ID работы: 13416751

Call of duty|headcanons

Гет
NC-17
В процессе
720
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 24 Отзывы 89 В сборник Скачать

konig/too big 18+

Настройки текста
Примечания:
Он понимает насколько он большой, понимает как будет трудно проникнуть в эту узкую киску, но от одной мысли, что девушка всей его жизни пыхтит, пытаясь принять его член, сводит с ума. Он дрочит, подготавливая себя и представляя как стенки сжимают его ствол, пытаясь вытолкнуть. А комнату заполняют хныканья и влажные звуки. Она течёт и скулит, раздирает его плечи маленькими ногтями и просит замедлиться когда головка так стремительно раздвигает её стенки. Если бы не несколько месяцев сдерживания, он бы послушал. Но не сейчас, когда его член плотно зажат её влажной киской, а выше лобка виднеется бугорок. Чёртов излом в размерах даёт себе знать и он дёргается, делая неосознанный толчок. — Слишком большой для этой влажной киски? Gott (боже) — он стонет в районе плеча и так медленно тянется назад, чтобы сделать более грубый толчок и заставить девушку подскочить на кровати как от удара током. Мужчина следит за реакцией, как бы он не был возбужден, но увидев настоящую боль в её глазах мигом бы прекратил и плевать на колом стоящий член. — Кениг! — кричит девушка, её бедра дрожат, ведь он так хорошо давит на все нужные точки и кажется, что она держится на краю обморока. Ведь это так хорошо, так мокро, так приятно. Мужчина заполняет её полностью, не даёт и шанса передохнуть, потому что за одним толчком идёт второй и третий, а после её разум покидает оболочку и считать становится невозможно. Глаза закатываются, слюни пачкают подбородок, а из рта вырываются лишь стоны и хныканья. — Meine Liebe, es ist okay (моя любовь, всё хорошо) эта киска создана для меня. Воркует парень и легко целует белую шею, твёрдые соски. Он сосёт бусинку и кусает, будто она сладость в его рту. Девушка из последних сил хватает его за короткие волосы и пытается отстранить, потому что это слишком много, чересчур приятно, будто так быть не может. Её тело растягивается для него, а смазки течёт так много, что простынь промокла насквозь. Бедра блестят от влаги и краснеют из-за сильных шлепков кожи об кожу. При каждом толчке тело будто немеет, она дёргает ногами и мечется руками не понимая за что ухватиться, лишь бы ослабить стимуляцию. В наказание пальцы мужчины пробегают по клитору, бессовестно сжимая чувствительный бугорок и растирая его. Из-под этого гиганта невозможно выбраться, пока не дашь то, о чем он просит. — Кёниг подожди! Я скоро. — Komm schon, Baby, lass es los (давай детка, отпусти это) Он рычит, двигает бёдрами быстрее, его член так приятно вибрирует, а яйца поджимаются намекая, что и мужчина на пределе. Узкие стенки сжимают его в тески пока она кончает. Визжит, выгибается, хватается за его плечи и простынь, пока тёплая жидкость заполняет её. — Akzeptiere all das, akzeptiere alles, was dein Meister dir gibt (прими всё это, прими всё что тебе даёт твой хозяин) Кениг всё ещё двигается, желая продлить оргазм девушки, раскрашивает её внутренности своим семенем и сладко шепчет на ухо. Пока огромные руки гладят бедра, стараясь удержать на месте. — Mein Favorit (моя любимая), нам нужен ещё один раунд. Этот зверь невыносим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.