ID работы: 13412625

Похмелдырда?

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
В глазах, мутных от количества выпитого, темнело, а двигаться было ещё тяжелее. Годжо едва стоял на ногах и был готов свалиться прямо здесь, не дойдя до клуба, куда так давно хотел сходить. Он всю неделю ждал этого момента, тягловой лошадью батрача на техникум, терпеливо-дежурно улыбаясь стариканам и принимая очередную миссию, изгоняя тошнотворные проклятия и с сияющими надеждой голубыми глазами предвкушая выбитый тяжким трудом выходной и поход с Нанами в клуб. Ему был просто необходим перерыв от проклятий и глоток свежего воздуха (или чего покрепче). Пошатываясь и поливая словесным говном себя вчерашнего, решившего, что смешать водку с энергетиком — отличная идея, Сатору чётко осознал: нет, до дверей он точно не дойдёт. Ещё и Нанами испарился, как назло, не желая возиться с пьяной тушкой Годжо. Хватаясь за изредка проплывающие в голове ясные мысли, как за спасательный круг, Сатору держал глаза открытыми и изо всех сил старался не упасть, как вдруг... — Помочь, симпапулька? — рядом будто из-под земли вырос высоченный парень и закинул руку Годжо себе на плечо, принимая на себя весь вес дрожащего ослабевшего тела. — Сдаётся мне, что один ты не справишься, правильно понимаю? Годжо уже был готов возмутиться в ответ на такое обращение, потому что ненавидел, когда его так топорно клеили, но тут случай был явно отличающийся — если его и клеили, то в шутку и двусторонним скотчем. Решив принять помощь и не выделываться, парень в силу возможностей постарался кивнуть и ухватился за любезно подставленное широкое плечо. — Спа... спасибо, — выдавил он, борясь с подступающей тошнотой и рябью в глазах. Незнакомец, оказавшийся вблизи ещё внушительнее и массивнее, хмыкнул и легко подхватил Сатору под бёдра, заставляя того охнуть, обвить ногами чужую талию и крепче вцепиться в плечи. — Уж прости за это. Боюсь, если посажу тебя себе на спину, заблюёшь всё вокруг, поэтому терпи, — спокойно произнёс парень, погладив Сатору по вздрогнувшей спине и стартанув в сторону многоэтажек. Тот стоически задержал дыхание и распахнул глаза, слегка приходя в чувство. Незнакомец приятно пах каким-то древесным парфюмом, чересчур знакомым и вводящим в полусонное состояние. — Как же вкусно ты пахнешь, так бы и сожрал... — пробормотал Годжо. На чужой шее аромат чувствовался особенно сильно, и он бессознательно уткнулся туда, носом втягивая приятный запах. — Но у меня уже есть парень, ик, так что извини. На всех парах несущийся в неизвестном направлении незнакомец только поудобнее перехватил пьяную тушку в руках, слегка печально вздохнул и рванул дальше. Сознание Сатору начало расплываться, и дальнейшие события он помнил урывками. Вот парень заходит с ним в какую-то квартиру. Вот он помогает ему умыться и смыть потёкшую подводку. Вот он заставляет Годжо выпить таблетку и укладывает на диван, укрывая пледом... А дальше всё как в тумане. — Сугуру, мать твоя ФЗО не окончила! — завопил проснувшийся Сатору, вскакивая с дивана и мчась на кухню, где его парень уже готовил ему завтрак в виде похмельного супчика и аж вздрогнул от неожиданности, когда Годжо налетел на него с кулаками. — Тише-тише, заюнь, успокойся. Протрезвел или что? — сгребая разъярённого парня в медвежьи объятия, спросил Гето. Годжо вспыхнул от возмущения, не прекращая избивать охающего парня, уворачивающегося от ударов во все доступные места. — «Или что»? Это всё, что ты хочешь спросить?! Это что за фокусы вчера были, а? Вчера я тебя не узнал, чуть не изменил, а ему хоть бы хны, — не переставал возмущаться Годжо, впрочем, слегка поумерив свой пыл. Сугуру, усмехаясь, только для виду держал его крепко, потому что сил у недавно протрезвевшего Сатору было ноль с хвостиком. — Ну, значит, ты всё вспомнил. Понимаешь теперь, что могло бы случиться, если бы Нанами мне не позвонил? — В голове у Сатору начало проясняться, и он задумался, машинально тыча парня под ребра. — Хорошо хоть, что я недалеко был и сразу примчался. А если бы старейшины узнали? Представь следующее заседание, начинающееся с фразы: «Годжо Сатору — дебошир и пьяница! Его нужно изолировать от общества!» Башкой своей белобрысой думай в следующий раз. Сатору уже подостыл, и слова Сугуру окончательно привели его в чувство. Чувствуя свою вину из-за того, что не предупредил парня и налакался до отключки, он прекратил избиение Гето и впечатался в него с объятиями. — Прости, Сугуру... Я так больше не буду, — угукнул он куда-то в огромную худи Гето и шмыгнул носом. Тот улыбнулся и потрепал своего непутёвого по голове, откладывая на потом мысль о том, что нужно будет отмыть плиту от сбежавшего супа. — И меньше тоже? — Да совсем не буду, честно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.