ID работы: 13412675

Огромный змей крадёт Новый год!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
89 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      После того дня, когда Скордж и Фиона вернули подарки своим владельцам, жители Мобиустауна стали относиться к ним иначе. Теперь они каждый год поднимались к ним на гору и вместе с ними праздновали Новый год. Когда Скордж понял, что Фиона уже достаточно взрослая, она сама ушла из дому и начала жить вместе с сестрой Зуи и её мужем Эспио. Более того сёстры хотели вместе наверстать упущенное. Тейлз стал новым лейтенантом и следил за справедливыми порядками в городе. Под его надсмотром отныне больше не будет хулиганов и больше никто не будет издеваться ни над кем, как было и с Наклзом со Скорджем. Айс, Ванилла и Крим больше не были бедной семьёй и стали жить также, как и другие семьи в городе. Теперь благодаря тому, что в городе не было больше никогда мэра и власти, каждый житель сам решал, как ему жить и что ему делать, а от того у каждого было столько денег, сколько он сам захочет. Кроме того в магазинах теперь были низкие цены, много товаров и много очередей. Эггман не смог вытерпеть такую жизнь и со временем он как-то летом покинул город и ушёл в изгнание. С теэ пор его больше никто не видел и не слышал. Про него, как и про Наклза, со временем все уже забыли. А Скордж и Шейд поженились и жили долго и счастливо. Все эти новости за всю зиму читал через лупу другой огромный ёж-змей похожий на Шэдоу. Он смеётся над всем прочитанным и съедает всю газету, после чего ковыряется когтям правого мизинчика в зубах и говорит себе:       — Ага! Ага! Поверил! Ну и бредятина! Из магазина выходит Тейлз в доспехах, как у самурая и приносит два стаканчика с горячим шоколадом. Один оставляет себе, а другой отдаёт Шэдоу.       — Представляешь? В газетах этого мира пишут, что в этом городе была некая лиса, которая пропала где-то в горах, выросла и спустившись с горы с город, нашла там свою замужную сестру. Ну не бред же?       — Да, согласен. Немного глупая какая-та история. Такое разве что можно придумать в каких-то мексиканских сериалах, которые с каждым новым сезоном скатываются. — предполагает лис и вместе со своим другом нагом пьёт горячий шоколад из стаканчиков.       — За то единственное, что там нормальное написали и что больше похоже на правду, так это то, что некий злой наг с горы, который раньше ненавидел Новый год, перевоспитался и даже вышел замуж за какую-то рыжую ехидну.       — Тоже из расы нагов?       — Нет, судя по фотографии она была мобианцем.       — Правильно, мобиустаунец! — поправил их Луз Баккет, стоящий рядом с фонарным столбом и ждущий своего автобуса. — Извините, подслушал случайно. Автобуса уже пол часа жду.       — Странные какие-то жители в этом мире. Может пойдём отсюда? — предложил Тейлз.       — Ты прав. — согласился Шэдоу и лис в доспехах вместе со своим нагом уходят в переулок. Там происходит какая-та вспышка и следы тех двоих, словно испарились. Луз же наконец-то дождался своего автобуса и сел в него, напевая:       — Эх, Мороз, Мороз!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.