ID работы: 13417117

Пробуждение шарингана

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске открыл глаза и почувствовал, как жар пылающей воды обливает его тело. Он смотрел вверх и пытался понять, где он находится. Вскоре он осознал, что он был в Лесу Смерти, где он сражался против могучего врага. Он вскочил на ноги и посмотрел на свою руку, на которой был Шаринган. Он чувствовал, что оно сильнее, чем когда-либо, его зрачки расширились и он начал видеть мир настолько ясно, что даже мельчайшие детали казались ему огромными. Он понял, что его Шаринган пробудился на новый уровень. Он начал исследовать свои новые способности, обращая внимание на каждое мельчайшее движение. Словно по команде, протяжный крик со всех сторон Леса Смерти отметил его возвращение. Саске нащупал свой меч в ножнах и приготовился к битве. Он чувствовал себя намного сильнее, чем раньше, и был готов сразиться с любым противником. Его ноги быстро двигались, а руки были готовы к мгновенным атакам. Вскоре он увидел бойцов, которые выглядели как ниндзя из Конохи. Он не стал ждать, кто они и что они хотели - он напал первым. Его лезвие мгновенно направилось против двух бойцов, но было легко заблокировано. Он продолжал атаковать и уклоняться, отбрасывая врагов одного за другим. Он чувствовал себя неудержимым и могущественным, испытывая адреналин, который заставлял его биться до последнего дыхания. В конце концов, он остался стоять на разбитой земле Леса Смерти, тяжело дыша и изуродованный. Но он был победителем. Он пробудил свой Шаринган на новый уровень и достиг этой цели своими силами. Саске посмотрел вверх на небо, улыбнулся и начал свой путь вниз, чтобы вернуться в Коноху с новыми способностями. Он знал, что теперь он сильнее, готовый к сложным вызовам, и готовый начать новые приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.