ID работы: 13418434

Психическое Расстройство

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
23 декабря пятница 03:20 медь-9 Заброшенное здание Ви очнулась на металлическом столе полностью прицепленная к нему. Она попыталась вырваться, но ничего не получилось. Везде были трупы демонтажников и работяг которые были раздеты и разорванные на части. У кого-то не было пол тело и головы, а у кого-то осталась лишь нога. У всех трупов были пробиты ядра. Вдруг в помещение зашёл демонтажник полностью покрытым маслом. Его лицо было спрятано под чёрной покрашенной маски. Демонтажник был одет в чёрное пальто с чёрными ботинками и чёрными перчатками, а также на нём была шляпа. L 2 -Н у ч́ т͌ о.ͅ. Х о̚р о ш̎о̊ б ы л о в̃ о̎ ф̆ л а й н е ?ͅ С п̐ я̀ щ аͅя̚ де м̍ о н͛т а̚ж́н̒ и̏ ц̃ а.ͅ .̽ С̇е͒ год́ н я дл́ я т е̚ бя ес т͑ь̑ х̚ор̎ о̏ш иͅ е н о в͐ӧ с т̊ и̚.̒.ͅ.͌ Тͅ ы͂ нѐ о̑ дͅ н̑а з д е̋ с̄ьͅ б̚ӱ д̽ е шь̏ . V - Что ты собираешься сделать со мной..!? L 2 -Н и ч е̃ г о͆ ӧ с́ с оͅ б еͅ н̚ н̍ о̋ г оͅ, п р о с̓т о пр̓и͒ ко̋ н ч̉ у т е̍ б я̚ к̚ аͅ кͅ ӥ т̾ в̚ о иͅи х͌хх̌ д р ууу з͑ ѐͅ ййй̚й͑.̒ V - ТЫ СУМАСШЕДШИЙ ПОДОНОК, ОСВОБОДИ МЕНЯ СУКА! L 2 - О к̀а͊к м ыы з̀аг͆о͒вͅо͐оо р́и лиͅ .́.. Н̿ӱ а̓ г̉ д̓ е̚ п͆о͌ жж̚ӑ лͅу̅й сͅт̚ӓ..͂?̿! V - Засунь своё ебучие пожалуйста себе в очко! Тебя скоро найдут и всю твою эту анархию прикроют! Особенно когда я освобожусь! Демонтажник подошёл поближе к Ви и достав пистолет , он выстрелил ей в место рядом с ядром. Ви вскрикнула от боли и демонтажник ещё несколько раз выстрелил. Ви кричала от боли, как вдруг из коридора послышался странный звук. Убрав пистолет, демонтажник посмотрел на Ви и ушёл проверить из за чего был странный шум. Пока демонтажник ушёл, Ви пыталась вырваться несколько раз, но у неё ничего не получалось, но спустя минуту из коридора послышались выстрелы, а из шкафа который находился рядом с Ви, выпал работяга с завязанными руками и приклеенным ртом изолентой. Ви сразу же обратила на это внимание и начала разговор с работягой. V - Эй! Прошу, помоги мне! работяга еле-как встал и посмотрев на Ви, он только мычал и было не понятно что он говорил. V - Что..? Работяга еле-как смог снять с себя изоленту и начал нормально говорить. Работяга - Чего это вдруг мне спасать хищницу которая потом убьёт меня..? А? V - Я НЕ УБЬЮ ТЕБЯ..! МЫ С ТОБОЙ ЗАСТРЯЛИ В ОДНОМ МЕСТЕ, А ПОКА ЭТОТ ПСИХ УШЁЛ, ТЫ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ МНЕ ВЫБРАТЬСЯ, А Я ТЕБЕ! Вдруг из коридора послышались шаги и взяв гаечный ключ который лежал рядом с Ви, работяга спрятался обратно в шкаф. В кабинет снова вошёл демонтажник, но уже с другим работягой, который был в офлайн. Этим работягой оказалась Узи . Осмотрев всё ли на месте, демонтажник положил Узи к стене и начал подвешивать её на цепи. После того как демонтажник подвесил Узи на цепи, он достал из за спины дробовик и начал его заряжать. L 2 - Так, тͅаќ͆.͐.̚.͑ К̂ т оо̊ ж е͂ е̍ бу̎ дет̑ п̽е͛рв ы мͅ..͊.?ͅ)ͅ Демонтажник подошёл к шкафу и открыв его, он получил гаечным ключом по голове. Дробовик выпал из рук демонтажника, а работяга начал бежать к выходу, но он не успел так как демонтажник успел достать пистолет и выстрелить прямо в ногу работяги. Работяга рухнул на землю и его нога начала истекать маслом. Работяга пытался доползти до выхода из кабинета, но демонтажник подошёл к нему и взяв свой дробовик, он придавил шею работяги и выстрелил ему прямо в голову. половина кабинета покрылась маслом, но демонтажнику было всё равно на это. L 2 -Кͅ т͒ ӧ б у д̚еͅее͌т след у̚ ющ́и м̍ ...ͅ?̚?͊)̉ Демонтажник начал выбирать между Ви и Узи. В итоге Ви стала следующей и когда демонтажник подошёл к ней и уже прицелился в ядро, она сказала. V - ЭЛ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО...! Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТАМ ГДЕ-ТО ВНУТРИ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ПРОШУ ДЕРИСЬ С ЭТИМ ЗЛОМ..! Демонтажник резко выронил дробовик и тот отлетел прямо в сторону, а демонтажник схватился за голову. L 2 - Ќͅ У̚ Д͛АͅАА Т́ЫͅӸ̔ӸЫ Л́ Е Е̋ З ЁͅЕ̾ Ш̓ЬЬЬЬ..́!̔ Я͛ Т Е ПЕЀͅЕ͗ Р̔ЬͅЬ ДОЛ̚ЛЛ̚Л ЖЕӖ Н̚ УП́Р̏А̌ В̚ В В̚ Л̀ЯЯͅТЬ̒Ь ТͅО Б̚ББ О̓ӦͅО Й͂...!́ Демонтажник начал избивать самого себя, а тем временем Узи уже очнулась и увидев что дробовик лежит рядом с ней, она сразу же попыталась его взять. V - УЗИ! ВЫСТРЕЛИ В ТУ КНОПКУ! uzi - КАКУЮ ИМЕННО!? V- КОТОРАЯ РЯДОМ У ВЫХОДА ИЗ КАБИНЕТА! Узи сразу же увидела кнопку и начала освобождать себя от цепей. После того как Узи упала на землю, она схватила дробовик и выстрела в кнопку, про которую говорила Ви. Вдруг свет в кабинете изменился на красный и началась тревога. Ви освободилась и пока демонтажник дрался сам с собой, она помогла Узи и убежала из кабинета. L 2 - С̚Т ОООО̚ Й̇ ТЕ͋ЕЁ̊Е!̋ После того как демонтажник вскрикнул, он перестал себя бить и испарился, а тем временем Ви и Узи бежали по коридору и шли по стрелкам которые вели к выходу. Пока Узи и Ви бежали, демонтажник появился сзади них и начал лететь за ними. Завернув на право , они увидели впереди выход который закрывался и девушки ускорились. Вдруг Узи успела пролезть , а Ви не успела и перед ней пропал выход. V - НЕТ! НЕТ , НЕТ, НЕТ! СУКА! СУКААА! Кричала Ви ударяя по воротам которые мешали выйти. Вдруг Ви услышала сзади жуткий смех и обернувшись, перед ней был демонтажник с которого спала маска. Его лицо было покрыто чёрной смесью которое загораживала половину лица. Был лишь виден рот и один глаз. L 2 - В ООͅО ТТТͅ И ПРИ ШШͅЁЁ̏Ё̃ЛЛͅЛͅ К̌ОН Еͅ Ц̚ ЦЦЦ̚..̿. П̏ Р̚О ЩАͅ Й ВӤ Ви пыталась убить демонтажника при помощи встроенных оружий, но оружия были не по чём, даже ракета. Ракета лишь повредила костюм демонтажника . V - СТОЙ! НЕ УБИВАЙ! Я ХОЧУ ЛИШЬ ПОПРОЩАТЬСЯ... L 2 -ПО̚ П РО̚ Щ̀А ТͅЬ С̍ Я.͌.ͅ.ͅ?͆! С К̚ ЕЕЕͅМ ?̎?̚)̚ V - С тем, кто внутри тебя... с Элом которого я знаю уже как долгое время... Вдруг демонтажник застыл на месте и начал слушать Ви медленно доставая дробовик. V - Надеюсь ты когда нибудь сможешь побороть то зло, которое прямо здесь и сейчас, знай Эл что я тебя любила и буду любить.. От таких слов демонтажник немного задумался и спустя короткое время, он выстрелил в Ви и пробил её ядро. Она упала на пол и умерла. Тем временем Узи которая находилась на улице услышала выстрел и поняв что Ви мертва, она побежала сразу же в лес. Пока демонтажник растерзывал труп Ви, он вспомнил про Узи и исчезнул из здания. Появился демонтажник рядом с Узи которая уже добралась до капсулы и уже медленно подходя к ней она кричала: Uzi - ЭН! ПРОШУ ПОМОГИ..! Вдруг демонтажник появился сзади Узи и закрыв ей рот, он свернул ей шею и разорвал её на части. Труп демонтажник оставил прямо у капсулы и вернулся обратно в своё здание. Сидя рядом с трупом Ви, демонтажник просто смотрел на неё. Вдруг тот переместился в чёрную комнату где находился Эл. L - Что ты наделал... Они все мертвы... Почему...ПОЧЕМУ!? Кричал Эл пытаясь ударить демонтажника. L 2 - Я П͆Р̒Ӗ̚ ДУ̔У̾Ӱ̏ П̎Р͋Е̑ ЖД А Л̌ Чͅ ТТͅ ОӦ̀О ТЫЫ У̚БЬЁ̚ Ш̅Ь̊Ь̄Ь ИͅХͅХХ ВС̚ Е Ѐ Хͅ.ͅ.ͅ!̀ - ЭТО НЕ Я БЫЛ, А ТЫ! ТЫ УРОД ТУПОЙ! Из глаз Эла текли слёзы, а демонтажник лишь ухмылялся и подойдя к Элу он сказал. L 2 -МО̚ОО̅ Я͗ Я̀ Я Яͅ МЙ͐С̉СС И Ӥ ИͅИ И̅ Я̾ З̚А В ЀͅЕ̇ЕͅЕ̃ Р Ш̒Ӗ̑ЕЕ Н Аͅ ААА̊... ПͅРО ЩͅА̄АА̚ Й̐..͊ Сказал демонтажник пропав , а Эл вернулся снова в своё тело. Взяв труп Ви на руки, он крикнул от сильной боли на душе. L - ПРОСТИ МЕНЯ ВИ... Я НЕ СПРАВИЛСЯ...ПРОСТИ... ПРОШУ.... Конец В то время когда Узи расчленили: Эн вышел из капсулы на крики и начав осматриваться, тот увидел труп Узи и подняв его, он сказал. - Боже мой... КТО ЭТО МОГ СДЕЛАТЬ ...!? Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУ ЭТОГО ГАДА И ПРИКОНЧУ НАХРЕН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.