ID работы: 13417955

Мой Ледяной друг..

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отправили хрен знает куда, но приключения никогда не помешают!

Настройки текста
Примечания:
Джек просто смотрел за детьми что летом, играли в разбойников, прятки, догонялки и подобные веселые игры. Ближе к ночи многие уходили домой, а Джек смотрел на луну, сидя на каком-то доме. --великий Луноликий, я не могу мне слишком скучно, хоть я и дух веселья, но мне неимоверно скучно..—начал нести все что было на душе, смотря на Луну—да хоть отправь меня куда-нибудь! Мне хочется поболтать с кем-то кроме Хранителей…--уже отводя взгляд говорил парень с такими необычными белыми волосами Нечего не произошло.. так думал Джек поднимаясь в воздух и летя в холодную часть земли. Спросите что, он делал в летнее время в каком-то полушарии земли? Все просто ему наскучил холод и он решил вспомнить, то время когда он был не хранителем и посмотреть на веселье ребятни. Джек Как только я излил душу своей скуки, Луноликому, я нечего не почувствовал решил отправится обратно в холодные края.. и тут! Вокруг меня появилось некое подобие освящения которое никто не видел кроме меня.. и меня куда-то засосало… Конец Джек ---Агрх! И что это? где я?—первым делом начал ругаться Ледяной Джек --А?—он посмотрел что находится в каком-то селении и все ходят туда сюда, проходя сквозь Джека --Что ж.. мою просьбу он выполнил «отправить меня куда-нибудь» но! А с кем мне говорить или не знаю просто смотреть?!—возмущался парень вставая и осматривая местности и людей— Ладно может тут не так как у нас.. Пока Джек изучал просто ходя туда сюда, уже наступил вечер и он увидел что-то летящее на селение и то-что люди стали приготавливать что-то по типу «оружия» ввиде дубинок, топоров и т.д. Джек удивился на вид тонкого оружия, но вспомнил что его отправил Луноликий, из-за чего убрал эту мысль в дальний ящик. Он с неимоверным интересом смотрел за тем как люди, отбиваются от драконов? Тоже удивлены? Он тоже был, ну хотя бы это будет интересней простого скитания по улицам, ведь его все равно не видят. Тут его взгляд приковал, немного худощавый пацан бегущий куда-то. Конечно все сейчас тоже бегают, но все же именно этот пацан приковал его взгляд. И чисто из интереса, он пошел за ним, тот нес что-то тяжёлое и чуть ли не падал таща эту штуку. Джек уже хотел помочь как вспомнил что, он ну типа не может это сделать и помогал пацану мысленно. Когда они, нет он дошел т.к. Джек скорей нависал над воздухом. Когда он дошел наконец, он открыл простыню и там было что-то на подобие пушки, что очень и очень давно использовалось. И нацеливался куда-то в даль, Джек посмотрев туда, увидел четкую фигуру дракона? И он удивился что, пацан пошел именно за этим, хотя их налетело очень даже много. Но быстро смекнул что это скорее всего какой-то редкий вид дракона. И начал смотреть, куда пацан целился и тут дракон выплюнул свет? Джек не понимал, что это был за свет и чего он такой странный, но посмотрев на пацана понял что тот сейчас целится в него, Джек отошёл, и понял что этот свет, как раз таки и помог пацану ранить дракона. Как Джек потом понял, пацана считают лузиром, из-за того что всем говорил что убьет ночную фурию и будет «блотным» получив сердце Астрид, хотя можно подумать что и Джека изначально считали лузиром, а о отношениях, он не думал. Как он понял эта «птица» была очень редким драконом под названием «ночная фурия» и ее никто не видел. А пацана звали Иккинг и как он понял, он попал во времена викингов, но это неважно.. Джек уже пару минут смотрел за тем как Иккинг ест один за столом пока остальные сидели вместе и смеялись над ним. Джеку было жалко парня, ведь терпеть насмешки и никак не реагировать, довольно трудно.. Как только они ушли и направились в неизвестную Джеку комнату. --Что ж.. куда ты так торопишься пацан?—разговаривал без смущения пацан смотря на то как пацан идёт в какую-то комнату Когда они вошли, Джек решил прилечь и послушать ругань пацана --Да почему! Почему мне никто не верит! Я же ее точно подстрелил!—чуть ли не плача слегка приглушенным голосом начиная с криком, а заканчивая почти шепотом, говорил парень --Ну Я тебе верю по крайней мере, я там был—после немного неловкого молчания вставил свои 5 копеек Джек --А?—не понял пацан став оглядывать комнату --Что? Ты меня слышишь?—удивился Джек мгновенно подскочив и став приближаться к Иккингу --Это всего лишь… мои глюки, на гране срыва..—начал себя утешать Иккинг --…--Джек очень сильно удивился факту, что его слышали, но все же решил подать голос --это не галлюцинации.., я более чем реален. Просто поверь в меня и я стану реальным. Джек.. Ледяной Джек, дух веселья!—начал тараторить Джек надеясь на то что его смогут увидеть --Джек? Ледяной? Что?—забыв, о всех своих проблемах начал интересоваться Иккинг На секунду Иккинг поверил в «какого-то Ледяного Джека» как тут перед ним появился силуэт парня что стоял напротив него на корточках и смотрел на удивленного пацана что сидел на полу и смотрел круглыми глазами на парня. И тут же силуэт пропал --Ты меня видел только что..?—с надеждой на слово «да» говорил Джек --Д-да.. наверно..—застопорился Иккинг --Так… ээ—начал Джек—Ээ ну представь силуэт меня который ты видел только что и поверь в Ледяного Джека Иккинг не зная что сказать и делать, начал представлять. И тут перед ним появился силуэт, тот что и минуту назад сидел напротив него. Сейчас он мог его рассмотреть детальней.. намного.. У него были такие необычные белые волосы, голубые глаза в которых так и хотелось утонуть, синяя штука? Штаны, какая-то обувь, посох в руке и его лицо как и одежда была в инее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.