ID работы: 13416751

Call of duty|headcanons

Гет
NC-17
В процессе
720
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 24 Отзывы 89 В сборник Скачать

konig,soap,ghost,price/the girl is chubby

Настройки текста
Кёниг. Парень никогда не обращал внимания на внешний вид девушки. Конечно он не стал бы встречаться с особой, что не ухаживает за собой. Но под ухаживания подразумевается расчесывание волос, принятие душа. Парень был в восторге в первую очередь от умения девушки подать себя. Девушка была пухлой, но он все равно оставался большим на её фоне. Мужчина очень рад возвращаться домой и встречать свою девушку в милом топике и шортах. Или его футболке, что она так нагло тащила. — Кёниг, не пугай меня. — девушка оборачивается и подпрыгивает от страха. Мужчина стоит напротив неё. На нем не было оружия или набедренных сумок. Лишь форма и маска. — Извини дорогая. Парень приближается и кладёт руки на бедра девушки, прижимая к себе. Это настоящее счастье. Вернутся домой к любимой девушке, прижаться к ней и подарить пару поцелуев. Кёнигу нравится любая фигура, он даже положительно относится к полным девушкам. Они милые, выглядят красиво, а ещё вкусно готовят. Одни плюсы. Соуп. Тот тип парней которые крикнут вдогонку «мы ещё встретимся красивая женщина». Ему не важен размер девушки, на самом деле его больше интересует её багаж знаний. Он сам много читает и изучает, поэтому хочет девушку с которой можно многое обсудить. — Боже, ты вернулся! — девушка бросает полотенце которым пару минут назад вытирала посуду и бежит к парню. Мужчина без проблем поднимает её на руки, обхватывая пухлые бедра руками. Это чертовски приятно. — Соскучилась? — Соуп улыбается и целует лицо девушки. Он рад, чертовски. Если это его девушка, он любит её и полной и худой, и высокой и низкой. Гоуст. Гоуст в начале не обращал внимания, да и в дальнейшем тоже так и не понял, в чем проблема и почему девушка считает себя толстой. Он спокойно относился к особе, общался как с обычным человеком. Парень не замечал фигуру девушки, она спокойно ходила с ним погулять, на пробежку и пару раз они съездили на природу с другими членами команды. Гоуст даже не мог подумать о том, что девушка какая-то не такая. — Гоуст, я так рада тебя видеть! — Девушка обняла парня. Они не виделись несколько месяцев из-за миссии мужчины. — Я соскучился. Гоуст обвил талию девушки руками, не сжимая, а просто легонько притягивая к себе. К черту внешность, тело, ему нужна была лишь её любовь и тепло. Он никогда не подумает, что девушка толстая или не красивая. В его голове лишь мысли как бы защитить этот маленький комок. Прайс. Мужчина был очень рад. Девушка сразу ему понравилась, её боевой характер, фигура, а голос то какой. Он даже не мог подумать, что её фигура это некрасиво. Бедра, талия, животик, грудь. Это всё его и это всё он любит. — Доброе утро капитан. — девушка мило улыбается и отпивает кофе. Вот это то, ради чего мужчина готов душу продать. Хоть они и на базе, но он чувствует себя уютно, будто дома. — Доброе утро, ты, как всегда, сияешь. — улыбается мужчина своей медвежьей улыбкой. Капитан садится рядом и заводит разговор, её щёчки и добрая улыбка уже давно покорили его. Поэтому тело не имеет значения. Он будет стараться делать всё, для того чтобы девушка улыбалась и он чаще видел её милые ямочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.