ID работы: 13414084

Метель

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мия напоминает Жоржику метель. Не уймется, когда что-то не так, как она сказала, не утихнет, если ее попросить. Она на все реагирует очень эмоционально, поэтому ему не приходится лишний раз думать, что она чувствует. Никогда такого не было, чтобы она не могла донести своему дружку, что она хочет вместо того, чтобы пропалывать грядки. Жоржик очень любит Мию, поэтому никогда ей ни в чем не отказывает. Она же иногда как солнышко — показывает из-за тучек свои лучики. — Жоржик, давай танцевать! — улыбается веселая корги и тянет к нему лапки. Жоржик, чем-то занятый, тут же забывает, что хотел делать. Поднимается, приобнимает Мию и кружится с ней ровно до того момента, пока та не начнет хватать ртом воздух. — Ты такая непоседа, — мягко произносит он, рассматривая возлюбленную и ее элегантный наряд. Мия смеется, толкает его в плечо. — А ты такой зануда, вечно в книжках сидишь. Так нельзя! Так всю жизнь прочитаешь и ничего в ней не увидишь! — Ты права, — кивает Жоржик и тянется для того, чтобы поцеловать в щеку Мию, но та словно ужик, выкручивается из объятий и грозит ему пальцем. — Нет-нет, для начала сходим в кафе-мороженое, а потом уже поцелуи. Жоржик вздыхает, но не злится. Мия всегда умеет его увлечь чем-то таким, о чем он и не подумает. Метель стелет свои снежинки в хаотичном порядке, так же и Мия — он никогда не может угадать, что она задумала. И к чему это приведет. Но Жоржик счастлив, что у него такая подружка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.