ID работы: 13414853

Ловушка

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мальчишка совершивший человеческую трансмутацию появился в жизни Роя так же внезапно, как гром средь ясного неба. Такой своенравный, словно дикий зверь , казалось, протяни ему руку-отгрызет по самый локоть. В самую первую встречу, горящие решительностью янтарные глаза мальчонки приковали к себе, запав глубоко в душу, заставляя возжелать заполучить его, приручить этого зверька. И этот взгляд совсем не изменился с тех пор, только вот сам мальчик вырос в сильного , своевольного парня , недосягаемого , но до боли желанного. Мустангу нравилось всё в парнишке, золотые волосы, собранные в косу, запах, не похожий ни на что, такой особенный, только он так пах, приятно и маняще, милые щёчки, слегка покрытые румянцем. Мужчина не упускал возможности пошутить про низкий рост парня, с нескрываемым удовольствием наблюдая как он машет своими маленькими кулочками, яростно выплёвывая ругательства в сторону начальника. Сам же Эдвард лишь с отвращением фыркал, отворачиваясь при виде полковника, всем своим видом показывая на сколько Рой ему противен, чем только больше привлекал мужчину. Элрик всегда казался настолько неприступным, познавшим всю сущность жизни парнем, но всё же оставался наивным юнцом, пусть и запертым в своем панцире, но всё же он всего лишь мальчишка и Мустанг знал это, прекрасно знал. *** Лекго касаясь обнаженного бедра Эдварда, Рой нежно целует парня в губы, подчиняя полностью и, разрывая поцелуй, захлопнув ловушку, глядя в янтарные чуть прикрытые глаза. Эдвард отводит взгляд в смущении, послушно, по велению сильных рук, раздвигает ноги, неуверенно, с опаской, будто бы ступает по тонкому льду, открывая путь новым, неизведанным ощущениям и чувствам, огонёк которых с каждым движением мужчины разгорался, превращаясь в уничтожающее всё на своём пути пламя. Рассудок был затуманен похотью, сковавшей обоих в своих объятиях, подталкивая переступить черту дозволенного, сорвать запретный плод , сливаясь в одно целое, отринув смущение и стыд , медленно затягивая петлю на шее. *** Раз за разом, ударив по больному, Мустанг, по издевательски, день за днём разбивая хрупкое сердце подростка на мелкие кусочки, бросается колкостями, умело манипулируя , играя с чувствами, а после, каждую ночь появляется в спальне мальчишки и вновь нежно касается его тела, легко целуя, зализывая оставленные минувшим днём раны на сердце. *** Как посмела эта мерзкая тварь так прижиматься к собственности Роя? Мужчина в порыве гнева буквально вырывает своего мальчишку из объятий презренного гомункула. Но , неожиданно, снизу слышится уже знакомое, пропитанное отвращением фырканье, а через мгновение Мустанга грубо оттолкнули от себя. Эдвард, с усилием высвободившись из хватки полковника , юркнул за спину парня в диком наряде , что с призрением глядя на Мустанга произнёс: -Только ты один не понял,что сделал не так- Рой в оцепенении наблюдал за тем как Энви, притянув Эдварда к себе за талию, так нежно и осторожно, будто боясь причинить боль, резко впивается в губы парнишки поцелуем. Что-то больно кольнуло в груди мужчины, заставляя свалиться на колени. Он сам попал в ловушку своих же чувств и потерял то,что было так желанно,что так долго пытался заполучить , ведомый гордыней на пару с эгоизмом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.