ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 505 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жим, приседания, махи.

Настройки текста

-Fellswap-

Прошёл не первый час с повторения одного и того еже блядского часа. Санс и Папирус успели обсудить за это время прошлые такие временные петли. Первый человек, скорее всего пришёл. А место где они это поняли, либо не самым лучшим. В видеоигры не поиграешь, как и побухать от скуки сложновато. Они уже наелись и по этому, даже заесть скуку не выходит. Из-за этого Санс и Папирус стали искать местных гвардейцев. Первый такой отряд, как и последующие нашлись пьющими на одном, более большом посту. После нескольких выстрелов из бластеров, такие посты превращались в руины, а монстры в них, в кровавых прах. Но так много времени прошло, что достаточно было лишь пройти мимо них, как животный ужас пробивал не первый раз восставших монстров. Из-за чего те вслушивались в слова Санса, как в ниточку, что не давала им умереть там же. - Идите работать! У вас нет повода пить. Ваша база, как и все посту, полу живые. Я такое тут не ожидал. Но даже запугивание, скелета перестала радовать хоть как-то, из-за чего он присоединился к тренировке брата. Они призывали сильнейшие атаки, и за счёт того, что им не надо волноваться о восстановление своих сил после полного или почти полного выплеска всех манны, способны сильнее вслушиваться и задумываться над атаками. Из-за этого количество призванных бластеров у Санса увеличивались. Из-за этого скорость призыва и подготовки к атаке бластеров, у Папируса уменьшилась.

-Underfell-

Папирус читал старую книгу по готовке ещё где-то минут 20. Эти странные мифы прошлого и шизо тейки автора этой книги, быстро утомили скелета. Просматривая по корешкам книги, он нашёл старый бестиарий видов монстров. Найдя по содержанию страницы где пишут про скелетов, Папирус слегка вспотел. Старая чёрно белая фотка монстра скелета женщины, была довольно-таки чёткие и возбуждающие. Дальше скелет стал читать о своей биологии. Если по началу материал был скучен, так как общие слабости строения скелета и базовые заклинания, что помогут в жизни скелета были известны ему. То вот почитать о том, какие базовые атаки учили в прошлом было интересно. Книга была старой и картинки выпадали оттуда так много старых фото, что Папирус по немногу стал уставать от возвращения их на место, вырезая костью уже выемки в шершавых и толстых страницах книги. Клея у них с собой нет, а в дальнейшем чтение не особо мешается. Одним из таких выпавших фото был атака похожая на ту, что Санс впервые ему показал около короля, когда он его лицо порезал. Только если его кость клык был, большим и крайне плотным объектом, то вот на этом архивном снимке тот скелет крутил ей, как Темми своими лапами. Лишь от этого кадра, Папирусу захотелось это прочитать. Он не мог многова из арсенала брата. У него нет способностей в призыве Гастер бластера, он куда хуже в оранжевой магии. Так к тому же, Санс не смог объяснить как тогда у него такое вышло и создаётся до сих пор. Даже в остатках воспоминаний из других таймлайнов, он не помнил, что бы такое когда-то делал. А крайне хочется. И предельно в то же время, как его увлекло чтение, эти двое, стали страстно ебаться. Это было не назвать обычным сексом. Санс никогда так не кричал. Видимо эта леди куда опытнее его и роль того, кто выжимает соку в их паре другая, чем обычно в его случае. Из-за этого Папирус злился ещё больше. Он был девственником в этом таймлайне. В прошлых он находил тех, кого он мял в своих костяных руках, но не в этом. Пока что. Папирус встаёт с слегка отсиженные ноги и выходит во двор. Розы были прекрасны, особенно на фоне треснутых кирпичей этого дома. Как и импровизированная лежанка из листьев, под деревом. Листья приятно шуршали под бронёй и не пытались щекотать кости. Идеально. Читать Папирусу мешало ничего уже. Какие-то монстры около двери в этот дворик проходили, но не более. Стоило им услышать как шуршат листья, те сразу ускорялись. По итогу прочтения главы с атакой костью клыком, Папирус понял, что перед такими выкрутасами, ему желательно стать пользователем и Наклонных атак. Лёжа под деревом, Папирус пытался повторить атаки из книги по всем правилам. И по немногу у него стало выходить поставить кости под наклоном. Через неделю другую великий Папирус уже считал, что сможет использовать эту и многие други атаки из книги как свои собственные. Хотя они и так собственность Папируса, как представителя скелетов.

-Swapfell-

Герсон продолжил свои исследования местности. На сей раз он был около территории Маффет, вернее её аналога. Развед группа говорила о том, что около Хотланда лишь две больших силы. Группировка Гриллби, что тут является мафиози и торговцем нефтью с большой историей его семьи. Второй же был робот Андайн — Напстатон и его охрана. Местная музыкальная звезда, что пока пишет посредственные сериалы с прекрасной музыкой. Так что движения в этом регионе опасны и слишком палевные. Но так ил иначе, тут в весьма прохладной зоне есть практически пустые места. Новую вышку связи они строят в низине, около реки среди небольшого скопления деревьев, где она скрытая с помощью сорняков призванных дриадой, скроется. У них есть пара дней на налаживания первоначальной связи в этом мире и охеревания от разницы. Старая черепаха приняла со скрипом то, что он тут в могильной плите поселился. Хуже было понимать, что лучшие годы старости потрачены не на археологию и продажу хлама, а на перепродажу барахла полностью не своего. Страннее всего было понимать, что на месте его пещер, в этом мире поселилась семья кроликов, что выкупила много земель и превратило их в фермы. Его пещеры были идеальным местом, что бы прятать тут монстров, прикрывать их тут и прятать всякое опасное или запрещённое оружие. Эти же кролики превратило свои поля в место, где растворяется прах или становятся прахом, тех, кто им что-то не то сделал или по заказу. Захватить старейшего дона кроликов значило получить того, кто знает о преступном мире подземелья почти всё, как и Герсон о верхушке светской жизни. Герсон надеялся, что их уровень эрудированности вопросами функционирования подземелья был плюс минус одинаковым. Дон кроликов его первая цель.

-Underfell-

Полив цветов был не долог, как и последующие шутки до комнаты леди, куда сперва она не пускала скелета. Санс стал злиться и слушать смех брата. Эта книга видимо завела его внутреннего комедианта. Когда скелет устал ждать, тот открывает дверь психокинезом. В комнате, Ториэль пыталась в мусорку выкинуть остатки праха и делала это, засыпая прах гостями. — Помочь? Удивлённое лицо Ториэль стоило того. А её ответ был уже банален. — Если не сложно. Той же споосбностью, что он открыл дверь, он приподнял стол и оттуда спокойно посыпался прах в мусорную корзину. Тоирэль от такого слегка покраснела. Санс же просто с нейтральной гримасой стоял в проходе и смотрел за стёкам прах. Ему было наплевать, но нахера скрывать такое. Хотя размерчик убитого, явно большой. Столько бы, только монстер габаритов Ториэль оставил бы. Воцарилось неловкое молчание, что Ториэль посчитала непристойной. Её душу рвало на куски и та сказал первое пришедшее в голову. — Извини, что ситуация такая в принципе случилась. Санс от такого открыл рот и непонимающе сказал. — Мне наплевать на то, что ты тут кого-то режешь и кромсаешь. Не прячь это хотя быб от меня. Я уже достаточно испорчен, что бы любой ужас пережить. — Скелет смеется и когда остатки праха слились в тару, поворачивает всем телом к Ториэль. — А теперь, как насчёт раздеться, или тебе надо ширму принести. Ториэль слегка покраснела от такого. А потом сев на постель, стала говорить сквозь зубы — Я не знаю. — Значит предположим, что это значит нет. Помочь с вещичками? Тут уже козочка пошла в нужную волну и стала более игривой. — Лучше присядь и насладись мной со всех сторон. Ториэль от подобного улыбнулась своей самой дикой улыбкой. Она решила окончательно отказаться от того, что её сковывало в высшем свете. Здесь она полностью свободна. И раз она и Санс возбудились, то должны принять свои части ответственности. Санс решил присесть на стол и стал смотреть. Начала она со своим спортивных штанов. Она привыкла надевать и снимать штаны, лёжа и скелету это очень понравилось. Особенно, из-за того, что Ториэль раздвинула ноги во время окончательно их стянуть. А дальше пошло уже стеснение. Она не знала какие вещи дальше внимать, из-за чего Ториэль повернулась спиной скелету, скрывая лицо. Её маленький хвостик крутился в четверть оборота и двигал с собой бельё. Хвостик был чуть выше задницы, из-за чего трусики имели выемку для хвоста, что бы нормально держаться. Скелет увидев как двигается её хвост, посчитал это забавным. Сама же Ториэль со слегка смущенным лицом стала снимать свои трусики, вытаскивая сперва хвостик из выемки. Скелет решил подойти и хотел уже пожамкать, но пока она снимала, та туда сюда двигала лицом и скелет слегка поумерил свои желания. Лицо было максимально смущенно, и та едва не сыпалась от того, что делала или из-за того, что переодевалась она перед кем-то в принципе. Такие мысли смогли слегка остудить скелета. После пары лёгкий стуков по полу, та сняла с себя трусики окончательно, что почти сразу выкинула на изножье. От переодевания перед Сансом, козочка потекла окончательно, из-за чего стала более раскованной. Дальше в её гардеробе шла мантия, что та пыталась быстро с себя снять. Но по итогу застряла в своей одежде, и стала расхаживать по комнате. Санс едва держался, что бы не засмеяться, но продолжил смотреть как Ториэль пыталась вытянуть голову из горла мантии. Хвост от злости туда сюда дёргался. Скелет остановил Ториэль, и та оперевшись та такую способность, окончательно сняла с себя мантию и подошла для того, что бы поблагодарить партнёра. Но тот не дал ей поцеловать его в лоб, тот слегка пропустили её и своим языком стал, крутить по её губам. Козочка от такого прикрыла рот и скелет поняв, что ей это не по душе, останавливается и выдохнул немного своего тума из манны. — Кажется в юность впал. Совсем забыл этикет. — Ты хоть не пытался меня покусать или не поливал около ложа своей мочой. Санс услышав это, стал придерживать живот и не знал даже как реагировать. Это мерзко, смешно и глупо. А при условии, кто был у неё до него, то даже слегка удивило. Скелет на пару мгновений потерялся и потом засмеялся. - Похоже даже с таким уровнем отношений, мы не можем не шутить и говорить о том, что было. Ториэль выкинула по привычке мантию влево для неё и та оказалась в проходе. Увидя открытую дверь и мантию, что улетела на половину в коридор, та была готова истерически смеяться. Она мало того, что раздевалась перед кем-то, так ещё и оставила дверь на случай, если кто-то посмотрит. Как же это безумного возбуждала её душу. Да, брату Санса было наплевать на то, что они будут тут делать, но идеи того, что он может подглядывать ради своего развлечения были для неё оскорбительно безумной и может быть слегка приятной. Он хотя быб с ней был познакомлен в отличие от тех, кто наведывались и иногда наведываются к ней. Скелет спокойно смотрел за тем, как она в одном лифчике мимо него проходит и прикрывает дверь. Такой ход возбуждал ещё больше скелета. Тот слишком устал от возбуждения и переполнением энергии внутри его тела. Месяц был спокойным и это ему нравилось, но тело требовало боя или какого-то способа себя разрядить. Из-за того, что магия перестала слушать уже какое-то время его, его член стал почти выпирать из шорт, принося уж дискомфорт телу носителя. Скелет решился наконец с себя снять одежду. Когда он скинул куртку и стягивал с себя шорты, на его череп что-то падает. Сняв шорты и разогнувшись, правый глаз прикрыт её лифчиком Скелет пропустил такой красивый момент, но так или иначе прелюдия почти кончается. Санс снимает со своего черепа лифчик в цветочном узоре. Прямо как в пошлых вечерних сериалах от МТТ. Оставив его на столе, скелет не заметил как в его свободную руку летят трусики, что были пропитаны сокам. - Не особо мне по душе облапывать такие вещи, но видимо тебя это заводит. Ториэль подошла после таких слов к скелету впритык. Санс же встал на стол и их уровень взглядов сошёлся. Ториэль смотрела в его глаза, а он сам протянул руку к её груди. Взгляд козочки быстро ушёл в сторону того, с чем игрался скелет. Спустя пару шмяков, тот стал размышлять где именно. По итогу, тот выбрал кровать и не пытаясь ничего объяснить Ториэль перемешается на постель. Ториэль слегка испугалась. Начало напоминало не самые лучшие дни Азгора, когда тот забывал о ласке, а не животному желанию. Но почти сразу та увидела отличия. Подушка и одеяло превратились в что-то типа стульчика для скелета, что бы ему было удобнее. Сама же козочки держалась на воздухе, не вдавленная едва ли до уровня носа в мягкий матрас. Уже тут скелет начел медленнее входить. Само начало процесса успокаивало его магию. Каждое мгновение начала секса, отзывалась в нём горловым вздохом, что услышала пока только козочка и улыбнулась от того, как это звучало забавно. Почти полностью войдя, скелет выдыхает облачко магического дыма, что частично вдохнула Ториэль и почувствовала себя легче. Войдя до конца, скелет стал набирать обороты. Ториэль ещё во время раздеваний взмокла и скелет наслаждался этими склизкими и тёплыми ощущениями по полной. Целый месяц он был лишен теплоты своего родного дома, теплоты любимого матраса и теплоты от слов Ториэль. Мрачные мысли слегка отрезвили скелета и тот, что бы ему было удобнее пододвинулся и захватил края матраса руками, между руками и его телом остались ноги козочки, что чувствовали щекотание в это время. Щекотание и толчки внутри неё, слились в один тип звуков, что были чрезвычайно громки. Санс от такого засмеялся и продолжал свои толчки. Он нашёл её передачу и может лишь насладиться результатом. Ториэль когда слегка стала тише, сама стала двигаться сильнее. Когда она вцепилась в ощущения, та остановилась, но сейчас и ей пора показывать свои умения. Внезапно для Санса, козочка стала уже и тому пришлось ускориться. Ноги Ториэль пододвинулась сильнее и тот держал между собой скорее её задницу. Через пару минут скелет это понял и идея опять быть схваченным её ногами, не радовала. Санс использует на себе синую душу и сдвинул как себя. так и Ториэль прямо на постель. Такой трюк удивил Ториэль и та сжалась по ощущениям так сильно, что казалось его уже через член взяли в тиски. Хотя так лучше, скелету это понравилось. Скелет переменял позу и стал скорее сидеть на козочке, чьи ноги тот взял для удобства. Самой Ториэль было неудобно, но та взялась за края матраса и стала приподниматься для мостика. Ощущения для них обоих были хороши. Магический член буквально подстраивался и прикасался ко всем местам внутри неё. Козочка же лилась таким уровнем смазки, что скелет пытался прижаться сильнее, из-за чего искал место удобной опоры.

-Swapfell-

Санс проснулся в номере отеля. Полу пустая комната, где была неплохая, но скрипучая постель и тумбочка, около которой тот держал обувку. Обувшись и выйти, тот видит троих придурков. Две из тюрьмы ему помогли, ещё один это охранник, что смотрит за двумя спящими и сам едва держится, что бы не заснуть. Лицо этого тигра было забавным. Брат такие видимо каждое утро после ебли видит. — Свободен. Можешь занять постель в номере где я был. Охранник резко встал и посмотрев на скелета, с радостным и всё ещё сонным лицом говорит. — Не забудьте выслушать отчёт. — Хорошо понял. — Когда охранник ушёл скелет хлопнул в ладоши и двое проснулись. Крича слегка от боли отложенных боков, те встают. Санс начинает уходить и говорит им в след. — За мной. Мне надо выслущать, что тут было. Потом пристрою. Бывшие зеки быстро к нему подбежали. Делали это шумно и быстро сбили своё дыхание из-за стресса. Санс обернулся и увидел, что вместо однообразной униформы заключённых около него монстры, что толком не отличимы от гражданских. — Какие есть умения? От боевых до профессиональных. Ликвид первым сказал. — Плотник и строитель. Использую в качестве атак звук своих движений. Второй заключённый более мрачно сказал. — Сколько себя помнил был медвежатником. Слаб в атакующем плане, но чувствую практически всё окружающее меня. Санс от их ответов слегка усмехнулся и посмотрев в их глаза говорит. — Змейка. Ушастый. Вы мне подходите. В моём городе нужны абсолютно все. После одного случая почти 2 месяца назад, кума гвардейцев у меня полегло. Называется пошёл против гигантской паскуды. Мэнни поняв про что он, решил переспросить. — Вы про бой за звание главы региона? — Да. Про него. Я показал там всем насколько я великий воин и гожусь быть гвардейцем. — Ученик главы гвардии показал всем, чему его научила ящерка. — Да, и что с того? Быть её учеником, значит научиться быстро восстанавливаться и быть готовым к тому, что она может быть спокойной, а через минуту в твой череп летит секира под остервенелый крик. А через пару минут, она просто останавливается и ты продолжаешь жарить чипсы. Для тех, кто не был так сильно связан с гвардией, его слова звучали невероятной дикостью. Дальше пути был тихим. Санс спокойно доходит до тюрьмы, около входа которого выслушал то, что выяснили про сегодняшнее происшествие. После тот сказал, что справляйтесь так, как считаете лучше и уходит. Не прошло и пары минут, как кто-то к нему подбегает. Этот безликий из подкрепления. — Санс! Санс! У нас разведчики неподалёку от твоей обители. Скелет прикусил губы от злости. — Есть способ быстро добраться до моего городка? — Я могу попросить о быстром передвижения у летающих. — Если надо я сам заплачу. — Нет. Он отдыхает на другом краю города, после резкого нашего передвижения, скажи, что ты идешь на поиски мутных типов и он тебя за так довезёт, главное запиши о том, что ты его использовал как короткий путь. Санс что-то гортанное издал и повернувшись к этим двоим говорит. — За мной! Похоже придется учить основам жизни там чуть позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.