ID работы: 1341286

Неожиданное предложение

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ломбард Голда Регина никогда не любила, но раз уж в собственном доме нельзя быть уверенной, что тебя не подслушает неблагодарный мальчишка, которого ты растила как родного сына – лавочка Голда ничем не хуже любого другого места в Сторибруке. Этот город в последнее время стал не слишком-то дружелюбен к ней. - Что привело? – масляные интонации Голда отдавали ложью и двойной игрой, на которые этот тип всегда был горазд, но не к Чармингу же ей за помощью обращаться? - Хочу заключить еще одну сделку, - с деланным безразличием произнесла Регина. - Еще одну? Не многовато ли сделок, дорогуша? - Это ты мне говоришь? Голд неопределенно пожал плечами, мерзко ухмыльнулся. Регина на секунду засомневалась в своей затее. Но с другой стороны – есть ли у неё выбор? Опять мысленно перебрала всех кандидатов. Голд, конечно, тоже не идеальный вариант, но что делать одинокой женщине в этом вашем Сторибруке? - Так о чем речь? – Голд откинулся в кресле. - О, все просто, - Регина выдала фирменную «злокоролевскую» улыбочку, - Мне нужен ребенок. - Еще один? - НЕТ. Мой собственный на этот раз. - Где же я тебе его возьму? Регина вздернула бровь, кивком указала на дверь во внутренние комнаты. - Белль дома? – шепотом спросила она. - Что? – до Голда начало доходить. Самый могущественный человек в Сторибруке разом изменился в лице, - Регина, не сейчас же! Сейчас не подходящий момент! Регина отметила, что отказываться он не стал. - А когда он был подходящим? Давно пора... скрепить наши отношения чем-то более прочным. Кроме того, из-за твоих происков я фактически лишилась сына. Будь любезен чем-то это компенсировать. - Но… я должен сначала найти Бея… - Бей будет рад маленькому братику или сестричке, - Регина сняла жакет. - Но разве нам обязательно… обязательно, - Голд внезапно отчаянно покраснел – несвойственная ему реакция, что уж говорить, - ну, ты понимаешь. - Ты знаешь другой способ делать детей? - Регина решительно расстегнула юбку. Согласия Голда она, похоже, дожидаться не собиралась. - В этом мире… Мы можем обратиться к врачу. - И о нашей сделке узнает весь город? Теряешь хватку, - блузка отправилась вслед за юбкой. Голд сглотнул, окидывая Регину голодным взглядом. - В твоем предложении определенно что-то есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.