Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
После вылазки, девушка очень устала.. Спать было не охото, поэтому она пошла в эрессию, просто отдохнуть.. Походить по миру.. зима так холодна,так без приютна и бела скоро будет неизбежный дефицит тепла! Она телепортировался в эрессию, и пошла в какую-то сторону, главное - не потеряться.. А то это будет беда.. Идя по траве, она увидела маленький комочек.. Черный комочек шерсти.. Который к ней подбежал.. И стал ходить около ее. Она села около его.. Теплые коты! Будем гладить всех мурчащих, теплых - сонных, настоящих! Запуская руки в мяговые животы!~ Ашра спокойно гладила кота.. Пока он, можно сказать поцарапала ее ногу.. Когти могут - вбиться в ногу. Но нога та ведь не - сердце. Кошки так не ранят, как людишки иногда~. Было больновато, но девушка просто прошипела от боли, ну как это мягкое чудо можно было выгнать из-за царапинки? И котик лег на место где поцарапал.. Теплый кот - меня утещит, ляжет на больное место, и усну я обнимая теплого кота~.. Девушка чуть не уснула, но все таки, не уснула.. И она стала можно сказать рукой водить по траве.. А котенок на это среагировал, и стал гоняться за рукой Ашры.. Приходи играть, хозяйский свитер общерстить, книжку растерзать, об кресло когти поточить.. Другой рукой девушка гладила кота.. будем гладить всех мурчащих, теплых - сонных, настоящих! Запуская руки в мяговые животы! А котенок на это стал мурчать... И перестал играть с рукой Ашры В странном мире человечном, постоянно легкие мурчащие коты. Котенок лег на ногу Ашры, и вцепился в неë ногтями типо обнял ее ногу Когти могут - вбиться в ногу. Но нога та ведь не - сердце. Кошки так не ранят, как людишки иногда~...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.