ID работы: 1341611

Как Таканори заставили "Звонок" смотреть

T.M.Revolution, Abingdon Boys School (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Сегодня будем смотреть фильм, - войдя в комнату отдыха, сказал Сунао.       - Что за фильм? - зевнув, спросил Хироши.       - "Звонок", - ответил Сунао.       - Я не буду, - сразу же сказал Таканори, оторвавшись от салата.       - Почему? - спросил Киши, повернувшись к нему.       - Я... Я буду занят с Уи-чан, - попытался отмазаться Нишикава.       - Значит, смотреть будем у тебя, - сказал Сунао и забрав у Таканори только что взятое со стола пирожное, надкусил его.       - Эй! - Нишикава обиженно надул губы.       - Потратишь всего лишь два с копейками часа своей жизни и примешься за Уи, - сказал Шибасаки, развалившись на диванчике.       - Тем более, я слышал, ты себе новый телевизор купил... - загадочно протянул Тошиюки.       - Ладно... - сдался Таканори       Вечером Уи получила целую кучу подарков и гостинцев, а её хозяина оттащили в зал и выключив в комнате свет, включили фильм.       В один из самых напряжённых моментов - когда Садако вытащила руку из колодца - Сунао, предусмотрительно севший чуть позади, положил руку на плечо Таканори, заставив того, громко вскрикнув, подскочить от неожиданности. Сидевшие в комнате гитаристы рассмеялись.       - Что смешного? - по-детски обиженно спросил Таканори.       - Да так, ничего, - попытавшись перестать смеяться, ответил Хироши.       - Я еду принёс, - сказал вошедший в комнату Киши, вызвав новую волну смеха. - Что такое? - с улыбкой спросил он.       - Такое шоу пропустил, - убрав с глаз чёлку, ответил Сунао. - Ладно, через полчасика повторим.       - Какие ещё полчасика? - спросил Нишикава недовольно.       - Обычные, - с улыбкой ответил Сунао. - Развязка ещё не скоро.       Таканори страдальчески вздохнул, настороженно глядя на Сунао, но быстро был задобрен принесёнными Киши с кухни чипсами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.