ID работы: 13412675

Огромный змей крадёт Новый год!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
89 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В обычной снежинке, нет счёта которым, скрывается масса занятных историй. Дух праздника, волшебство, сказки и печаль радости. Много красоты невиданной. Не зря поэтому говорят, что мороз и солнце день всегда чудесный. Но наша история сегодня пойдёт не о снеге, а конкретно о самом празднике, также известном, как — Новый год. Наш сегодняшний праздник встречали не только по всему миру, но и где-то далеко в одном маленьком городке под названием — Мобиустаун. Жили там мобианцы, весёлый и дружелюбный народ. Все жители Мобиустауна готовились к данному празднику. Они все готовили печенье, украшали свои дома гирляндами, украшали ёлки, готовили подарки и покупали в магазинах очень много предметов и еды для праздника. Даже то, что им не нужно. Особенно готовили и украшали самую большую ёлку с очень большой и красной звездой на макушке. Весь Мобиустаун любил и обожал Новый год. Лишь один вредина зелёный полу ёж полу змей, ненавидел его. Жил он недалеко от того самого города. Высоко-высоко в горах. Жил там себе и смотрел на жителей Мобиустауна с высока, завидовал им и даже терпеть их не мог. И прошу, не спрашивайте, почему он так ненавидит этот праздник!? Может быть потому, что не может заиметь себе штаны, так как у него вместо ног хвост? Может потому, что он весь прогнил, как уголь? Может быть салат оливье он еле не вкусный? Или же завидовал всем мобианцам из-за их роста, так как сам он был выше их? Наиболее вероятное объяснение, что он родился совсем один, был изгоем общества, ибо он был единственным таким, да и кроме того, сердце его было пустым и малым. Настолько малым, что он перестал его чувствовать. Даже свою собственную совесть стал игнорировать. Но жил он там к слову и не один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.