ID работы: 13413550

Закрутилось

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

–Ненавижу переземляться. - Украина скрестил руки и прижался к креслу. –Тебе плохо становится? Если у тебя уши закладывает то ты должен что-то жевать, я могу дать жвачку. - Канада взял его за руку. –Когда мы прилетим? - Украина смотрит в окно, вообще не желал куда-то лететь. –Мы 20 минут преземляемся - –Я сладости хочу - –Да хорошо потом купим - Через 20 минут когда они спустились, они вышли из самолета, забрали чемоданы взяли такси и поехали в особняк, где живет Великобритания. Они позвонили в звонок, где их встретил дворецкий и пригласил их в зал, где сидели Великобритания и Франция. – Hello mom, dad. -Канада обнял их за плечо. – Познакомьтесь это Украина, мой парень. - – Добрий день. - Украина пожал им руки. – Hello, это еще повид познакомиться ближе! - Великобритания начал первый и с радостью смотрел на Украину. – Конечно, было бы приятно. - Украина немного нервничал, впоследствии они все четверо сели на диван. Им принесли черный чай с закусками, дом был достаточно большой со многими комнатами, зал был изображен очень дорогих картинах. - Что Канада расскажи почему ты хочешь жениться на... на Украине? Ты же понимаешь, что ты должен выйти за Эсмеральду...! - Последняя фраза Франция говорила с шопотом. – Кхм.. Кхм! Давайте сейчас не об этом. Так что давайте просто приятно поговорим. - Великобритания уже попивал чай. – Действительно, и мам не вспоминай Эсмеральду она в прошлом, мое сердце уже заполнено некоторым другим – Канада взял нежно за руку Украины, Конечно Украине было немного обидно, что его не совсем хотят воспринимать в семью, однако он не так сильно переживает, потому что Великобритания греет и его сердце. А дальше они спокойно говорили о том, какие у них вкусе ну и такое подобное. Прошли ровно 25 минут как к ним зашел Америка, он тоже решил присоединиться к беседе и сел возле Украины. – Слушайте, оставайтесь на пару дней у нас. - нежным голосом произнес Великобритания, положил чашку уже допрошенного чая. – Я не против, останемся, да Канада? - – Ладно, что тогда мы с Украиной будем спать в моей комнате - Канада уже хотел вставать с дивана и показать Украине его прошлую детскую комнату. – Ох нет, Украина будет спать в комнате для гостей, понимаешь пока вы не женаты я вам не позволю спать. - спокойным тоном сказала Фрарция. – Не понимаю почему? - – Ох Украина, извини, но ты поспишь в гостиный хорошо милый? там у тебя будет самая чистая и нежная кровать - Перебил Украину Великобритания, и сам встал, чтобы показать ему комнату. А Франция немного разозлилась из-за того что даже Британия не называет ее милым, а вот тут так просто. Прошло еще два часа как они просто разговаривали или совершали экскурсию. – Дорогой, я пойду уже спать, хорошо? я сегодня очень устал.. - с сонным голосом Канада поцеловал Украину в макушку. – Хорошо, тогда я тоже пойду в комнату... -Украина вошел в комнату и закрыл дверь, лег на кровать, немного полежал, немного посидел в телефоне. Здесь ему позвонили и кто это может быть? вот и ответ Америка. – Привет.. спишь? - – Привет, нет еще не сплю... мм, а что такое? - Оба говорили шопотом, будто боялись, что кто-то может услышать. – Ам.. пх.. ты в трусиках? - Спокойно и возбужденным тоном говорит Америка. Украина был шокирован, но продолжил разговор. – Что?!.. чего ты клеишься? - До сих пор шопотом, но обстановка становится напряжной, Украина понимает, что постепенно может предать Канаду, но… он же не узнает правильно? – Ну давай милый, я знаю что ты это хочешь~ - – ох... ну.. я без трусиков... - Ему было очень стыдно, Украина не знал что делает, но стоило попробовать.. секс по телефону... – извини.. мне тяжело это удается.. - – Ой, ты очень милый... не надо спешить... ммм~ помассируй свою попу, я знаю какая она пухленькая~ такая сочная~ - Ласковым и нежным голосом такой возбужденный голос Аме, Украина хотел его слышать вечно. Чтож Украина разделась и начала лапать себя. – Ах.. ты трогаешь себя, солнышко? - – Да... трогаю.. - – Ох.. да.. очень хорошо.. очень хорошенько... а теперь войди в себя двумя пальчиками~ - Украина начал понемногу входить в себя, стонав в трубку. – Аа.. ты никому не расскажешь? - – Конечно нет.. однако я так хочу, чтобы ты был моим... так сильно хочу... ммм... милый, ты вошел в себя, да? а теперь достань из ящика фаллоимитатор.. пожалуйста войди его в себя, пристав что это мой член, хорошо? моя булочка... - Украина послушно делает все что ему скажут, взял дилдо и начал потихоньку входить в свою толстую попу. – Ах.. оно входит… о боже, как хорошо…- – Тише милый... а то я сейчас спущусь и оттрахаю тебя, и будет очень громко, не надо чтобы кто-то слышал правильно? - – Хорошо, аах... мм... сейчас кончу.. - Украина все увеличивает темп он чувствует, как он течет. – Да.. я тоже сейчас кончу... мм.. Украина, скинь свою фоточку~? – Нет, я знаю что ты не только на меня будешь дрочить и еще пол земли а если Канада узнает? - – Но котик, я тебя люблю... и хочу твою интимную фотку, обещаю что об этом никто не узнает... - Украина немного подумал, но его голова так сильно была возбуждена что он себя сфоткал но не отправлял, это было селфи, ноги были подняты к плечам, сам он был обнажен а из попы торчал дилдак. – Ах.. я так хорошо кончил, так ты пришлешь мне фото? - – Прости нет.. ем, я пойду спать уже... - – Спокойной ночи, солнышко. Бросив трубку Украина хотел написать Канаде и выслать ему это фото. Канада говорил что хочет спать потому что он измучен но был в сети.

Привет милый, не спишь?

Я переодевался, что-нибудь случилось? если тебе скучно можешь пойти техенько ко мне, поспим вместе.

Нет, все хорошо, здесь такая мягкая кровать. фото

Ммм, вижу тебе хорошо, но я буду очень рад, если бы ты был со мной..

Ладно... я приду к тебе

Закрыв сообщение, Украина оглянулся и тихонько пошел по лестнице в комнату Канады, найдя комнату, Украина постучал и зашел. – Ох милый, не надо стучать… это лишний шум. - Канада уже лежал на кровати, он был в одних боксерах, с мусколистым телом. – Боже, ты такой красивый можно я потрогаю твой пресс? я его так редко вижу. - – Милый, лучше забирайся в постель и я тебя сладко прижму к себе и буду беречь от язычников снов. - Украина лег под одеяло и обнял Канаду. – Я тебя люблю.. - – И я тебя люблю.. -
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.