ID работы: 13414795

Яичница

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

(ू•ᴗ•ू❁)

Настройки текста
Примечания:
На часах четыре часа утра, вот уже почти пять. Сал лежит в своей кровати и просто смотрит в потолок. Ничего не хотелось делать, а глаза всю ночь не смыкались. А ведь завтра важная контрольная по алгебре. Хотя кого она волнует? Скоро лето, все ученики уже не хотят что-то делать. Но всë же, наверное есть же такие ученички, которые на последних неделях бегут исправлять оценки? Или все уже повзрослели? За окном май, светло, тепло и уже слышатся голоса каких-то людей. —Опять пьянчуги припёрлись,—раздумывал Салли вслух. Вдруг телефон на тумбочке завибрировал, на экране высветилось сообщение от Ларри, которое гласило лишь: «Если не спишь, спускайся ко мне, поболтаем и пожрëм». Голубоволосый улыбнулся этому, и побежал собираться. Хотя то, что делал Сал для того, чтобы выйти за пределы квартиры, даже сборами не назвать. Нацепив протез и расчесав запутанные волосы, Фишер захватил ключи и побежал вниз. Даже одежду не удосужился поменять, хотя Джонсон никогда не обращал внимания, какая одежда на протезнике. Вот если бы он в платье пришёл, тогда да, заметил бы может. Спустясь в подвал, Сал замечает, что дверь в квартиру Джонсонов не закрыта. —Наверное за сигаретами ходил, а Лизы дома нет,—подумал Фишер и зашëл внутрь. —Здарова, чел! Видать, ты тоже не спишь?—патлатый стоял около плиты и по всей видимости, пытался приготовить яичницу. —Привет. Ты итак прекрасно знаешь, что мой сон не подарок. А ты чего, решил кулинарией заняться, шеф поваром хочешь стать?—хихикнув, сказал Салли и устроился на стуле около стола на кухне. —Да ну тебя на хуй! Я тут стараюсь так-то, и при чëм для тебя. А то ты бы пришёл, а у меня в холодильнике крыса повесилась. —Я думаю, до такого не дойдёт, пока ты живёшь с Лизой. Кстати, где она? —По делам ушла вроде как, днëм вернётся, не ссы. О, готово скорее всего. Сейчас заценишь моë блюдо. Назову его «яичница а-ля Ларри Джонсон»! —Ужасное название, но я попробую. Хотя не стоило ради меня так заморачиваться. —Да ну, я ж тебя люблю.. В смысле как друга. Ну как братья друг друга любят, блядь! Ну знаешь, такая крепкая братская дружба? Ну вот что-то в этом роде, потому что..!—длинноволосый пытался подобрать слова, как его «самый братский друг» прервал его. —Потому что, я понял, что ты пытаешься донести до меня, Ларри. Но давай ты скажешь это по-другому? —Ох, бля.. Ну в общем, Сал, ты для меня стал самым близким человеком, и мне кажется, что я тебя люблю, люблю сильно и давно.. Повисла пауза. Оба молчат. Патлатый смотрит на голубоволосого, а тот в свою очередь снимает протез и начинает смеяться. —Чего ржëшь?! Не умею я говорить красивые речи, блядь! Я же не буду просить у Эшли какой-нибудь! Что я ей скажу? Эй, Эш, как мне признаться Салли-кромсалли в любви? —Джонсон ставит яичницу на стол и садится рядом. —Мне смешно, потому что я тоже тебя люблю, Ларри-схерали,—Сал привстал со стула и чмокнул своего теперь уже точно «самого братского друга» в щëку. Теперь Ларри и Салли встречаются, а яичницу съела и по достоинству оценила Лиза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.