграждали лишь две последние. Цепочка. Наверняка, она стоила не меньше чем машина, которую возможно купить в Калькутте и брюки.Обыкновенные чёрные дорогие брюки. Видимо на их счёт он не заморачивался. По мере моего разглядывания,Амрит упивался моим влечением к нему. И в ту же секунду не теряя времени, он одной своей большой ладонью взял меня за запястья и поднял руки над головой, открывая вид на мою шею.Я ахнула, когда он ненасытно, словно волк–набросился на меня.Сильно покусывая, а позже зализывая ранки,целовал, оставлял засосы;он тщательно вкушал каждую свободную часть моей наружней стороны гортани. Я,до этой минуты , всеми своими силами пыталась держаться, но всему есть конец правильно? Вот и моему терпению он пришёл. Я тихо простонала в ответ на такие действия,явно давая им одобрение. -Тебе кто нибудь говорил, насколько ты вкусная и сладкая?, – И только сейчас я услышала, как сильно охрип его голос от возбуждения. Впрочем, я ещё свой не слышала. -Амрит..., – Прерывисто, громко хватая ртом воздух,проскулила я. Он оторвался от моей шеи, с удовольствием облизывая свой рот. Завидев мой внимательный взор за его действиями, он наклонился к моему лицу не дотрагиваясь, но прямо мне в губы пробормотал: -Скажи, чего хочешь. В одно мгновение, наплевав на всё, я окончательно бросилась в омут страсти. В объятья возможных последствий моего выбора. В любом случае мне придёться отвечать за все свои действия, а раз уж за всё то,что я сделала, равномерно смертной казни, чего уж терять?Покачнувшись телом, мои уста столкнулись с его. Долгожданный поцелуй, который я ждала весь этот день.Чуть приоткрыв губы, Дубей сразу же углубил эту ласку, положив вторую руку на мою талию, придерживая. Наши языки сплетаются,соединяясь словно пазл.Соединялись так, будто ждали друг друга всю жизнь.Они плясали в бурном танце, понятным только им.Все чувства, сидящие так глубоко внутри, выливаются, выставляя и показывая их именно тому, к кому эти чувства и предназначались. Все мысли о цели визита в храм,а именно прощании–утекли прочь из разума. В голове лишь он. Его руки, его губы, его тело, его запах, его присутствие. В моей голове больше ничего и никого не может быть, только он. Из-за нехватки кислорода в наших лёгких, мы нехотя отстранились.Тяжело, отрывисто дыша и соприкасаясь носами, мы смотрели лишь в глаза, читая в них безмолвное вожделение. Понимая друг друга без слов,Амрит отпустил мои запястья и я обхватив его голову руками– страстно впилась в губы. Не прерывая идиллию движущих языков, я подпрыгнула и обхватила его талию ногами, чтобы позволить Дубею держать меня и вести. ******* Он пришёл в тот же самый зал, где в прошлый раз я застала его с Яшви. В другой удобный для меня момент я бы закатила ревностную ссору, но какая сейчас разница, если на его руках сижу я, а не какая то храмовая танцовщица? В нос сразу ударил запах благовоний, источником аромата оказались выстроенные по кругу восковые свечи. Всё царило в ало-красных оттенках.Амрит опустил меня на холодный кафель, но его температуру я вовсе не почувствовала, так как в этом помещении можно было бы полностью расплавить металл.По собственнически кусая и пожирая губы, мы нетерпеливо раздевали друг друга.Первой одеждой что оказалась на полу, была моей. Та же участь, что постигла моё сари,вскоре повторилась и с шервани Дубея. Мы предстали пред друг другом обнажёнными, нисколечки не стесняясь и не стыдясь наших тел.Больше не в силах терпеть, он повалил меня прямиком на бархатные, шёлковые простыни, что уже были приготовлены заранее.Нависнув надо мной, его взору открылись все мои прелести, которые только могли быть у представительницы рода Басу.Навалившись всем телом, он прикусил мою мочку уха, тем самым заставив меня прикусить губу. -Тебе кто нибудь говорил, что ты очень грациозна и изящна? –Словно издеваясь надо мной, всё таким же хриплым шёпотом спросил он. Я молчала, не в силах что либо сказать. Инстинктивно выгнувшись ему на встречу я подала знак, что ждать больше не намерена.Сладко дразня, он начал медленно прокладывать дорожку влажных поцелуев по моему телу. Сначала он поцеловал щёки, затем мои опухшие от укусов и незначительных ранок губы,провёл языком по моей шее,впадинкам на ключицах и... -Ахх..,– Я сильно застонала, когда он схватил губами мои затвердевшие от возбуждения соски.Он игрался то с одной грудью то с другой, доставляя равномерное количество времени каждой.Опустился чуть ниже, касаясь языком моего живота. Обводя круги вокруг моего пупка я извивалась как только могла. -Амриит!, – Громко, очень громко я стонала, в особенности его имя, когда он достиг моей чувствительной точки.Выводил ведомые только ему узоры он смотрел из под опущенных ресниц снизу вверх. -Кто нибудь говорил тебе, как чувствительно ты стонешь?, – Принося мне неистовое удовольствие, я запустила руку в его кучерявые волосы, с силой сжимая их. Амрит зашипел от того, насколько сильно ногтями я впивалась в его голову но он не останавливался, продолжая сладостную муку. Видимо, ему это доставляло тоже не малое наслаждение. Когда я была уже на грани исступления, Дубей поднялся и страстно поцеловал,искусывая до крови мои приоткрытые губы.Я выгнулась ему навстречу, грудью прижимаясь к его, а руки скользнули по накаченному прессу,и опустились ниже, к паху. И через секунду сама того не ожидая, перевернула его на спину, сев сверху. Амрит явно не ожидая такого действия, удивлённо похлопал глазами, а я, в свою очередь, хищно прищурив глаза и улыбнувшись, начала оставлять пылкие поцелуи по его шее.Чувство доминантности и полной власти над наследником рода Дубеев придало еще большего возбуждения и самоуверенности.Целуя его грудь, я опускалась ниже, не оставляя ни один кубик без присмотра. -Амала.., – Шумно выдохнул он, а я упивалась его реакцией,видя, как он закатывает глаза от блаженства. Отдельный вид искусства.Быстренько отметив про себя, что хотела бы видеть его таким очень много раз. Почувствовав его твёрдую плоть меж моих бёдер, я нагло ухмыльнулась. Завидев моё реагирование он понял, что я буду сейчас делать. -Нет Амала, – Но я его не слышала.Сейчас он под моим командованием, а не я. Я начала медленно ёрзать на его набухшем члене, тем самым вызывая его тихие, томные вздохи.Хитро прищурившись и внимательно наблюдая за реакцией Дубея, я продолжала эту сладострастную пытку, хоть и сама была на волоске. Мужественные, всё также не потеряв властность руки проводили по всему моему телу. Округлые бёдра, тонкая талия, небольшая грудь,прямая спина, женственные плечи, и аккуратная шея. -Я без ума от тебя Амала.., – Это именно то, что я хотела услышать в данную секунду. Не то, чтобы я не знала об этом, но подтверждение с его уст заслуживает особого места в рейтинге моих самых приятных и лестных слов, которые я когда либо слышала. Мягко улыбнувшись, я наклонилась и оставила нежный, ласковый поцелуй, проводя пальчиками по его щеке. Больше не выдерживая и не мучая ни себя, ни Амрита, я почувствовала член в себе. Ураган чувств, пронёсшийся между нами,раззадоривал нашу страсть. От температуры наших тел, можно было сжечь кого, и что угодно.Все комки сомнений и рассуждений о правильности и неправильности в миг взорвались, оставляя после себя слащавую дорожку, что означало:назад дороги нет. Искры, что в буквальном смысле брызнули из моих глаз давали понять, что я вовсе и не против такого исхода событий. В унисон простонав, он крепко сжимал мои бёдра,даруя себе возможность самому выбирать темп. Входя медленно и не полностью он давал мне привыкнуть к его плоти внутри меня. Постепенно наращивая ритм, я стонала с каждым заходом в мое лоно.Когда прошло достаточно времени после первого проникновения, он, не смея больше сдерживаться , ускорился.Блаженно закатив глаза я закинула голову назад, позволяя волосам спасть по моим плечам и спине. Амрит чуть приподнявшись на локтях обхватывал губами мои соски, из-за чего я стонала ещё громче.Обводя круги ореолов на моей груди я выгибалась как могла,вцепившись в его плечи ногтями лишь бы быть ближе к нему. -Амрииит!, – Выкрикнув его имя моё тело сотрясла большая дрожь. Первый всплеск оргазма накрыл меня с головой.Резко накрыв его губы своими, обхватила его голову руками держась, чтобы не свалиться. Крепко взяв меня за талию, он переложил меня на живот.Тем самым забрав мой контроль себе. -Выгнись, – Послышался строгий, но тем не менее привлекательный приказ сзади меня. Не посмевши ослушаться , я выгнулась настолько, насколько это было возможно, –Послушная девочка, – Прозвучал его тихий бархатный шёпот над моим ухом.Я вся покрылась мурашками от прикосновений его горячих ладоней, что проводили по моей спине, а после за поглаживаниями последовали жаркие поцелуи. -Не могу... Не могу больше, – Жалобно похныкала я, желая поскорее ощутить его тепло внутри. И через секунду моей просьбы он вошёл в меня до упора, тем самым вызвав очень громкий стон.Одной рукой держа меня за шею, второй свободной он подложил под мой живот подушку,что также подготовлено лежала и ждала своего призвания, а после его ладонь отправилась изучать все мои свободные участки тела. Амрит не останавливался, двигаясь в равномерном быстром темпе, а я тем временем упивалась всеми удовольствиями, что приносил мне Дубей. Сжимая пальцами алое покрывало искусывала все губы в кровь,или прикусывала зубами вторую подушку, я мысленно послала всех к чёрту. Все те извинения, которые я выпрашивала у Махадеви казались мне сейчас такими нелепыми, ведь именно в это мгновение я отдаю всю свою энергию Тёмной Матери, проводя ритуал панчаттатвы. -Не..Не останавливайся.. Прошу, – Умоляла я, чувствуя, как подхожу к самому краю исступления. Амрит не останавливался, продолжая с силой вдалбливаться в меня. Мы кончили также одновременно, как и застонали. Он излился прямо внутрь меня, но именно сейчас меня не волновали последствия. Мы оба пребывали в состоянии подобному эйфории и экстазу. Обессиленные, изнеможённые, мокрые и влажные мы упали на подушки, восстанавливая сбившееся тяжёлое дыхание. Я сразу же придвинулась ближе к Дубею, положив свою голову ему на грудь, а он обнял меня за плечи и сильнее прижимая к своему телу начал перебирать мои волосы.Слушая уже нормализующее биение его сердца я поняла, что вовсе не хочу уезжать. Не могу вот так вот взять и улететь после всего, что между нами было.Одной и самой важной причиной моего до сие пор пребывания здесь–лежит рядом со мной и прижимает меня к себе всё ближе и ближе, не желая отпускать.После сегодняшнего у меня явно больше никогда не повернётся язык произнести прощальные слова. Не сейчас. Не сегодня. Не в этой жизни. -Как только я вернусь в дом Чауханов, я разорву этот чёртов билет в клочья. -И правильно сделаешь. Как бы тяжело не было говорить эти слова, особенно наследнику рода,мне было бы крайне тяжело прожить свою оставшуюся жизнь в Калькутте без своей госпожи Басу, – После этих заветных слов он нежно чмокнул меня в лоб.Моя душа вознеслась до небес.За всю свою жизнь я наконец то почувствовала, что могу быть действительно кому то нужна.Кому то дорога и кем то любима.. Я выбрала другую дорогу, бесследно оставив начальную где-то позади себя. Я выбрала своё место. Я выбрала свою судьбу не смотря на то, что вновь сорвалась с пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.