ID работы: 13415740

Сердце

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Стуча ногой по земле, Фудзиока ждала парня на улице. Рыжий придурок вновь ушел за пивом и сигаретами, как обычно на их ночных прогулках. Ему повезло родиться с лицом заебавшегося человека и в любом магазине ему все продают незадачливые продавщицы, у которых ума не хватает спросить паспорт.       Наконец-то, Касанода вышел. С пакетом, широко улыбаясь и почесывая затылок. Харухи облегченно выдыхает и, улыбнувшись, пошла впереди парня. К заброшенному дому, который стал их местом.       На крыше этого дома можно наблюдать за рассветом, а отсутствие окон помогает проветриваться от дыма сигарет и запаха пива, хотя у обоих есть и духи, и одеколон с сильными запахами. Просто... Там как-то безопаснее и роднее, что-ли? Девушка не знает, парень тоже, но им там удобно и никто туда не лазает кроме них и еще пары подростков.       На улице холодно. Осень дает о себе знать жгуче-ледяным ветром, и девушка укутывается в толстый пуховик сильнее, посматривая на парня, который ходит в одном свитере и футболке. Черт, да у него сто процентов под джинсами нет даже ретуз, которые помогли бы перенести холод! Фудзиоке хочется ударить его за такое безрассудство, но стоит посмотреть на такие счастливые глаза и широкую, как у дурочка, улыбку, девушка успокаивается и идет дальше. Хотя бы в душе тепло и эта дурацкая улыбка любимого идиота греет. — Ну... Что купил? — развеивает тишину, замедлив шаг, чтобы они с Касанодой могли смотреть друг на друга. — Пара бутылок "Охоты", — смотрит в пакет, будто волнуясь, что что-то забыл, — две пачки винстона и чипсы. — Винстон какой? — Две кнопки. — и девушка кивает. Рицу кидает ей одну пачку и Харухи закуривает, выбросив упаковочный пакет в сторону.       Рядом громко залаяли собаки и завизжала (блять, этот визг можно было бы вставить в фильм ужасов!) кошка. Рицу закатывает глаза, чуть ускорив шаг. Две пластмассовые бутылки в пакете начали биться друг об друга. Девушка идет за ним, так же ускорившись. Харухи неприятно жмурится, забыв лопнуть кнопку в фильтре сигареты, и раздается щелчок. Вместе с этим щелчком перестает кричать кошка, а собаки залаяли еще громче - кажется, делят кто что съест.       Вот и заброшка, появилась на горизонте. Да, может и далековато от единственного круглосуточного магазина на их районе, но не так далеко от их домов, всего по десять минут пути. У Харухи уже болят ноги от того, как много она ходила сегодня: сперва физкультура, на которой жирный физрук заставил ее бегать, потом ей пришлось убегать с Ханинодзукой от школьной гопоты, которая решила, что будет круто зарезать этих двоих, потом отцу помогала с переноской алкоголя в бар, а вечером, почти ночью, шла за Рицу, с ним же в магазин и теперь на их место.       Приятный запах сырости заполняет легкие сразу как они вошли в здание, и девушка выкидывает докуренную сигарету в сторону. Тот с шумом врезается в стену и рикошетит на пол, проехав прямо до ног девушки. Рицу усмехнулся: — Видимо, тебе стоит его выбросить. — Нахуя? — поднимает бровь, смотря на рыжего. — Блять, ну, — расставив широко ноги, обеими руками показывает на окурок, — он же так молит тебя о том, чтобы ты его выбросила!             Девушка смеется, а потом пинает бычок в сторону, идя к лестнице. Рицу трагично протягивает «Нееет» и идет за ней. Осталось... Придти на третий этаж, зажечь там костер (дым - не проблема, на этаже много выбитых окон), согреться и начать то, ради чего они сюда ходят.

***

      Парень не помнит сколько он выпил. Как и Харухи, которая, обычно, не пьет так много, чтобы не было сильного запаха перегара. Но сегодня они разошлись. Бутылки довольно объемные, а пиво пусть и дешевое, и неприятно жжет горло, но после него качает очень сильно.       Девушка закуривает от костра, который разросся сильнее из-за брошенных в него кусков дерева, что лежали неподалеку. Чуть не спалив брови, Харухм затягивается, а Касанода докуривает свою. Седьмая сигарета за пару часов. Хочется тошнить. Встав с места, парень идет к углу, куда его и послала девушка. Во рту копится слюна и Рицу падает на колени, начав блевать на стены угла.       Выблевав остатки еды и дешевое пиво, Рицу поднимается с колен, смотря на то, что вышло из него. Бело-желтое текучее нечто, отдаленно похожее на сердце. В пьяный мозг Касаноды пришла отличная мысль - сказать об этом Харухи, которая сидит рядом, поглядывая на парня. — Хару, смотри! Хаха, это сердце! Мое сердце! — Рицу, ты пере- — подойдя к нему, девушка замерла. — А ведь вправду.. — Я м-могу отдать тебе все свои сердца! — он улыбается, шатаясь и держась за стенку. Даже так шатается. — Для тебя не жалко! — и хватается за сердце через ткань футболки.       В руке темноволосой догорала сигарета. Девушка, не забыв о ней, затягивается и кидает окурок в сторону. Хлопнув парня по плечу, сказав этим жестом "Хватит, пошли к костру", она улыбнулась, а после и рассмеялась, увидев удивленное лицо парня, который так и не понял того, что она хотела сказать.       Поправив волосы рыжего, девушка целует его в щеку и помогает идти к прежнему месту, хотя ей самой нужна помощь в этом. Сев на шлакоблоки, которые они как-то перетащили сюда, парень обнимает Харухи, которая довольно улыбается. Домой совсем не скоро, да и вряд ли отец вернется раньше семи утра. Здесь тепло. Здесь Касанода, в усмерть пьяный, но такой же Касанода, как и обычно. Здесь Харухи чувствует себя комфортно.       Она тоже не против отдать Касаноде свое сердце. Он ведь отдаст ей свое. Это отличный обмен, не так-ли? — Я тебя люб-лю. — Я тоже тебя люблю. — и улыбается, утыкаясь носом в грудь парня и вдыхая родной запах сигарет, пива и того самого одеколона.       Стоит на следующих выходных так же посидеть. Костер, дешманское пиво, сигареты и блевотина в виде сердца в углу этой комнаты - что еще нужно для счастья таких влюбленных идиотов? Верно. Только они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.