ID работы: 13413241

Её спасла любовь.

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Робин и Реджина сидели в машине возле дома Кинга. Большой трёхэтажный особняк с очень большой территорией был ограждён высоким железным забором. Невольно этот факт наводил на мысль, что хозяину дома есть что скрывать от людских глаз. Он в этом доме все равно что в крепости. Мистер Кинг носил странное имя Леопольд, из-за которого в далеком прошлом его мало кто воспринимал всерьёз. Низкого роста, пухлый, улыбчивый и на удивление с добрыми глазами он внушал доверие, но не страх, не уверенность в том, что может чего-то добиться. Его обманчивая внешность многих в своё время обвела вокруг пальца. Много чужих жизней, много карьер он разрушил на пути к построению своей иерархии власти. Теперь же он уважаемый человек в мире бизнеса, там он важен нужен. Он знает и умеет как сделать там, что бы лучшие бизнесмены города работали с ним, заключали договора и сделки. Он умел убеждать и уговаривать. И только те, кому его фальшивая доброта и его бизнес-предложения были невыгодны, только те и видели, какой он на самом деле гнилой человек. - Знаешь, прежде чем мы туда войдём, тебе стоит знать подробности, - сказала Реджина, обращаясь к Робину. - Какие? - Робин сразу же навострил слух. Реджина отстегнула ремень безопасности и потянулась на заднее сиденье. Несколько папок, лежащих там, она протянула Робину. Он начал поочерёдно открывать все, бегло пробегаясь по фоткам жертв и по строкам с информацией. - Это длится уже 3 года. 6 жертв. Молодые женщины: красивые, статные, привлекательные, умные, знающие себе цену. Каждая из них поочерёдно пропала на полгода, а спустя полгода их тела находят выброшенными где-нибудь в людном месте. как они там оказались, неизвестно. Машины, на которых их привезли, находят утилизированными. В конечном итоге все следы приводят в тупик. Посмертное обследование показало, что жертв насиловали и избивали на протяжении полгода. Робин молча смотрел на Реджину. - Ну как, не жалеешь, что приехал сюда? - спросила она. - Нет, я просто задумался над тем, что идеально подходишь под типаж жертв. Знаешь, тебе стоит быть осмотрительнее. Особенно когда ты из ночного клуба уходишь с мужчиной ради секса. Робин намекнул на их прошлую ночь и было видно, что взбесил этим Реджину. - Ты меня за кого принимаешь? Вчерашняя ночь… Это был единичный случай, ясно! Выдалась тяжёлая неделя и я просто пришла выпить! - И ушла со мной. А что, если в следующий раз на моем месте окажется какой-нибудь маньяк или наш убийца? - Следующего раза не будет! Всё, Локсли, заткнись, я большая девочка и могу за себя постоять, а тебе ничто не даёт право указывать мне, как и с кем проводить своё свободное время! А теперь давай по делу! - Ладно. При чем тут Кинг? Реджина перевела дыхание. - Со всеми жертвами он пересекался тем или иным образом. Свидетели говорят, что Кинг клеился к каждой из них, и все они ему отказали. - Хочешь сказать, Кинг не смирился с отказом, похитил на полгода, насиловал, издевался, потом убил и выбросил тело. А затем что, просто пошёл и похитил новую? И почему именно полгода? - Не знаю, может одна надоедала ему и он шёл за другой. Кинг единственное связующее звено. Других версий у нас просто нет. Реджина вздохнула, понимая, что улик прямых нет, лишь глупые догадки и интуиция. - Ладно, ну а наша последняя жертва. Мэри Маргарет? - Она его дочь. - Что? - Робин искренне удивился. - Почему об этом не сказано в деле, и почему не сказала ты? - Мэри была учителем в школе, а посмотри, кто ее отец. По-моему, вполне естественно, что она скрывала своё родство с ним. - Так, ладно, Кинг опасный чувак, но это же его дочь. Ты же не думаешь, что он убил свою дочь? - Я думаю, что одна из 6 жертв стала причиной смерти Мэри. Она пропала полгода назад, а сегодня нашли ее труп. - И ты думаешь, что кто-то из родственников жертв тоже каким-то образом связал смерть с Кингом и таким образом отомстил? Реджина пожала плечами. - Это единственное разумное объяснение на данный момент. Голд думает, что несу бред. А что думаешь ты? - Все жертвы имеют один тип внешности, а учитывая характер нанесённых травм и то, как они были убиты, наводит на мысль, что похититель и убийца один и тот же. - И их не связывало ничего, кроме их отказов на подкаты Кинга. - Да, этому типу лучше не отказывать. - Не думаешь, что твои шутки неуместны? - Да, точно, прости. - Пойдём, сообщим ему о смерти дочери. хххх - Что думаешь? - поинтересовалась Реджина после беседы с Кингом. - Как-то холодно он отреагировал на смерть дочери. Тебе так не показалось? - Этот человек не из тех, кто выставляет скорбь на показ. Он конечно тот ещё ублюдок, но смерть ребёнка ударила по нему, это точно. Но, ты видел его лицо, когда я связала смерть его дочери с теми шестью жертвами? - Он определенно был встревожен, - согласился Робин. - И зол. - А ещё мне не понравилось, как он смотрел на тебя. - А как он смотрел на меня? - не поняла Реджина. - Да ладно, неужели ты не заметила? - Была занята допросом знаешь ли. - Ну а я как посторонний наблюдатель уловил его взгляд. Он раздевал тебя глазами, как можно такого не заметить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.