ID работы: 13414974

Рисунок

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рисунок

Настройки текста
Уолли привычно сидел под ярким, красочным деревом и что выводил на бумаге. Движения были слабыми и ленивыми, словно он совсем не был заинтересован в своей работе. В прочем так и было. Идей не было и ничего путного в голову не приходило ещё с самого утра. А ему так хотелось что-нибудь нарисовать! от этого Душенька и выводил ничем не связанные линии на бумаге. Но даже это ему наскучило и он устало опустил голову вниз. Хотелось погрузиться в мысли, но их не было. Сплошная звенящая пустота заполняла голову. Художник сильно сжал розовый карандаш меж пальцев, надеясь, что это хоть как то успокоит его. Пока Уолли пытался привести себя в порядок к нему юркнула девушка, что с особым интересом смотрела за поведением соседа. Не удержавшись, она погладила выбившиеся из причёски синие пряди. Душка сразу отреагировал на такое действие и удивлённо вскинул голову. Сначала он посмотрел в абсолютно противоположную сторону от Джули, от чего она хихикнула. это и вправду выглядело довольно забавно! Когда же Уолли обратил внимание на соседку, улыбнулся. Она очень милая. Поприветствовав Радостную, художник поинтересовался, что привело ее к нему. Такой короткий вопрос вызвал у девушки целую бурю эмоций, что превратилась в яркий рассказ о том, как она заметила парня у дерева. Джули так чудесно улыбается! а как она размахивает руками, когда что то рассказывает.. просто прелесть! Уолли и сам не заметил, как его рука начала выводить на бумаге четкий силует портрета. Соседка резко прервала свою речь и взглянула на Душеньку. он очень мило улыбается. Она хихикнула и достала из кармана платья, что был очень ловко спрятан за складкой красной ткани, лист с наклейками. Она отлепила одну маленькую радугу и наклеила Уолли ее прямо на лоб. Художник смущённо поднял глаза на Джули. это был крайне смущающий жест. Он промямлил что то, чем заставил подругу говорить дальше. Её щебетание казалось крайне приятным и Душка улыбнулся шире, сосредоточился на рисунке. Четкие линии мягких щечек, темные глаза с забавными ресничками и оранжевая точка на месте носа. Уолли так старался над рисунком, что не заметил , как ему приклеили ещё пару изображений на щеки. Теперь у него на лбу радуга, а под глазами звёздочки. собеседница засмеялась от такого лицо друга и погладила его по волосам. Душенька только сильнее улыбнулся, рядом с Джули так хорошо. Её смех мягко переливается разными мелодичными звуками, чем больше вдохновляет художника. Пока он закачивает рисунок, она гладит его волосы, спуьывая пряди ранее хорошо уложенной причёски. Уолли рассматривал законченную работу. милая Джули и рядом яблоко. Для себя он отметил, что на них одинаково приятно смотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.