ID работы: 13418822

Мурчащее сокровище

Слэш
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 17 Отзывы 293 В сборник Скачать

Мурчащее сокровище

Настройки текста
Примечания:
      Дождь льёт как из ведра, с каждой секундой всё больше увеличивая свою мощность. Видимость практически нулевая, а тропинка, ведущая через парк, полностью залита водой. Кеды булькают, предупреждая хозяина, что, возможно, скоро им конец.       Юнги вздыхает обречённо, в очередной раз пытаясь сильнее зарыться подбородком в горловину косухи. Но холодная и жёсткая кожа явно не намерена спасать полностью промокшего хозяина.       По лицу альфы стекают холодные капли, прокладывая свой путь за шиворот парня, что ёжиться начинает от неприятных ощущений. Он ступает в очередную лужу, чувствуя, как его носки окончательно мокнут.       Ему всего лишь осталось пройти этот несчастный парк, рядом с которым и находится его пятиэтажка.       Альфа проходит мимо группы мальчишек возле фонтана, что смеются как-то слишком противно и злобно.       Юнги, наверное, даже не поднял бы и головы и просто прошел мимо, если бы не протяжный вой со стороны мальчишек.       — Ой какой, — смеётся один из компании, — чего так тихо? — мальчишка бьёт чем-то по асфальту, заставляя всю ораву заржать. По парку снова прошёлся дикий вой.       У Юнги мурашки по коже от этого звука появляются. Он, не долго думая, к компании идёт, расталкивая их в разные стороны.       — Да вы совсем, блять, охуели? — орёт он как не в себя, когда видит представшую перед ним картину.       Мальчишек, лет пятнадцати, всего четверо. Один стоит с железной трубой тонкой, второй с камерой и снимает происходящее. А в луже в собственной крови кот лежит, мяукает протяжно. Дети снова смеются, а тот, что с трубой, снова замахивается.       Юнги не позволяет парню продолжать издеваться над животным, трубу отбирает и выкидывает куда подальше.       — Съебались быстро отсюда! — кричит он на мальчишек, что настороженно на альфу перед собой смотрят. — Считаю до трёх и полицию вызываю. Раз! — мальчишки кричат что-то, что полицию не надо, и убегают из парка, оставив несчастное животное умирать под дождём.       Юнги рассматривает существо, присаживается перед ним на корточки. Котик голову в себя вжимает, когда парень ушки гладит его легонько, мяучит совсем тихо.       — До чего же отвратительные нынче дети, — шипит себе под нос альфа, вставая на ноги и ёжась от холода. — И что мне делать с тобой? — спрашивает он у кота и осматривается по сторонам.       — Мяя-яу, — альфа снова смотрит на животное, только сейчас замечая, что тот лапками задними двигать не может, а мордочка разбита и вся в крови. Кот смотрит на альфу с надеждой, лапками передними шевелит, пытаясь подползти ближе.       — Боже, — вздыхает Юнги, думая, что его сердце сейчас точно разорвётся. А животное еще смотрит так пронзительно. — Я правда не знаю, что делать, — говорит он существу, что ползти перестает и утыкается окровавленной мордочкой в собственные лапки. Мяукает совсем неслышно и дрожит посреди лужи. Дождь смывает с него кровь и грязь, предвещая холодную смерть.       Альфа вздыхает снова, думая о том, что уже мог бы быть дома под тёплым одеялом. Он косуху, что совсем немного тепла в себе сохранила, снимает с себя, оставаясь в одной лишь белой футболке. Снова на корточки перед котом садится и кожанку на коленях раскладывает. Руки к животному тянет, осторожно за передние лапки его поднимая.       — Тише, тише, маленький, — успокаивает альфа животное, что воет протяжно. — Потерпи чуть-чуть.       Юнги кота на косуху укладывает, аккуратно в неё заворачивая подрогшее тело. Котик мяучит постоянно, но не пытается вырваться. Альфа к груди кулёчек прижимает, легонько поглаживая между ушек животное и слёзы маленькие стирая.       — Теперь всё хорошо, — произносит Юнги, разворачивается и уходит в противоположную от его дома сторону.

🐱🐱🐱

      Альфа в приёмной ветклиники сидит, горячим стаканчиком из-под кофе руки согревая. Он уже час тут находится, всё ждёт результатов осмотра котёнка.       Хосок, бывший одноклассник альфы, нынче заведующий этой клиники, летает из кабинета в кабинет, не обращая вообще никакого внимания на старого друга, что ждёт вообще-то хоть какие-нибудь новости.       — Чёрт, Чон! — окликает Юнги альфу. — Я как бы домой немного хочу. Вы без меня не справитесь, что-ли?       — А это разве не твой друг? — Хосок подходит к Юнги, попутно давая рекомендации мимо проходящему персоналу.       — Я этого кота первый раз в жизни вижу, какой друг? — насмешливо выгибает бровь Мин, делая глоток остывшего кофе.       — Юнги, — Чон прочищает горло, оглядывая друга с ног до головы, — этот кот — гибрид. И, судя по его феромону, ещё и омега. А ты огромный молодец, что не позволил ему умереть там в луже.       — Как гибрид? — у Мина лицо смешно вытягивается в удивлении. Нет, гибриды это не новость для него. Хоть они и являются маленьким процентом живущих на планете, все же они существуют. И, на памяти Юнги, один такой учился с ними в Университете. — Тогда почему он не перекинулся и не защитил себя?       — Мин, ты иногда такой тупой. Я-то откуда могу это знать? Он даже сейчас перекинуться не может, — Хосок зовёт альфу за собой, впуская в просторный кабинет.       Юнги осматривается по сторонам, останавливая взгляд на кушетке, где мирно сопело животное.       — Мы вкололи ему обезбол и снотворное. — Хосок наблюдает, как Мин перед котиком на корточки садится и гладит между ушек.       — Породистый, — улыбается Мин, животное рассматривая. Его шёрстка, полностью просушенная, оказалось очень пушистой, но запутанной. Альфа пальцами пытается распутать комки шерсти, не причинив вреда коту. — Как там называется эта порода? — он выжидающе на Хосока смотрит.       — Рэгдолл, — сообщает Чон, — у него должна быть белоснежная шерсть на теле, а ушки и лапки с грудкой серыми.       — Сейчас он полностью кажется серым, — хмыкает Мин, оглядывая кота ещё раз, — омега говоришь.       — Угум. Нам надо каким-то образом его родственников найти. Мы не сможем его на долго тут оставить, к сожалению, — Хосок улыбается грустно, выходя из помещения следом за Юнги. — Придёшь проведать его? Я думаю, он будет очень рад.       — Насколько все плохо? — интересуется Юнги, попутно вызывая такси.       — Небольшое сотрясение и множественные переломы левой задней лапы, — оповещает альфу Чон. — У гибридов регенерация хорошая, перелом заживёт намного быстрее, чем у обычных кошек. Через неделю — две котик будет уже бегать. Мы гипс ему наложим. Он ведь наполовину человек, будет прекрасно понимать, что сидеть придется смирно. Сложнее ему будет, когда в человека перекинется. Нога болеть будет, да хромота скорее всего первое время сохранится.       — Я найду тех ублюдков, — обещает Юнги, — Чонгука подключу, но найду их. Пусть родители лечение его оплачивают.       — Могу пожелать только удачи.

🐱🐱🐱

      В следующий раз Юнги приходит в клинику практически через неделю. Медсестра провожает его до палаты, где обосновалось пушистое чудо.       Котик встречает альфу звонким «Мяу» и голову заинтересованно приподнимает. Альфа удивляется немного, что животное в обычной палате на кровати держат, а не в вольерчике специальном, что он и говорит Хосоку, когда тот приходит.       — Наверное потому что он гибрид, а не кот, — смеётся Чон. — Ему уже намного лучше, да, малыш? — альфа гладит кота, что мяучит в ответ и на Юнги смотрит. — Ну, не буду мешать вам знакомиться, — альфа покидает палату, оставляя Юнги неловко жаться у порога.       — Ну привет, — произносит Юнги, на койку к котику садясь. Рукой осторожно головы животного касается.       — Мяу, — отвечает ему омега, головой руку бодая, отвечая на ласку. Юнги усмехается этому, принимаясь поглаживать пушистые ушки.       — Ты выглядишь сейчас намного лучше, — произносит он, рассматривая существо. Его шёрстка, теперь белого цвета, переливается словно шелк. Ушки серенькие шевелятся заинтересованно, иногда подрагивая под пальцами мужчины. Глаза у животного оказались ярко голубого цвета. Они смотрят на альфу пронзительно и так доверчиво, что у Юнги аж сердце сжимается от желания прижать животное к себе. В воздухе витает сладкий аромат зефирок и какао, пробуждая в альфе голод, ведь утром он ничего кроме маленькой кружки кофе не ел. — Как же ты там оказался так поздно? — интересуется альфа, хоть и знает, что вряд ли ответит на данный вопрос.       Альфа ещё сидит некоторое время рядом с котиком, которого аккуратно к себе на колени переложил, не тревожа загипсованную лапку. Животное засыпает под его теплые поглаживания и тихие рассказы того, как прошел день альфы. Котик лишь иногда мяукал в согласии или шипел, когда считал, что альфа был не прав.       — Вы так и не нашли его родственников? — интересуется Мин, сидя в кабинете Хосока. Тот лишь понуро головой в разные стороны мотает.       — Неа, — альфа кофе в две кружки наливает, одну из них Юнги протягивая. Тот забирает напиток, делая глоток ароматного напитка. — И мы не можем его больше тут держать. У него нет документов, никто не заявлял о пропаже человека, он даже обратиться не может, пока со сломанной лапкой лежит.       Юнги смотрит на пол, рассматривая такой интересный в данный момент ламинат, взвешивая все за и против.       — Думаю, я мог бы взять его к себе на время, — выдает он, заставляя Хосока подавиться. — Когда ему гипс снимать?       — Через неделю, а дальше нужно подождать, пока он обратится в человека, и проследить за его окончательным восстановлением, — произносит Чон. — Ты уверен, что хочешь взять его на время к себе? — Юнги кивает под серьёзный взгляд друга. — Юнги, это не шутка. Он не какой-то обычный кот. Он гибрид. Омега. Он не будет воспринимать тебя как хозяина. Только как человека. И как альфу в первую очередь!       — Будем думать, что он мой квартирант, — пожимает плечами Мин, вообще не видя никакой проблемы.       — Гибриды моногамны. Это у нас, у обычных людей, даже истинность теперь ни на что не влияет, а у них один раз и на всю жизнь. Что ты будешь делать, если он полюбит тебя? Не влюбится, а именно полюбит? Выкинешь его как котёнка?       — Боже, почему ты такой паникёр всегда? — смеётся Мин. — Все будет хорошо. Это всего лишь на пару недель.

🐱🐱🐱

      Всего лишь на пару недель растянулось практически на месяц. У омеги внезапно начались осложнения: кость немного не ровно срасталась, поэтому пришлось её вправлять. Гипс бедному гибриду сняли лишь через две с лишним недели, за которые Юнги уже успел тысячу раз пожалеть, что взял кота к себе. Ведь тому нужен постоянный уход, а альфе нужно было выходить на работу. Продлевать его мини-отпуск никто не стал, поэтому Мин каждый вечер извиняется перед котиком, что ни покушать, ни в туалет сходить самостоятельно не может.       Юнги закидывает очередную пелёнку в стиральную машинку, после идёт к коту, что мордочку прячет в лапках от стыда.       — Да нормально все, Мурли, — произносит Мин, потрепав животное по голове. Такое прозвище было решено дать животному через неделю их совместной жизни. Кот был совершено не против, быстро привыкнув к новому имени.

🐱🐱🐱

      Юнги просыпается от сильного грохота в гостиной. Скидывает одеяло и спешит узнать, что произошло.       Войдя в гостиную, он застывает с шоком на лице, видя, как молодой парень пытается встать с пола. Абсолютно нагой.       Он шипит себе под нос, бубня какие-то проклятия, и снова встать пытается. Но ноги его не слушают, снова подгибаясь.       — Ты в порядке? — единственное, что приходит в голову альфы. Он тут же бьёт себя по лбу, моментально приближаясь к парню и поднимая его на ноги. Юнги агрессивно старается не думать, что прижимает к своей груди голого омегу. Альфа усаживает парня на диван, замечая его серые ушки и пушистый хвостик. Юнги пару секунд позволяет себе рассмотреть омегу, отмечая его красивые блондинистые волосы, что на кончиках переливаются в серый.       Мин извиняется перед парнем, спешит в свою комнату, чтобы одежду принести. Помогает омеге штаны с бельем натянуть, ведь его ноги совсем не слушаются.       — Итак, — начинает Юнги, усаживаясь рядом с омегой. — Так ты…?       — Чимин, — хрипло произносит омега, явно отвыкший говорить, — Пак Чимин.       — Чимин, — пробует на вкус новое имя Юнги. — Ты хочешь поговорить сейчас или утром?       — Утром, — отвечает парень, стараясь не смотреть в глаза альфы перед собой. — Я-я, — заикается он, — в туалет хочу, — совсем тихо произносит он, низко опустив голову.       Юнги выдает смущенное «Оу», помогает парню встать, обвивая его талию руками, чтобы он не упал.       — Попробуешь пойти? — интересуется он, наблюдая, как Пак пытается сделать хоть шаг, но у него ничего не выходит. — Ага, — сам себе произносит альфа, Чимина под колени подхватывая. Кот вскрикивает слегка, шею альфы руками крепко обвивая.       Мин в туалет его отводит, усаживает на унитаз и уходит, не представляя вообще, как омега справится, хотя тот заверил, что все будет прекрасно.       Альфа покорно ждёт сигнала, после относя омегу обратно на диван. Приносит ему свою вторую подушку, чтобы спать удобнее было, и плед махровый. Помогает принять удобную позу и, пожелав спокойной ночи, уходит в свою комнату.       Уже там он обдумывает, какой же милый парень сейчас сопит в соседней комнате. А ещё думает, что же им делать дальше, потому что альфа успел привязаться к внезапному соседу.

🐱🐱🐱

      Утро, оказалось, не таким добрым, как хотелось бы Юнги. Альфа снова застал Чимина лежащим на полу и пытающимся встать. Омега хватается руками за диван, подгибая правую ногу под себя, но левая его вообще не слушается, не подавая никаких признаков жизни.       Юнги обходит парня с боку и аккуратно берет на руки, сразу же унося на кухню.       — Чай или кофе? — интересуется Мин, ставя кипятится чайник.       — Кофе, если можно, — шепчет омега, голову смущённо опуская.       Юнги кивает себе и достает два пакетика три в одном. Он мельком рассматривает омегу, пока тот оглядывается вокруг.       — Как ты себя чувствуешь? Как ноги? — интересуется Юнги, осматривая холодильник на наличие вкусностей. Он достает оттуда банку сгущенки и в пиалку переливает, после к верхней полке тянется за печеньем, в тарелку высыпая его. Всё это ставит на стол перед Чимином, после отдаёт заварившийся кофе.       — Я не могу стоять на ногах, отвык за месяц, но правая хотя бы слушается меня, — неловко хихикает омега, принимаясь перемешивать кофе. — Но я думаю, что через какое-то время все будет хорошо.       — Рад это слышать, — улыбается парню Юнги. — Думаю, нужно сводить тебя к Хосоку, а там посмотрим, что он скажет, — альфа пьёт свой напиток, наблюдая, как Пак ложкой сгущёнку набирает и в рот ее отправляет. Юнги вертит головой, стараясь не думать, какие же шикарные губы у парня напротив. — Можно вопрос? — он дожидается кивка. — Точнее два. Почему тебя никто не ищет? И как ты там оказался?       Чимин вздыхает как-то слишком грустно, смотря за спину альфы.       — Мои родители в другом городе, но мы не общаемся. Точнее очень редко. Так что вряд ли они захотят меня искать, — омега грустно улыбается, пережёвывая печеньку. — Им не нравится то, что я решил уехать в Сеул. Им в принципе не нравится все, чем я занимаюсь.       — Как такое возможно? — шепчет Юнги.       — Ну вот так. Я ошибка маминой молодости. Она сейчас во втором браке, а сын гибрид им не по душе. Хоть мы и считаемся чем-то прекрасным, но чаще всего нас ненавидят. Вот парню моему бывшему тоже это не понравилось. Выкинул как ненужную игрушку на улицу.       — Эй, тише, — Юнги к парню бросается, что плакать начинает.       — Я-я думал, что он любит меня, а я его. А оказалось, что я п-просто красивое дополнение к популярному альфе. Я у-уверен, что уже все в универе знают, что я г-гибрид. А-а я так старался это скрыть, — парень всхлипывает громко, Юнги обнимая и в шею ему утыкаясь.       — Так, надо нам переместиться, — бубнит себе альфа, Чимина на руки беря. Относит его на диван и в плед укутывает, боком на колени себе сажая. Он обнимает гибрида крепко, волосы перебирает, успокаивая. Тот в шею ему утыкается, вдыхая такой успокаивающий запах костра. — Я не думаю что то, что ты гибрид — проблема. Посмотри на себя, — он оглаживает красную щёчку омеги, прося посмотреть себе в глаза, — вы, гибриды, прекрасные создания. Уникальные в своём роде. Только вам дана эта способность находиться так близко к природе и своим корням. Сначала ведь были животные, после ставшие оборотнями. А оборотни стали гибридами. Ты вообще можешь полностью перевоплощаться. Не всем гибридам это дано.       — Откуда ты знаешь? — шепчет Чимин, внимательно слушая альфу. — У нас в университете на два курса старше учился альфа. Он был гибридом тигра. Но у него была только частичная трансформация: уши да хвост. А ты можешь полностью показывать свою вторую сущность.       Омега как бы в подтверждение своих слов ушки серенькие вытаскивает, что к макушке сразу прижимаются. Юнги с восхищением смотрит на них, шепча тихое «Можно?». С позволения Чимина осторожно ушек пальцами касается, гладит их, к основанию перебирается, принимаясь массировать. Омега вздрагивает как-то странно, но не возражает. Глаза лишь прикрывает, отдаваясь ласке.       — З-знаешь, — шепчет он, головой к руке сильнее прижимаясь, — а ему не понравились мои ушки. Он назвал их уродливыми, — омега моргает быстро, слезы прогнать пытаясь. Но обида всё ещё в груди живёт. — У меня раз в два месяца время такое наступает, когда я непроизвольно перекидываюсь в кота. Это нужно для того, чтобы связь с животным не потерять. Я с этой сессией совсем забыл про это, а мы вместе жили на тот момент. Сначала ушки с хвостиком появились, он кричать на меня стал, что я о таком сразу не предупредил. А к-когда я совсем перекинулся, — Чимин всхлипывает, альфу сильнее обнимая, — он за шкирку меня больно взял и в парк этот унес, в фонтан выкинув. А там дети эти, я не у-успел убежать.       Юнги парня раскачивает аккуратно, успокаивает. А сам думает о том, чтобы мразей этих найти и личико им начистить.       — Придурок твой альфа, — говорит он, наблюдая за пушистым хвостом, что в разные стороны крутится.       — Он не мой, я просто глупый. И он этим воспользовался.       Юнги лишь вздыхает на это заявление, совершенно не понимая того альфу. Мин думает, что этот омега - сокровище. Хотя, наверное, ему ещё рано делать такие выводы.

🐱🐱🐱

      «А всё-таки он самое настоящее сокровище», — думает Юнги, идя все тем же парком домой. «Ага, которое ты проебал» — добавляет он себе, поднимаясь по лестнице.       После того разговора они поехали в больницу, и начались длинные будни реабилитации Чимина.       Ежедневные упражнения, массаж ног, с которым любезно помогал Юнги.       Альфа помогал омеге во всем: ходить, когда тот всё-таки смог встать и на левую ногу; рефераты и доклады с конспектами писать, хоть ничего в этом и не понимал.       А потом настало время расставаться. Хоть они и обещали друг другу не прекращать общение, почему-то оно сошло на минимум. Юнги всегда было сложно поддерживать общение, а омеге, как решил сам альфа, видимо было это не нужно.       — Давай, Юнги, — говорит сам себе Мин, — признайся уже хотя бы себе, что влюбился ты в мальчишку.       Он смеётся с самого себя, ключ в замочную скважину вставляя.       — Мяу, — раздаётся сзади, когда альфа уже практически зашёл внутрь. Юнги оглядывается, наблюдая, как по лестнице кот поднимается и к нему подходит.       — Чимин, — шепчет альфа, смотря, как омега вокруг ног его крутится, головой трётся о джинсовую ткань.       Юнги выдыхает как-то облегчённо и Чимина на руки берёт. Носом об кошачий трётся да целует в него.       Котик снова мяучит на это, внутренний моторчик свой заводит, принимаясь мурчать.       — Ты вообще обращаться не планируешь? — интересуется альфа, из душа выходя. Он уже поесть успел, коту молока налить и помыться, а Чимин всё молчит, не хочет перед Мином в облике человеческом показываться.       Юнги на кровать ложится лишь в штанах пижамных. Он в одеяло закутывается, когда чувствует, как матрас проминается под маленькими лапками. Чимин на грудь альфью укладывается, принимаясь тереться мордочкой об скулу Мина. Тот хихикает на это, гладит кота под подбородком. Ушки переминает. Чимин под ласку подставляется, все громче мурчать начиная.       Мин мягко смотрит на котика, спинку гладить начинает, к хвосту ближе подбираясь. А чем ближе подбирается, тем сильнее Чимин прогибается в спине. Альфа основание хвоста переминает, когда Чимин совсем грудью на грудь альфы ложится, попку выше подставляя. Лапки вытягивает, когтями по коже мужчины жамкая.       — Чимин~а, это больно немного, — шипит Юнги, но гладить не перестаёт. Альфа и моргнуть не успевает, как на груди у него уже Пак сидит собственной персоной.       Омега дышит глубоко, зрачки его расширены. Младший губу прикусывает, вертит своей голой попой по груди альфы.       — Хёёён, — тянет он, голову назад запрокидывая и выступившую смазку по коже размазывая.       Юнги смотрит на это чудо снизу вверх, наглядеться никак не может. За талию его берется, сжимая слегка. После на поясницу переходит ладонями, снова основание хвостика, который омега не убрал, обхватывает. Пак на это стонет громко, бровки свои сводя друг к другу, да ушки к голове прижимает.       — Так вот в чём дело, — догадывается альфа, сильнее массировать хвост принимаясь. — Это твоя эрогенная зона.       Старший восхищённо парня над собой рассматривает, стараясь не пропустить ни один вздох, ни одно движение. Одной рукой ягодицы разминает, пока второй все также с хвостом играется. Проводит рукой по всей длине, кончик к лицу подносит и кусает.       — Ты такой маленький, нежный, пушистый, — шепчет альфа, пальцем кружа между ягодиц. Кончиком пальца толкается внутрь, вызывая стоны у младшего. — Такой сладенький, так бы и съел, — он показательно вдыхает усилившийся аромат зефира с какао. Языком головку лижет. Омегу подкидывает на его груди, но он обратно его сажает, вбирая аккуратный член полностью. Посасывает головку, в дырочку языком толкаясь. Омега стонет громко от количества ласки, попку назад сильнее выставляет, чувствуя, как альфа одним пальцем в нем движется да с хвостом играется.       — Юнги, п-пожалуйста, — шепчет он, насаживаясь уже на два пальца. — Ахха-ааа, — стонет, пальчиками в волосы Мина зарывается, толкается в расслабленное горло в такт толчкам сзади. — Б-боже, я-я, сейча-ааах! — содрагается весь, пальчики на ногах поджимая. Сильнее голову альфы в себя вжимая, кончая ему в горло. Скулит тихо, когда Юнги простату массировать продолжает.       — Я ещё не закончил, — произносит Юнги, парня аккуратно с себя снимая.       Альфа на колени сзади встаёт и к дырочке сочащейся прижимается. Лижет, кусает, смазку пытается всю высосать, да та только прибавляется.       Чимин головой в подушку утыкается, стонет громко. Альфа снова пальцы аккуратно вставляет, уже три, играется внутри, мягкие стенки раздвигая. Сам к хвосту лицом тянется, само основание вылизывает, слегка прикусывая. Омега взвизгивает на это и стонет громко, чувствуя, что уже скоро.       — Хён, пожа-алуйста, — шепчет он, — в-войди в меня-яаах!       Альфа проверяет ещё раз растяжку младшего, штаны снимает вместе с бельем. Омегу на спину переворачивает, аккуратно укладывая на мягкие подушки. Одну из них под поясницу подкладывает.       Ноги Чимина на талию свою укладывает, в глубокий поцелуй парня вовлекая. Толкается сразу полностью, привыкнуть даёт, пока вылизывает такой сладкий ротик.       Чимин стонет в его губы, сам двигаться начинает. Мин входит ритмично, быстро, стоны громкие сцеловывая. С сосками играется, то сжимая, то оттягивая.       — Б-боже! Быстре-еееаахах! — Чимин обнимает старшего, крепко к себе прижимая, пока тот его шею вылизывает. Омега когти выпускает, следы глубокие на спине старшего оставляя. Юнги шипит на это, клыки выступившие облизывает.       — Такой милый, такой хороший, — шепчет он своему котенку. — Ты так хорошо меня принимаешь, такой хороший для меня, — сам стонет от узости омеги под ним, бока омеги сдавливает сильнее. — Как же я скучал по тебе, такой любимый. Мой котенок.       — Я-я тоже с-скучал, — пытается ответить Чимин, выискивая губы старшего.       — Мой, только мой, — шепчет в губы Юнги. — Никому не отдам. Боже, я так люблю тебя, Чимин~и.       Юнги чувствует, как омега сжимается сильнее. Основание шеи вылизывает, клыки подставляя. Кусает глубоко, помечая своего мальчика, рану зализывает.       А у Чимина фейверк перед глазами, он содрагается весь, ногтями в спину альфы снова впиваясь. Глаза сильно зажмуривает, рот открывая в немом стоне. Ему кажется, что сейчас ноги сведёт от такого напряжения.       Юнги омегу выпускает из объятий, лицо прекрасное рассматривает. Икры ног разминает, сидя над ним.       Пак моргает несколько раз, фокусируя взгляд. Альфу такого счастливого над собой видит, что улыбается ярко ему.       У Чимина слезы от эмоций течь начинают, чем альфу пугают.       — Минни, маленький мой, — альфа расцеловывает пышные щёчки омеги, талию оглаживает, — что случилось, котёнок? Тебе больно где-то? Скажи мне.       Альфа обеспокоенно оглядывает младшего, а тот сильнее плакать начинает. Юнги на себя тянет, обнимая.       — Л-люблю, очень сильно люблююю, — тянет омега, всхлипывая. — Очень люблю, очень-очень, — повторяет как молитву, не позволяя Юнги отстраниться.

🐱🐱🐱

      Юнги только открывает дверь и заходит, как слышит топот маленьких ножек.       — Мьяяяяяяууу, — пронзительно проносится по коридору. Из-за угла вылетает пушистый котенок, немного въезжая в стену напротив. Он мяучит громко, вокруг альфы бегая, а после за штанину цепляется своими острыми коготочками и вверх карабкается. Юнги хихикает, пытаясь отодрать пушистое чудо от своего пиджака.       — А кто это у нас тут такой маленький, — щебечет альфа, котёнка в ладони беря, — кто такой пушистый? — он трётся носом о маленькое тепленькое пузико. Котёнок трещать своим моторчиком начинает, мяучит и лапками в щёки альфы упирается. — Ты соскучился по папе? Маленький мой, Сокджин~и, любимый мой, — он чешет за ушками у малыша, что нежется в руках родителя.       — С возвращением, — улыбается Чимин, выходя в прихожую.       — Привет, дорогой, — отвечает ему Юнги, котёнка к груди прижимая. Тот коготочками за одежду цепляется да на плечо альфы перелазит, головой трётся о шею. — Я так скучал по вам, ты даже не представляешь, — шепчет Юнги, Чимина к себе за талию притягивая и целуя его сладко. Но тут же отстраняется, когда громкий «мяу» у себя под ухом слышит. Сокджин шипит на Чимина, а после снова ластится к альфе. — Эй, бандит, ты чего папу обижаешь? — наигранно возмущается Юнги, малыша аккуратно отдирая. Он подкидывает котёнка к потолку, после в носик его целует. — Ты чего такой вредный у нас, а? — маленький лишь мяучит на это снова. — Ты чего возмущаешься? Нельзя обижать папу! Папу надо любить!       — Правильно говорят, что омеги больше отцов-альф любят, — смеётся Чимин, тоже целуя их крохотное чудо.       — Неправда, наш малыш в тебе души не чает, — возмущается Юнги, котёнка Чимину отдавая. Тот опять мяучит громко, к отцу на ручки просясь.       — Он так соскучился по тебе, — хихикает Чимин, омегу к себе прижимая. — Ну что ты, маленький, сейчас папа руки помоет и придет к тебе. А мы пока ужин доделаем.       Омега уходит с ребенком на кухню, там опуская малыша на пол, что с хвостиком своим играть сразу начинает. Пак, точнее уже Мин, открывашку на полках ищет, принимаясь банку с тунцом в масле открывать. Рыбку на доску перекладывает, когда чувствует, как его обнимают сзади. Чимин вздрагивает от неожиданности, роняя на пол тунца. Не успевает и глазом моргнуть, как один маленький гонщик, шипя, хватает рыбку и убегает.       — Сокджин, стой! Нельзя есть с пола! — Чимин за котёнком бежит, но Юнги успевает быстрее. Он омежку аккуратно на руки берёт, не обращая внимания на шипения и острые когти, что режут его руки.       — Джини, отдай, — просит альфа, тунца изо рта котёнка пытаясь достать. Тот лишь шипит снова. — Маленький, нельзя кушать с пола, — Юнги аккуратно на челюсть котёнка надавливает, заставляя открыть ротик и выплюнуть рыбку. Малыш шипит и мяучит, прося вернуть вкусняшку.       — Вот всегда так, — причитает Чимин, — если с пола, так все кушает, а когда за стол сажаешь, ничего не хочет, — Юнги целует его в губы, затыкая таким образом. Омега улыбается и уходит на кухню доготавливать.       Юнги тем временем в спальню уходит, доставая сменную одежду, а Сокджина на пол ставит. Котёнок с ногой играть начинает, пытаясь её поймать и покусать. Альфа аккуратно отпинывает его, ожидая следующего нападения.       Переодевшись, котёнка на кровать кладёт на спину, принимаясь с ним играть. Руку растопыренную над малышом держит, опуская резко на него и тряся в разные стороны. Сокджин лапками его обхватывает, пытаясь покусать за пальцы.       — Джин~и, нельзя кусать папу, — фырчит Юнги, целуя котёнка в носик, затем в лобик, потом в пузико дует, слушая, как тот мурчит. — Кто это у меня такой пушистик? Мой любимый, моя крошка! Самый лучший котёнок! — Сокджин начинает мурчать громче.       Юнги обожает этот звук от своих омег. До сих пор помнит, как Сокджин впервые так затарахтел. Ему тогда было всего несколько недель отроду, он только перекинулся котёнком: такой маленький и пушистый колобочек. Сокджин такого же окраса, что и Чимин, только ушки и хвостик у него темнее, чем у папы-омеги. А глазки карие, в отца.       — Идите кушать, — зовёт Чимин, заглядывая в спальню. — Джин~и, перекидывайся давай, — говорит он котенку, что слушается сразу. Ребенок смотрит на папу и булькает весело, уползая к Юнги. — Так не пойдёт, надо одеться, — говорит омега, Джина на руки беря. Тот визжит смешно, руками к альфе тянется. Тот лишь смеётся на это, ручкой малышу помахивая на прощание.       Ужинают они в спокойствии, обсуждая, как прошел у всех день. Юнги рассказывает о новых подчинённых, а Чимин о походе с Сокджином в магазин и прогулке в парке. Сам омежка в это время смотрит мультики и пьет свое теплое молоко с медом на ночь, мотая одной ножкой в воздухе.       — Он сегодня очень активный, поэтому быстро уснул, — говорит Чимин своему мужу, когда тот спрашивает, почему так быстро. — Я вообще думал, что он уснет ещё до твоего прихода.       — Даже не верится, что ему уже год и два. Только недавно ведь появился, — шепчет Юнги, прижимая к себе младшего. — Ты такой миленький был, когда беременный ходил. Особенно когда перекидывался. Такой пушистый колобочек, — хихикает альфа, получая ладошкой по плечу.       — Смотри, моргнуть не успеешь, наш Сокджин уже альфу домой приведёт.       — Никаких альф, всех разгоню, — обещает Юнги, целуя мужа в макушку.       — Это ты сейчас так говоришь, — улыбается ему на это Чимин.       Они резко замолкают, слыша копошение со стороны двери, а после, как босые ножки по полу топают.       — Ты опять носочки ему не надел? — шепотом спрашивает Юнги, поглядывая в ноги. Он приподнимается слегка, наблюдая, как Сокджин залезть на кровать пытается.       — Он их сам снимает, я ничего не могу с этим поделать, — отвечает ему Чимин и встаёт, чтобы помочь омежке забраться.       Сокджин смеётся звонко, что-то булькая себе под нос. Подползает ближе к родителям.       — Что же он вечно ползает, — возмущается Юнги.       — Так ведь удобнее, да и он чаще котёнком бегает, — отвечает ему Чимин, удобнее на плече альфы устраиваясь.       Сокджин между родителей устраивается, ложась на животик на Юнги и ручки свои раскидывая в разные стороны. Зевает долго, причмокивая губками. Чимин его по голове гладит, мурлыкая незамысловатую мелодию, редкие волосики на голове у ребёнка перебирает.       Омеги быстро засыпают, убаюканные успокаивающим ароматом Юнги. Тот на свои сокровища насмотреться никак не может. Целует обоих в макушки, думая о том, что он самый счастливый альфа в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.